Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1043165 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #6700 : 11.07.2013, 20:33:11 »
Мерзя, к сожалению, у нас доказательной мало. Есть рабочие "золотые стандарты", которые не соответствуют мировой практике.
ок, "более доказательной" ;D
Vaka, за что тебя так? 88(

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #6701 : 11.07.2013, 20:35:47 »
надо было сделать до отъезда на отдых из-за того, что где-то в тех краях начинало ныть. по совету подруги поехала к ее родственнице в бесплатную, но за денежку в карман. за оба отдала 7 тыщ. та "милая" тетенька сказала, что под заморозкой каналы не чистят, т.к. ей же не видно что там и как... ужас и кошмар. было это в августе 11 года. а весной, когда заболело очень сильно в тех краях, мы пошли в нашу, в моем доме. там мне сказали, что "мы вам щас сделаем, но не факт, что оно там простоит даже несколько месяцев" и объявили цену в 70 тыщ. мы охренели и пошли с мамой в другую клинику, где хороший врач, но она дальше. там дяденька по фамилии Пичхадзе, владелец клиники. мужик с золотыми руками просто. посмотрел рентген, постучал и сказал, что надо удалять. чуть меньше 2 тыщ и я счастливая довольная поспала часочек и двинула на работу. а то и так отпрашивалась 2 или 3 утра подряд
Крысы кончились

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #6702 : 11.07.2013, 20:45:56 »
На фоне ужасов раздела отцы и дети кошмары стоматологии кажутся пионерлагерными страшилками;-)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6703 : 11.07.2013, 20:46:21 »
почему анестезию не использовали?
может у них там все анестезиологические дубины были на стерилизации?  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6704 : 11.07.2013, 20:49:33 »
и бойкотов по полгода.
ха, младенцы  ;D
4 года, жили вместе.
а у соседей через стенку вообще атас - сын 8 лет с мамой не говорит, со своих 16. Когда недавно соседка рассказала я уже про "карму дома" начала задумываться =)

Tonya, ну неправильно детей своих бить и воспитывать в стиле "я сильнее, я и прав". Я отца своего НЕНАВИДЕТЬ перестала, по сути, только когда уехала от жить отдельно от родителей. Спасло ситуацию как раз расставание.
аналогично. Во время проживания в одной квартире всегда были какие-то конфликты - не так сидишь, не так свистишь, шумишь. Причём, обоюдные, графиками и образом жизни мы не совпадали совсем.

Пример из жизни.
Очень давно. Ехала в абсолютно битком набитом автобусе с работы. ПОКАЗАЛОСЬ, что сзади идет более пустой, который довозет вот прямо "в подъезд". Вышла. На остановке пожилая женщина пытается впихнутся в тот, из которого вышла я только что. Я ей радостно сообщаю, что сзади идет № такой-то более пустой. Она остаетсяю

Приходит автобус ДРУГОГО маршрута. Как она меня костерила!!! Все время (кстати недолгое) через которое пришел нужный автобус. Объяснить ей, что я и сама от этого пострадала был нельзя.
а такой вопрос - вы ей как сказали про идущий сзади автобус? Что "ОН ИДЁТ", или "МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОН ИДЁТ"? Ведь тётка же не знает, откуда у вас информация, может в стекло сзади вы чётко номер разглядели? Если не было упоминания про "кажется", то можно и предъявить, при желании =)
Хотя я полностью разделяю позицию "сами отвечаем за свой выбор".

Мне тут зуб наживую сверлили... но я тут в ваши бурления с этим ятем уже не вписываюсь... продолжайте, продолжайте Ol
омг! соболезную  :-\
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #6705 : 11.07.2013, 20:50:06 »
На фоне ужасов раздела отцы и дети кошмары стоматологии кажутся пионерлагерными страшилками;-)

это пока оно тебя лично не коснулось )
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #6706 : 11.07.2013, 20:54:34 »
Анестезию делали. Рядом зуб ок, всё нормально сделали, а на этот не подействовало :-[ Хз, почему. Она сама сказала, что не понимает, как такое может быть... но зуб-то делать надо lo

У меня сейчас настоящий нервный тик...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6707 : 11.07.2013, 20:59:27 »
а доколоть она не могла?
жуть
дышать, дышать, дышать

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #6708 : 11.07.2013, 21:02:16 »
А хз :(
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6709 : 11.07.2013, 21:06:37 »
myshaul, ну мужу моему максимум вкалывали, больше нельзя было. Подействовало через часа полтора , когда уже все сделано было. Я когда потом это врачу рассказала случайно -она в ужасе была, Мол, как он терпел, ей не сказал, на живую она б не стала

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #6710 : 11.07.2013, 21:11:58 »
Ну я-тл могу иронизировать...с годами еще советской стоматологии и тремя мостами я знаю тему изнутри тасазать... во всех прэлестях поплавала в свое время...

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #6711 : 11.07.2013, 21:41:49 »
Про автобус. Мы с мужем и ребенком ехали в Дубовку к его родственникам. Купили билет с названием станции, пришли на место отправления нашего автобуса. Приходит машина, по времени, мы садимся и на всякий случай спрашиваем у женщины через проход: "Это автобус в Дубовку?". Она отвечает утвердительно, мы едем. Надо сказать, мы редко туда ездим, но на середине маршрута Олег говорит, что мест не узнает... Я отвечаю, что, наверное, в объезд поехали. Около часа едем, тут, говорят, конечная. Мы выходим - крупная вывеска: Кузьмичи. Это, на минуточку, совершенно в другом направлении. Олег долго бегал, пытался ту тетку найти, но она смылась по-тихому )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6712 : 11.07.2013, 21:44:01 »
Прислушались к совету? Сами виноваты.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6713 : 11.07.2013, 21:50:31 »
Куст, рыба моя, и да и нет. Влом шерстить на цитаты..
"при чем" 8)= (причем?)

