Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996107 раз)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #380 : 24.07.2012, 14:40:06 »
Я так думаю что хозяйка наивно полагает что их крысы только на зерне живут. И тарики со сверчками тоже денег стоят, 2,50 и 3 рубля за штуку. А надо их немало и их закупают а не разводят.

ну кто-то же из разводит все-таки, чтобы было где покупать ))))))
тем более что некоторые рептильщики и паучатники предпочитают сами разводить, а не покупать. это не так уж и сложно.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #381 : 24.07.2012, 15:51:47 »
Да заглохнет у неё такое предприятие. Кормить живность друг другом ни разу не прибыльно, имхо.
Сколько стоит еж? Судя по его рациону, если она его кормит не вискасом, он должен стоить тыщ пять, иначе не окупит тараканов, червей и слепышей от крыс и хомяков, так как если насекомых она покупает готовых, то грызунов плодит сама и их тоже надо чем-то хоть минимально кормить и убираться, чтоб они не померли. А кто купит ежа? Как игрушка ребёнку слишком дорого, а те кто ответсвенно подойдёт к этому делу, купит у заводчика или вообще плюнет, ибо ежи в плане кормёжки это геморрой. С рептилиями примерно таже хрень. И с ветами по экзотам думаю тоже совсем туго.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #382 : 24.07.2012, 15:53:08 »
В плане кормежки еще куда ни шло. Человек, который всерьез этим заморочился, решит проблему малой кровью (я же решала). А вот в плане зимовки...  O_O
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #383 : 24.07.2012, 16:16:03 »
Maha, там не задумываясь скормили 2/3 помёта крысят крокодилу, который прекрасно может жрать обычное мясо. Вот так просто тыщу рублей чистой прибыли в дерьмо превратили если уж так судить (100 руб крыса там стоит). Я сама видела как много было креветок, до 3-х недель дожили 4 крысёнка, одного из них я тогда и выкупила в этом же возрасте. На следующий день двух купили детям поиграться и потом последнего вроде бы нормальная семья забрала. После чего на расплод кинули ту старушку которая сейчас у меня сидит. Сейчас там 4 или 5 самок, это же более полусотни крысят каждые 3 недели, нереально столько продать, у нас даже главные плодильни таких оборотов не имеют при постоянных то клиентах (с некоторыми довелось пообщаться :-X).

Кстати у них недавно питона поиграться покупали, вернули почти сразу за то что "ребёнка покусал". Ребёнок - коровка 15-ти лет, а "жуткий питон" - шнурок меньше полуметра длиной и толщиной в пару пальцев. O_o

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #384 : 24.07.2012, 16:18:34 »
Ну, щипаться он и при таком размере неплохо может.
Вообще жалко зверье.

Я бы с удовольствием запретила торговлю животными в зоомагах вообще.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #385 : 24.07.2012, 18:45:31 »
Что за @@@! 10 дней торчу с детЯми в деревне, за это время было 2 относительно теплых дня, все остальные не вылезаем из свитеров и курток. МалАя 5 дней провалялась с температурой за 38, я кашляю как чахоточная... Отпуск, ЯТЬ!!! Лучше работать, чем так отдыхать  lo
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #386 : 24.07.2012, 19:52:09 »
Это где вы нашли такую погоду чтобы из свитеров не вылезать? ???

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #387 : 24.07.2012, 20:00:32 »
Это где вы нашли такую погоду чтобы из свитеров не вылезать? ???
На пол-дороге между Мск и Питером  8)
Деревня на берегу озера, так с озера ТАКИЕ ветра задувают  O_o
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #388 : 24.07.2012, 20:33:19 »
Угу. Когда у меня на востоке МО было 33, на Валдае больше 20 не вытягивало...был разговор.
Одна неделя и была теплой-жаркой, а теперь и река остыла уже...
На почту россии можно накатьть кляузу. у них на сайте справа вверху форма отзыва. я сегдня отметилась, посмотрим что выйдет.
открытку из штатов кстати они одну у меня сперли...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #389 : 24.07.2012, 21:05:02 »
а как то можно отследить, а то все получают открытки, а я сижу, ничего не получаю
как понять, что сперли?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #390 : 24.07.2012, 21:09:27 »
а как то можно отследить, а то все получают открытки, а я сижу, ничего не получаю
как понять, что сперли?
Обычно когда посылку отправляешь,тебе выдают номер, по которому можно отследить посылочку(так называемый трекер). На счет открыток не знаю.Может для них это доп.услуга?
Я вон тоже открыточки отправляла,сразу трем адресатам в Москву, двоим пришла а третьему нет.Вот и сижу гадаю..... :*(
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #391 : 24.07.2012, 21:15:57 »
Я недавно посылку по идентификатору отслеживала, показало, что уже в нашем городе. Три дня ходила на почту - нет и все тут, предлагала сказать номер идентификатора, но ответили не надо, зато по фамилии нашлась посылка для моего отца, хотя им уведомления не было. Потом я пошла прямо к заведующей, для того, что бы найти посылку ей потребовалась ровно минута, а пакостные работники *опу свою, чтоб поискать, оторвать не хотели. lo
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #392 : 24.07.2012, 21:17:00 »
noni у меня тоже такое было.Несколько дней им мозг делала.Нашли. :]
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #393 : 24.07.2012, 21:19:51 »
noni у меня тоже такое было.Несколько дней им мозг делала.Нашли. :]
Вот им самим-то ну никак не понять, что если они всего один раз пошевелятся, то не придется каждый день выслушивать упреки, да и очередь точно поубавится, ведь сколько таких, как я...
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #394 : 24.07.2012, 21:21:57 »
как понять, что сперли?
Мне адрес-то напиши!
Я еще и не отправляла...Мою точно не сперли.

Я так понимаю, что если обычная отправка, не заказное, и не отследишь.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #395 : 24.07.2012, 21:28:34 »
Мою точно не сперли.

Я так понимаю, что если обычная отправка, не заказное, и не отследишь.
мою тоже врядли сперли.Я ее в конце недели отправила. :)

Скорее всего. :( Но по идеи если открытко не дошла до адресата то отправляется обратно отправителю.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #396 : 24.07.2012, 22:24:33 »
Ну у меня дочь отправила в апреле и в мае. майская пришла. апрельскую думаю сперли. :*(

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #397 : 25.07.2012, 06:43:22 »
Цитировать (выделенное)
В иркутском Роскомнадзоре в отношении Почты России возбудили административное дело
http://as.baikal.tv/pages/news/one.php?id=47229&date=2012-07-23

так что не переживайте насчет посылок-открыток. на все воля...кхм ,простите ,все это дело удачи и случая

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #398 : 25.07.2012, 16:51:38 »
Все в порядке, аборты скоро запретят, на радость РПЦ :)
http://potsreotizm.livejournal.com/1637643.html

Ну и будут делать подпольно, баб калечить.
Везде эта вонючая  РПЦ, слов нет цензурных...  >:(
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #399 : 25.07.2012, 16:54:49 »
У мужа на старой работе была сознательно бездетная пара. Жалели о том что выбрали такой путь. Лет на 15-20 старше его.
(на то момент нам лет по 25 -28 вроде было). Других не знаю, близких.