Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1165223 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3080 : 16.01.2013, 23:52:19 »
Да в Москве в общем тоже самое, только расценки повыше. =)

А в Волгограде у меня родственники... были. Одни в Израиль уехали, вторые в Канаду. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3081 : 16.01.2013, 23:54:27 »
Бр-р-р, вот как-то ни разу за почти 10 лет не думала о своем сыне в плане "нахлебник на шее".
полагаю, и о бездетных женщинах и семьях не думала так плохо, как приведенный в начале разговора товарищ ;)

а вообще мне нравится подход к проблеме. Почему молодежь не заводит детей (в массе своей) - нет денег и условий на содержание, фигово получится. так прально, давайте сделаем так, чтоб без детей еще более фигово было! Гениальная логика просто ;D

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #3082 : 16.01.2013, 23:58:23 »
Тут просто пофиг кто именно этот бред несет, богата дебилами земля белорусская (да и русская, как видно) - наши ж тоже активизировались "рожайте, да побольше!". Население нахрен поразбегалось, мигранты к нам не спешат (да-да, даже ваши "чурки" к нам не хотят), а кормить то всю эту кодлу кто-то должен.

ПыСы. Опять подорожало топливо, опять (как прошлым летом, когда доллар вырос в три(!) раза) властьимущие пи**т про бесконечно твердый и уверенный рубль, когда ж они наконец-таки лопнут?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3083 : 17.01.2013, 00:00:38 »
когда ж они наконец-таки лопнут?
Когда их кто-нибудь надует через трубочку? :8)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #3084 : 17.01.2013, 00:03:18 »
А некому! Гадский белорусский народ со своей фирменной "толерантностью" сидит на стуле с гвоздем и думает "а можа так и трэба". Молодежи очень мало, а старшее поколение (включая даже вроде не старых людей навроде моих родителей) верит в "самую лучшую власть в мире" и отличную жизнь на просторах Родины.

Как мне папа залепил в прошлом году, в разгар кризиса: "за вас (меня с мужем) я не волнуюсь, у нас все хорошо, а вот за Олю (сестра моя, в Испании живет) волнуюсь, у них же там кризис!"

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3085 : 17.01.2013, 00:03:49 »
Вы еще в Москве... Приезжайте в Козлоград, вот где /блюющий смайлик/
мы тут поржали в выходные, подруга, с Питера которая приезжала, снимает на Васильевском. Все облизывается на покупку, узнавала ценники, так в Питере на Васильевском квадратный метр оказался дешевле ,чем у нас в центре! Ну вот просто по предложениям квартир на сайтах прошлась там и здесь. круто, да ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3086 : 17.01.2013, 00:04:14 »
"за вас (меня с мужем) я не волнуюсь, у нас все хорошо, а вот за Олю (сестра моя, в Испании живет) волнуюсь, у них же там кризис!"
Логика она такая логика ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #3087 : 17.01.2013, 00:06:08 »
Вы чО, не смотрели ежегодное обращение mr. president'а? Была дана установка: "Даешь троих детей каждой семье!". Вот самые ретивые и кинулись исполнять. В меру своих интеллектуальных возможностей.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3088 : 17.01.2013, 00:07:07 »
А ведь как всё просто решается - достаточно объединиться с Китаем. У них там налог за больше одного, у нас за меньше. Мешаем-мешаем - ву-аля!
даёшь больше монголоидо-европеоидов, красивых и разных!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #3089 : 17.01.2013, 00:08:22 »
Мерзя, я о том же.
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3090 : 17.01.2013, 00:13:39 »
Не хочу с китайцами объединяться. У них принято харкать во все стороны. И так у нас всё заплёвано.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #3091 : 17.01.2013, 00:15:08 »
А чего, русский народ сидит на каком-то другом стуле? На таком же, с тем же гвоздем в опе. Я все жду, когда ж революция начнется, но мы, видимо, все же с мазохистским уклоном люди. Нас е..т, а мы крепчаем. Только выправка крепче становится (с)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #3092 : 17.01.2013, 00:19:13 »
Это опять же в тему дурости нашего гос-ва.
Распилено бабло.
Создан сайт куда стекается инфа о госзакупках(для школ это всякое гавно стоимостью свыше 100тыр(если поленились разбить на счета 2 по 50) , а также всякая хрень от монополистов- свет-тепло-канализация-питание . Типа кто то как то контролирует чтом мы не воровали... но украли уже до нас - в частности деньги на создание оного сайта. потому он(вернее все они) невообразимо глюкавы.
потому народ(из тех кто  в теме и в силах хихикать)  обзывает сайт госзакупок сайтом регламентных работ.
спустя примерно год нестояния оного сайта кто то решил, что бабло опилено не все. создается его дубликат - ЕАИСТ, теперь контракты заводятся на нем, он тоже глюкозавр тот еще. с него инфа передается в оф сайт госзакупок, а потом там надо какие то пометки еще добавить и потом инфа типа должна приползти назад. на АИСТ. не спрашиайте зачем. я не знаю и мне пофиг.
но поскольку строили его гондурасские росийские студиозцсы индусским кодом в рамках госпроекта, глюки многочислнны и непредсказуемы... ну вот техподдержка оного АИСТА вот так на форуме и отвечает. ржака та еще...2 года назад я убила полтора месяца, чтоб на закупках регистрацию провести. просто зарегать свое предприятие и его подписи. тогда техподдержка только по бумажке могла зачитывать список одинаковых вопросов - какая версия броузера-проставлены ли такие-то галочки-стоит ли такаято программа-стоит ли надстройка к ней-стоит ли дополнение к ней-стоит ли исправление к дополнению....
рашка она такая рашка....
я уж молчу, что это все никому и низачем не нужно. если только навальному - чинуш в закупке мерсов изобличать. правда они их все равно купят. в любом случае. а моська лает - слон идет. а я попала под раздачу - помогаю бухам это побороть. (про то что деньги на обучение этой системе кто то спи .. дил, упоминать надо, или вы уже все поняли?)
еще есть одна темка похожая и прикольно яттерная. но это попозже.
Мне сегодня вот что попало почитать про жизнь не на рублевке.http://farrkhat.livejournal.com/13557.html