Дело не в опыте (у зверюшек он тоже, кстати имеется, не), а в том, что человек отвечает от лица обиженного ЕГО САМОГО. Это ЕГО обидели (был же пример с Ксю, ты не дочитала что ли?)

Пол - причем. Дамы не забывают обид. А раз вот эта "сучка крашена" уже один раз плохо мне ответила, то вообще все ее слова - г.но.
Мальчики могут ненавидеть друг друга, но играть в одной команде. Девочки - нет. Это ни хорошо и ни плохо..Так есть. Это - данность!!
У девочек - привязанности\, эмоциональная близость. У мальчиков отстутвтвие эмоций - дело.
Большинство сейчас посчитает, что это - комплимент мальчикам. НЕТ

Наш мир (в частности, реклама) - мужской. Молодых мужчин, если точнее. Поэтому и вбиваются в глову идеалы этого мира.
(Но об этом не сейчас и не здесь)

С планшета, он всё время норовит разбить слово на "предлог+сущ/мест." "На чеку", "при чём", "по чему". Не всегда вылавливаю, быстро печатаю. Ещё всё время вместо "Х не Y" печатается патетичное "Х. Y".

Это не данность. Вот такие сообщения с навешенным на них квантором всеобщности легко опровергаются контрпримером. Единственным.

На этом форуме даже больше одного примера. Смотрите, сколько споров здесь было: и про гомосексуализм, и про религию, и про отношение к змеям, и про феминизм, и про квартирный вопрос -- но люди, дискутировавшие и в каких-то спорах стоящие на противоположных сторонах (а споры бывают довольно жёсткими и переходящими на личности), не прекращают общаться и прислушиваться к мнению друг друга в других областях. И таки кооперироваться. Потому что у нас есть общее дело и увлечение -- крысы. От кое-кого, не будь кое-кто крысоводом, я после первых же минут общения убежала бы с воплем, роняя тапки. Но если нужно для дела -- нужно для дела. Что прекрасно. Обид не забывают злопамятные люди. Но злопамятные люди не равно женщины. Пример из реальной жизни: не было бы столько живущих с мужьями, которые бьют и изменяют. Я знаю, что не всегда можно уйти, где-то стокгольмский синдром, где-то отсутствие центров поддержки (у нас с ними туго), отсутствие места, куда идти, кто-то связан детьми, кого-то заставляют под угрозой убийства (в первую очередь это касается мусульманок у нас в стране). Но они и мужа в ответ на битьё не убивают. Были бы злопамятные -- подсыпали бы чего-нибудь. Или подстроили.

Эскпериментально доказано, что способность воспринимать и правильно интерпретировать эмоции не зависит от пола.

Так что всё это чушь.

Пример с Ксеей говорит только об особенностях Ксеи. Она -- довольно жёсткий и решительный (нет, не в плане ням-ням) человек. Решила уехать -- взяла и уехала. Не понравилось что-то -- она к этому больше не прикоснётся. Такая категоричность -- обратная сторона характера.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #6714 : 11.07.2013, 21:52:24 »
Прислушались к совету? Сами виноваты.  ;D
Ну вообще-то да. Надо было у водителя спрашивать, а не у левой тетки. :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6715 : 11.07.2013, 21:56:25 »
А тетка вообще не при чем, да. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #6716 : 11.07.2013, 22:03:02 »
А тетка вообще не при чем, да. =)
А тетка могла искренне верить, что автобус идет до Дубровки. Причем нисколько в этом не сомневаясь. Ну вот ошиблась она.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6717 : 11.07.2013, 22:07:46 »
Меня во всем этом одно безмерно удивляет. Когда к советам прислушиваются удачно, люди очень радуются и охотно принимают благодарности. Когда неудачно не прислушиваются, то обязательно с умным видом сообщат "Я же говорил!". Но вот есть их послушаются, и все получится криво, то большинство всенепременно встанет позу "Да я ж только посоветовал, а ты уже сам решал".
Нет, безусловно, основная ответственность на том, кто решил. Но это не значит, что на посоветовавшем никакой ответственности нет вообще. Именно из-за этого заблуждения у нас страна советов и сложилась. =/

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #6718 : 11.07.2013, 22:08:04 »
А тетка могла искренне верить, что автобус идет до Дубровки. Причем нисколько в этом не сомневаясь. Ну вот ошиблась она.
Ну, тогда получается, что она, несчастная, тоже приехала не туда... Нам, грубо говоря, надо было на север, а мы приехали на запад.  ;D
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #6719 : 11.07.2013, 22:16:55 »
Меня во всем этом одно безмерно удивляет. Когда к советам прислушиваются удачно, люди очень радуются и охотно принимают благодарности. Когда неудачно не прислушиваются, то обязательно с умным видом сообщат "Я же говорил!". Но вот есть их послушаются, и все получится криво, то большинство всенепременно встанет позу "Да я ж только посоветовал, а ты уже сам решал".
Нет, безусловно, основная ответственность на том, кто решил. Но это не значит, что на посоветовавшем никакой ответственности нет вообще. Именно из-за этого заблуждения у нас страна советов и сложилась. =/
Поэтому я, например, никогда не буду советовать... ну, скажем, своей подруге развестись (не берем криминал). Но таки да, я не возлагаю никакой ответственности на человека, который дал мне совет (если он меня не обматывал сознательно, конечно), потому что решение принимаю только я. Для меня это не заблуждение, это очевидная вещь.