Куст, рыба моя, и да и нет. Влом шерстить на цитаты..
"при чем"
(причем?)
Дело не в опыте (у зверюшек он тоже, кстати имеется, не), а в том, что человек отвечает от лица обиженного ЕГО САМОГО. Это ЕГО обидели (был же пример с Ксю, ты не дочитала что ли?)
Пол - причем. Дамы не забывают обид. А раз вот эта "сучка крашена" уже один раз плохо мне ответила, то вообще все ее слова - г.но.
Мальчики могут ненавидеть друг друга, но играть в одной команде. Девочки - нет. Это ни хорошо и ни плохо..Так есть. Это - данность!!
У девочек - привязанности\, эмоциональная близость. У мальчиков отстутвтвие эмоций - дело.
Большинство сейчас посчитает, что это - комплимент мальчикам. НЕТ
Наш мир (в частности, реклама) - мужской. Молодых мужчин, если точнее. Поэтому и вбиваются в глову идеалы этого мира.
(Но об этом не сейчас и не здесь)
С планшета, он всё время норовит разбить слово на "предлог+сущ/мест." "На чеку", "при чём", "по чему". Не всегда вылавливаю, быстро печатаю. Ещё всё время вместо "Х не Y" печатается патетичное "Х. Y".
Это не данность. Вот такие сообщения с навешенным на них квантором всеобщности легко опровергаются контрпримером. Единственным.
На этом форуме даже больше одного примера. Смотрите, сколько споров здесь было: и про гомосексуализм, и про религию, и про отношение к змеям, и про феминизм, и про квартирный вопрос -- но люди, дискутировавшие и в каких-то спорах стоящие на противоположных сторонах (а споры бывают довольно жёсткими и переходящими на личности), не прекращают общаться и прислушиваться к мнению друг друга в других областях. И таки кооперироваться. Потому что у нас есть общее дело и увлечение -- крысы.
От кое-кого, не будь кое-кто крысоводом, я после первых же минут общения убежала бы с воплем, роняя тапки. Но если нужно для дела -- нужно для дела. Что прекрасно. Обид не забывают злопамятные люди. Но злопамятные люди не равно женщины. Пример из реальной жизни: не было бы столько живущих с мужьями, которые бьют и изменяют. Я знаю, что не всегда можно уйти, где-то стокгольмский синдром, где-то отсутствие центров поддержки (у нас с ними туго), отсутствие места, куда идти, кто-то связан детьми, кого-то заставляют под угрозой убийства (в первую очередь это касается мусульманок у нас в стране). Но они и мужа в ответ на битьё не убивают. Были бы злопамятные -- подсыпали бы чего-нибудь. Или подстроили.
Эскпериментально доказано, что способность воспринимать и правильно интерпретировать эмоции не зависит от пола.
Так что всё это чушь.
Пример с Ксеей говорит только об особенностях Ксеи. Она -- довольно жёсткий и решительный (нет, не в плане ням-ням) человек. Решила уехать -- взяла и уехала. Не понравилось что-то -- она к этому больше не прикоснётся. Такая категоричность -- обратная сторона характера.