Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1008163 раз)

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #19220 : 21.09.2015, 20:45:01 »
Спасибо всем за советы, в общем я решила - а ну его нафик, это сомнительное мероприятие. >:)
kaera, У нас кстати такого нет ещё, слава богу - сколько я всякого барахла через авито продавала, всегда звонили только реальные покупатели, максимум с соседних городов.
А тут вот раз и такая фигня :(
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19221 : 21.09.2015, 21:11:22 »
Везёт! Мне первым делом стали звонить сомнительные личности и предлагать странное.
Прям на следующий день с утра пораньше  >:)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19222 : 21.09.2015, 23:41:58 »
У меня уже второй раз за последнее время какая-то фигня по приезду в мск.
Первый раз из Выборга возвращалась, сейчас из Киева. Нос заложен, насморк, чихаю.
Первый раз думала что простыла, но сейчас я прям теряюсь. Аллергия? Но у меня такого никогда не было.
И на что?
Отвратительные ощущения, дышать не могу, голова кирпичом >:)

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #19223 : 21.09.2015, 23:49:47 »
Везёт! Мне первым делом стали звонить сомнительные личности и предлагать странное.
Прям на следующий день с утра пораньше  >:)
А может заводить специальную симку для всяких объявлений?
После того как моих легковерных родителей замучили телефонные мошенники я думаю что отношения со всякой коммерцией по телефону надо вести через отдельную симку.
Правда для себя я это пока только обдумываю, но родителям пришлось поменять номер телефона.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19224 : 22.09.2015, 00:02:36 »
Франциска, хорошая идея! Меня тоже посетила, но я все равно эту после переезда выброшу (если не пользоваться 3 месяца, номер выдается новому абоненту).
А вообще раздражает-то больше что приходится все равно брать трубку - думаешь что звонят по объявлению.
Но мне лично повезло - пару раз доходчиво объяснила куда с такими предложениями идти и звонить перестали.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19225 : 22.09.2015, 11:16:23 »

А  вообще мне вот авито совсем не нра, только в крайнем случае туда еще дублирую продажу.
а какие альтернативы используете?
А может заводить специальную симку для всяких объявлений?
вообще обычно так и делается, отдельный номер для засвечивания, что телефон, что карты банков 8)=

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19226 : 22.09.2015, 11:20:08 »
У меня уже второй раз за последнее время какая-то фигня по приезду в мск.
Первый раз из Выборга возвращалась, сейчас из Киева. Нос заложен, насморк, чихаю.
Первый раз думала что простыла, но сейчас я прям теряюсь. Аллергия? Но у меня такого никогда не было.
И на что?
Отвратительные ощущения, дышать не могу, голова кирпичом >:)
Аналогично. Очень спать в городе хочется, почти не думается и насморк-дышать тяжело(
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19227 : 22.09.2015, 11:52:06 »
а какие альтернативы используете?
в первую очередь крысофорум ;D ну вдруг кому из знакомых людей надо =)
еще на работе удобно предложить - встретиться с покупателем не проблема.
ну и если совсем никто не находится, а продать надо - дублирую уже на авито.
я просто терпеть не могу общаться по телефону с совершенно посторонними людьми ><

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #19228 : 22.09.2015, 12:36:22 »
недостаток кислорода это, девочки)

а у меня ять из ятей. младшенькая вчера решила фотки с фотоаппарата скинуть на комп. карту памяти вытащила, покрутила в руках и поняла, что в ее ноуте нет такого разъема. и обратно засунула. к компу подключает - фотик карту не видит. ну чо. я вечером пришла, а она засунула карту не так и поубивала мне в разъеме фотика контакты... ремонт от 3500, б/у такой фотик на авито от 5 тр... капец.. объективы чтоли начать продавать свои и купить мыльницу... pla4
Крысы кончились

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #19229 : 22.09.2015, 13:59:41 »

а у меня ять из ятей. младшенькая вчера решила фотки с фотоаппарата скинуть на комп. карту памяти вытащила, покрутила в руках и поняла, что в ее ноуте нет такого разъема. и обратно засунула. к компу подключает - фотик карту не видит. ну чо. я вечером пришла, а она засунула карту не так и поубивала мне в разъеме фотика контакты... ремонт от 3500, б/у такой фотик на авито от 5 тр... капец.. объективы чтоли начать продавать свои и купить мыльницу... pla4
Сонь, а чего за фотик то?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #19230 : 22.09.2015, 14:45:12 »
canon eos 400d :(
Крысы кончились

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #19231 : 22.09.2015, 14:53:14 »
Сегодня выяснилось, что премию не дадут, будет голый аванс. Типа, ждите, в октябрьскую получку выплатим. Хотя перед отпуском клятвенно обещали дать именно сейчас, а то все ж без копья после лета. Ога. МПХ по всей роже.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19232 : 22.09.2015, 14:53:57 »
Да, это умудриться надо ж карту засунуть не той стороной ><
Сонь, ну ремонт вроде все равно дешевле чем покупать замену.
И мыльницы есть очень приличные в принципе 8)=
Хотя я лентяй и рукожоп, делаю фото смартфоном исключительно ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #19233 : 22.09.2015, 15:19:46 »
Сонь, ну ремонт вроде все равно дешевле чем покупать замену.

Если аппарат шибко старый, а стоимость ремонта - 50 или более процентов от аналогичного, то IMHO лучше взять новый. Сейчас тысяч за 7-8 можно взять, например, вполне приличные суперзумы от Canon или Fujifilm.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #19234 : 22.09.2015, 15:26:51 »

Сонь, пусть платит за ремонт из своих карманных денег. Кто испортил, тот пусть и несет ответственность.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #19235 : 22.09.2015, 15:37:32 »
canon eos 400d :(
Сонь, давай Леша посмотрит? Гарантии 100%, что починит нет, но хоть платить не придется 8)=
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
« Ответ #19236 : 22.09.2015, 15:43:04 »
Сонь, пусть платит за ремонт из своих карманных денег. Кто испортил, тот пусть и несет ответственность.
Полностью поддерживаю.Я своих домашних так же отучила пользоваться моей техникой,когда у них есть своя...Правда к сожалению был убит планшет,фотоаппарат и электронная книжка...
Показывается товарный чек из магазина и даётся выбор...либо новый аналогичный аппарат,либо полный ремонт убитых деталей.
Больше никто не наглеет...
А то брат додумался,без спроса в лагерь себе положить в вещи мою зеркалку,на которую я потом и кровью откладывала почти 3 года.
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #19237 : 22.09.2015, 15:45:49 »
она и так вчера психанула и выдала астматический приступ, я так не могу(
Dr_Stein, давай попробуем. ток надо понять как-где-когда ><
Крысы кончились

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #19238 : 22.09.2015, 15:59:58 »
она и так вчера психанула и выдала астматический приступ, я так не могу(
Наличие астмы дает право ломать чужую технику? Не, жалко, что человек болеет, но это не отменяет правило "чужое - спроси".

У нас тоже есть ребенок с астмой, за косяки огребает не меньше друих  E: А за попытки манипулировать своим состоянием - больше других  >:)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #19239 : 22.09.2015, 16:01:39 »
ve4noe_leto, так тем более не закрепляй модель поведения "я попсихую, выдам бронхоспазм и проблема разрешится".