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #3093 : 17.01.2013, 00:41:21 »

Мне сегодня вот что попало почитать про жизнь не на рублевке.http://farrkhat.livejournal.com/13557.html

Классный пост! И фотки душевные...

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #3094 : 17.01.2013, 00:57:43 »
Ага, зацепило.
Особенно на фоне Сашкиного поста про Американских пенсов, вот этого http://macos.livejournal.com/790097.html

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3095 : 17.01.2013, 20:49:17 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3096 : 18.01.2013, 06:32:25 »
В Татарстане заводят уголовные дела за коловрат.

[ Invalid YouTube link ]

lo lo

Но зато -

« Последнее редактирование: 18.01.2013, 06:44:47 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3097 : 18.01.2013, 10:31:15 »
Ять! Опять спам, опять какая-то ТП клянчит деньги на своего больного ребенка, публикуя сканы непонятных справок и фото самого детеныша, призванное возбуждать жалость и острое желание разбашляться. zloj

Надо им всем отправлять эту ссылку, что ли, в ответ...

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3098 : 18.01.2013, 11:08:25 »
Надо им всем отправлять эту ссылку, что ли, в ответ...

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
в этой статье по ссылке на вполне реальный синдром Краббе открывается "Путин-краб". баг.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3099 : 18.01.2013, 14:20:04 »
А по мне, так вполне логично с точки зрения родителя, если в собственной стране ребенка пролечить не могут или отказываются - искать любые пути его таки вылечить. Помогать или нет - личное дело каждого.

Да, на этом пытаются играть и мошенники, да иногда родители попадаются на обещания зарубежных клиник помочь, хотя случай и правда безнадежный и из них простя тянут деньги, но учитывая ситуацию с высокотехнологичной медициной в России или например Украине, я вполне понимаю таких родителей. Например ТКМ на Украине ВООБЩЕ не проводится. Это как понимать? Или в России рестр доноров костного мозга содержит 500 человек, ТКМ проводится по квоте, но поиск донора в международном банке доноров (20 000 евро есличо) - за счет пациента.
Квоту выбить и на то, что положено не всегда удается, некоторые заболевания лечат считанные клиники в России, в палатах мест нет и в госпитализации отказывают, тк банально некуда. Говорят - ждите. А ждать нельзя.

А цены на лечение в той же Германии такие и есть, учитывая стоимость онкологический препаратов, то 100500 денег легко выходит. Или стоимость суток в реанимации, которая доходит до 1000 евро, а бывает и выше.
Ну такие уж тут расценки. Мне самые обычные роды, включая всего 4 дня в роддоме стоили 7000 евро. А в соседней Швейцарии самые простые роды стоят уже от 10000, а со всякими дополнительными нишьяками типа анализов, эпидуралки и прочего легко в 15 выливается. Хорошо, резидентам ЕС страховка все покрывает.

Почему то, когда кто то везет крысу из другого города на лечение например в Питер за деньги фонда помощи крысам(то есть на деньги частных жертвователей) - это никого не смущает, а когда человек хочет вывезти своего ребенка на лечение за деньги частных жертвователей - сразу воры и мошенники...
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.