Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 997670 раз)

Оффлайн 13

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #22320 : 05.12.2016, 22:57:28 »
JackESC, Почитал про законы... РВП , через год вид на жительство и заявление на гражданство, потом ещё 2 месяца.... lo
А заявления принимают только в четных окнах, если считать от коридора, и то строго в полнолуние, совпадающее с четвергом.
Арья 25.10.2015,  Мартин [8.8.2016-11.02.2019
] [Белла  8.8.2016-23.12.2018]  [Санса 25.10.2015-11.12.2017] [Шейкер 8.8.2016-12.01.2019] Мемуары  ТУТ

7(92шесть)I2шесть-77-пять_шесть

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #22321 : 05.12.2016, 23:08:11 »
JackESC, Почитал про законы... РВП , через год вид на жительство и заявление на гражданство, потом ещё 2 месяца.... lo
А заявления принимают только в четных окнах, если считать от коридора, и то строго в полнолуние, совпадающее с четвергом.
так Мы вот на РВП и подали, всё было хорошо, а они переехали.. выходной у мужа только в четверг;( пока в сахарово лично не приедет не известно не чего.. а если они не готовы.. или не дай боже.. потерянные..  kl
пиши пропало...
в статусе РВП надо прожить минимум  месяцев, потом подавать на вид на жительство можно и только потом граждаство.  по моему так. но это не относится.. нам бы рвп.. ибо уже прошёл месяц который они делаю. уже два прошло*почти, без полторы недели).. а за подачу на рвп регистрацию тоже на два месяца проливают. и повторно проливать не будут!
t.me/JackESC_t

Оффлайн 13

• Крысовод
« Ответ #22322 : 06.12.2016, 01:46:28 »
"
выходной у мужа только в четверг;
эк я угадал про полнолуние....
Арья 25.10.2015,  Мартин [8.8.2016-11.02.2019
] [Белла  8.8.2016-23.12.2018]  [Санса 25.10.2015-11.12.2017] [Шейкер 8.8.2016-12.01.2019] Мемуары  ТУТ

7(92шесть)I2шесть-77-пять_шесть

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #22323 : 06.12.2016, 01:52:31 »
Передаю привет всем, кто поехал на выставку с соплями/горлом или еще каким простудным недомоганием. Я привезла от вас подарок и тоже заболела  blabla
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #22324 : 06.12.2016, 02:02:44 »
Ну да, а твой недосып ни при чем вообще)

А я.... А я только что открываю список со связками "СР-одариваемый", а там... только список записавшихся, их адреса, пожелания... И ВСЁ!!! Никаких вам Федя дарит Оле, Лена дарит Гене O_O С минуту сидела втыкала и чувствовала и холодеют руки, а сердце медленно и печально уползает в область пяток. И мозг тихонько так пищал на одной ноте "нееееееееееееееееееееееееееееееееет..........." ><

А через пару минут вспомнила, что работаю уже уже с копией. И отлегло. Но потряхивает до сих пор.

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #22325 : 06.12.2016, 02:44:31 »
Передаю привет всем, кто поехал на выставку с соплями/горлом или еще каким простудным недомоганием. Я привезла от вас подарок и тоже заболела  blabla
hi1
Но если у тебя не будет 4 дня температуры за 38, то это не я.  ::)

У меня вконтактике во френдах есть одна мадам. Ох, как она бесит... Ее ценные комментарии моих постов... Ооо... Уууу... Ять!  blaze
Цитировать (выделенное)
А что может быть сложного в содержании крысы?! Ест всё , живет 2-3 года. Красота, а не питомец!
А еще, помнится, она прям эталонно прокомментировала пост мамы, которой достался не самый подарочный ребенок, в духе "ачетакова, вот я в белом пальте и у меня все за@бись".
И пристраиваемые ей лайко-овчарко-кто-то-там еще "отличные компаньоны и охранники". Ценнейший вклад в собачью популяцию, не сомневаюсь. Бесит.  zloj
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #22326 : 06.12.2016, 02:51:13 »
Ее ценные комментарии моих постов... Ооо... Уууу... Ять! 
Закрой ей возможность комментировать. Я так одной бесячей закрыла ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #22327 : 06.12.2016, 02:54:01 »
Нет уж, пусть вещает. Предпочитаю понимать, что из себя представляют знакомые людишки.  >:)
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #22328 : 06.12.2016, 02:55:23 »
Предпочитаю понимать, что из себя представляют знакомые людишки
Я таким образом пугающе пополнила список долбо*бов среди знакомых людей lo lo lo
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #22329 : 06.12.2016, 03:24:24 »
Лучше узнать, что они долбо@бы на берегу, а не в реальной жизни, особенно, в момент, когда от них что-то зависит или от них нельзя избавиться.  >:)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #22330 : 06.12.2016, 03:34:37 »
или от них нельзя избавиться
Избавиться можно от всех и всегда. Как грится: все люди делятся на две части...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #22331 : 06.12.2016, 03:37:38 »
Да, но после такого избавления придётся долго сидеть.  ::)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #22332 : 06.12.2016, 03:40:31 »
Нет тела - нет дела :]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #22333 : 06.12.2016, 04:10:00 »
Нет тела - нет дела :]
феечка, палитесь  ;D

И мозг тихонько так пищал на одной ноте "нееееееееееееееееееееееееееееееееет..........."
от такого седые волосы и появляются сцуки. Так что реанимируйся, аутотренинг давай "я не боюсь, я не боялась, если я буду бояться я не смогу быть в обществе, я не боюсь, это не я".

Я привезла от вас подарок и тоже заболела 
ты ж уже всё поняла, можно закрывать  ::)

Celtivar, поправляйся, рыжая  mama
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22334 : 06.12.2016, 05:15:29 »
Galloping_pony, прально, за странными людьми в своем окружении надо присматривать, мало ли что

а мне сегодня сон снился, видимо, все те три часа, которые я спала ;D что отвертеться не удалось, и через полчаса у меня доклад по итогам работы за год. а я за отчет еще даже не садилась, ибо делала другую работу, и соответственно голова забита другим, а что у меня в отчете должно быть и не помню... и
холодеют руки, а сердце медленно и печально уползает в область пяток. И мозг тихонько так пищал на одной ноте "нееееееееееееееееееееееееееееееееет..........."
а потом я проснулась, к счастью. но мозг намекает, что так все в итоге и будет. позор семьи

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #22335 : 06.12.2016, 10:58:03 »
Цитировать (выделенное)
Как грится: все люди делятся на две части...
Столкнувшись с разводом, все больше убеждаюсь, что надо было прятать тело. Бюрократического гемороя было бы меньше, а нервы целее.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22336 : 06.12.2016, 11:45:04 »
Puma, а убила б сразу - уже б вышла, ага ::)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #22337 : 06.12.2016, 11:56:29 »
Merzopak, так труп бы не нашли, я ж девочка рукастая )))

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22338 : 06.12.2016, 12:17:59 »
Puma, да это так, к слову пришлось, часто слышала фразу

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #22339 : 06.12.2016, 12:22:30 »
Merzopak, так труп бы не нашли, я ж девочка рукастая )))
особ, если действовать по инструкции из "Крысявок"
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217