Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005906 раз)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #9180 : 22.11.2013, 07:18:06 »
ЖЕСТь неописуемая...даже до конца не смог досмотреть  lo даже для индийского кино это перебор
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #9181 : 22.11.2013, 14:57:00 »
грязное, мерзкое зрелище... zloj
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9182 : 22.11.2013, 18:42:50 »
Куда катится мир...

Вчера написали мне про одного видного ратолога... Оказывается, крыс не слушают стетоскопом...

Сегодня написали про другого. Крыс с респираторным синдромом (чихи и хрипы в верхних дыхательных путях) убедила оставить на стационаре  клинике и лечить 3 дня ингаляциями при помощи небулайзера, а потом "посмотрим". Типа инъекции не так эффективно.

Я в шоке и сижу переомысливаю свою жизнь...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #9183 : 22.11.2013, 18:46:51 »
О_О
это явно не про то того, к которому ходим мы...
второе это скорее не про наш город, дабы не называть фамилии..
про первого - вообще себе не могу представить
Крысы кончились

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #9184 : 22.11.2013, 18:48:53 »
Оказывается, крыс не слушают стетоскопом...

Да, ухом надо слушать. И еще орать типа "Аллло! Аллло! Барышня!!"  ;D

Небулайзер эффективней? Ну ну... Когда первый раз в том году скорую мне вызвали они тоже сначала небулайзер дали, типа дыши. Думала падохну. Толку от него ноль. Пока эуфиллин с преднизолоном не укололи лучше не стало, час со мной провозились. Крыса за это время уже остынет.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9185 : 23.11.2013, 19:26:54 »
Еще одна мск. клиника, в которой якобы есть "ратологи". Да-да, именно они. Но я бы к таким не пошла, неа.

Цитировать (выделенное)
Прежде всего, важно помнить, что чистка зубов и стоматология грызунов в Москве представляет собой такой же важный и необходимый этап в их жизни, как, например, кормление. Так как в противном случае у домашнего питомца могут появиться такие серьезные проблемы, как образование зубного камня, повреждение зубной эмали, кровоточивость десен и многие другие, способные повлечь за собой более существенные проблемы, а иногда и вовсе выпадение зубов. Именно услуги ветеринара ратолога помогут предупредить огромное количество стоматологических заболеваний, а значит, подарить белоснежную улыбку любимому грызуну.
Они что, кальций из зубов крысе будут вытягивать? :-X
« Последнее редактирование: 23.11.2013, 19:29:13 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #9186 : 23.11.2013, 19:50:02 »
 O_O
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9187 : 23.11.2013, 20:19:46 »
Еще одна мск. клиника, в которой якобы есть "ратологи". Да-да, именно они. Но я бы к таким не пошла, неа.
Они что, кальций из зубов крысе будут вытягивать? :-X
сцуки, а ведь кто-то им за это фуфло денег несёт, и животное мучает непонятными процедурами, возможно даже небезопасными.
Имя, имя, сестра! Как клиника называется? Чтобы на пушечный
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Тигра с Планеты Крыс

• Новичок
  • Тигра с Планеты Крыс
« Ответ #9188 : 23.11.2013, 20:23:09 »
сцуки, а ведь кто-то им за это фуфло денег несёт, и животное мучает непонятными процедурами, возможно даже небезопасными.
Имя, имя, сестра! Как клиника называется? Чтобы на пушечный
+1.... 88(

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #9189 : 23.11.2013, 20:24:13 »
Вчера написали мне про одного видного ратолога... Оказывается, крыс не слушают стетоскопом...
А когда этому ратологу во время заочной консультации по поводу лечения сообщается, что местный врач при прослушивании обнаружил у зверя двусторонние хрипы, то... в ответ следует весьма нелестная характеристика относительно интеллектуального уровня коллеги.  ::)
Ну, и в другом случае фраза в описании симптоматики "через сутки после ЧМТ нистагм уменьшился" тоже вызвала... смех и соответствующую оценку знаний врача, осматривавшего и лечившего пострадавшего зверя...  ::)

Сегодня написали про другого. Крыс с респираторным синдромом (чихи и хрипы в верхних дыхательных путях) убедила оставить на стационаре  клинике и лечить 3 дня ингаляциями при помощи небулайзера, а потом "посмотрим". Типа инъекции не так эффективно.
Ха, а в письме хозяина была, между прочим, фраза, которая все объясняет: "Я отдала все имевшиеся с собой деньги... и еще должна клинике" (за стационар, естессно). У зверей - "жесткое дыхание". А чё,  3 дня ингаляций - это ж панацея... это мы тут, придурки, по 3 раза в день 10-14 дней в небулайзер зверей пихаем для клинического эффекту...  88(
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9190 : 23.11.2013, 20:28:18 »
а дайте ка все явки, и можно в спойлере. Не понимаю, почему до сих пор фио и названия клиник не озвучены.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #9191 : 23.11.2013, 20:31:29 »
Red_Fluffy, смысл?.. ИМХО, нету его... стопудово. ::)
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9192 : 23.11.2013, 20:34:26 »
я как-то всегда считала, что в определении шарлатанов основная цель не поохать-ахать, и не поржать, а создать им достойную их известность, то бишь оповестить людей. Написать по максимуму отзывов, чтобы народ узнал героев "в лицо".

или это не "смысл"?  O_o

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #9193 : 23.11.2013, 20:37:10 »
я как-то всегда считала, что в определении шарлатанов
ИМХО, данный термин в данном случае все-таки не корректен...  :-[

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9194 : 23.11.2013, 20:39:47 »
эх  :(

ну а эта-то, последняя клиника, про зубы, это кто?

• Новичок
  • Тигра с Планеты Крыс
« Ответ #9195 : 23.11.2013, 20:40:40 »
но адрес то клиники, где практикуют "подобные процедуры" по идее должен же быть??

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #9196 : 23.11.2013, 20:43:05 »
TigraRat, это Украина... Вашим зверикам, как и моим, подобное "лечение" не грозит.  ;)

• Новичок
  • Тигра с Планеты Крыс
« Ответ #9197 : 23.11.2013, 20:47:35 »
TigraRat, это Украина... Вашим зверикам, как и моим, подобное "лечение" не грозит.  ;)
ну, и то хорошо...
хотя....хорошего в подобном дебилизЬме мало... >:(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9198 : 23.11.2013, 20:48:39 »
Как когда-то научила Польшкова - изменение цвета зубов у крыс в сторону посветления и прозрачности признак начинающихся заболеваний в организме. И, к сожалению, на двух моих крысах это подтвердилось  :-[  Правда, ещё у двух до смерти цвет был нормальный, но изменения в обоих случаях предвещали проблемы.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #9199 : 23.11.2013, 21:17:06 »
Дык может не о крысах речь, а о других грызунах? Там написано "грызунов". У кроликов думаю могут быть камни, они вообще проблемные животные в плане зубов. У кроликов и свинок зубы белые. Иногда между передними резцами забивается сено, приходится чистить. Но я это обычной зубочисткой делаю.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/