Кошка у родителей на другом конце Москвы. Родительская кошка. Как автор её повезёт без помощи и ведома родителей, которым это не нужно?
У меня бабушка и дедушка тоже иначе относятся к животным, но я смотрю за их квартирой, цветами, кошкой летом, когда они в отпуске и могу привезти кошку к ветеринару. А у автора, может быть, нет ни ключей от квартиры, у родителей может не быть переноски, а у автора -- денег. Или, опять же, родители не хотят опереировать, а у автора нет денег на операцию.
Мы же не знаем всех обстоятельств...
Ничто не мешало даме написать эти обстоятельста.Вместо этого же она пишет
"Licredoll, я понимаю, что тут собрались люди, которые вообще считают, что надо продать квартиру и кошку отправить лечиться в Израиль.
Мама не находит времени себя к врачу сводить, а мне надо переехать к ней? Чтобы кошку перевязывать и по врачам таскать? Бросить и парня, и работу? Ну это ж бред!
Когда мы заводим животное, мы берём на себя обязательства его лечить, но её ж вылечить нельзя!
Уж простите, но приоритеты у меня такие - сначала люди, а потом животные. И поэтому я сама сегодня ездила в поликлинику, а не возила кошку."
"С работы до кошки ехать 1ч 20мин. От кошки до дома ехать 1ч 40 мин. + время отвезти к ветеринару и вернуть кошку маме. Перебинтовывать её и так надо 2 раза в сутки. Работаем до 7ми.
Чтобы не трогать маму, мне надо переехать к ней. Парня, соответственно, оставить дома. У мамы однокомнатная квартира и мой отчим.
Кошку на съёмную квартиру к себе взять нельзя, выгонят отсюда нас. Да и крысам, думаю, не очень здорово. Да и кошке это стресс.
Я не вижу решения.
Зашла я сюда только чтоб спросить, никто ли не знает средство для промывания помощнее."
"По какому праву вы считаете, что вашему животному вообще есть дело до вашей совести? Вы успокоили себя любимую, а животное терпело боли после операций. Вы мучали животное, не дав ему спокойно умереть, думаете, животное благодарно вам? Оно просыпалось и радовалось "ох, ещё один денёк живу!". И ему очень нравилось вообще ездить по врачам?"
Куча левых отмазок...не более...