Автор Тема: Warrax's Rat's videoFAQ  (Прочитано 13224 раз)

Оффлайн Warrax

• Новичок
  • Satanas Nobiscum!
Re: Warrax's Rat's videoFAQ
« Ответ #100 : 04.08.2016, 11:47:49 »
...ушёл умиляться...  hb
"не убедил!" - это мощное демагогическое оружие, применямое без контраргументов в надежде,что никто этого не заметит E:

Кстати. Вы тут поздно подключились, накопилось много от разных подписчиков; а вот лично вы какого мнения придерживаетесь касательно относительного количества мясомолочных продуктов для крыс?
« Последнее редактирование: 04.08.2016, 11:51:40 Warrax »
Ченрези Белый Махакала Сибирский, Парацельс и Параллакс из Rattus Perfectus [и ещё 31 крыс...]
http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=9&t=91

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #101 : 04.08.2016, 11:55:10 »
Ну, более правильных рекомендаций, чем мои (и не потому, что они лично мои -- они обобщённые), я как-то не слышал. Что наглядно показано дискуссией в этой теме.
У вас контраргументы, кроме проекции с переходом на личности, имеются или как?
Совершенно не наглядно. Потому что ТС скатился до обсуждения гомосексуализма в теме про крысиную еду.
Сразу видно очень системный и научно обоснованный поход к содержанию крыс:
Не вижу смысла, когда причины ясны в достаточной степени. Это если какая линия в питомнике начнёт "барахлить" разве что, но это ко мне не относится.
Предугадывая мотивацию вопроса, повторюсь: такое ощущение, что писал кто-то, кто полжизни на диетах и хочет крысам причинить добро аналогичного плана. Из 31 одного крыса толстых было два, и я очень не уверен, что они были бы счастливы на диете. Оба прожили по 2 года 3 месяца, вполне нормально.

Нет, конечно :-) Но рядом со мной (Кунцево) подобных маганинов не знаю, а ехать за полмосквы именно за тем, чтобы некий отдельно взятый продукт был чуть полезнее, смысла особого не вижу.

А еще бывают интернет магазины. Но зачем крысам чуть полезнее, они  же всеядные ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #102 : 04.08.2016, 12:03:07 »
ТС скатился до обсуждения гомосексуализма в теме про крысиную еду
Да ТС вечно куда-то скатывается, то в опу, то в фидо, то еще в какую глубь, поэтому знающие эти привычки люди в дискуссии участия принимать и не видят смысла - они в помянутых местах ничего не забыли. И только молодые и горячие, все еще верящие в возможность убеждения доводами разума, все еще пытаются общаться. =)
Извини, Даш. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Warrax

• Новичок
  • Satanas Nobiscum!
« Ответ #103 : 04.08.2016, 12:03:43 »
скатился до обсуждения гомосексуализма в теме про крысиную еду

Это, вообще-то, была иллюстрация на тему "почему нельзя доверять ВОЗ" в ответ на "ВОЗ назначило красное мясо канцерогеном". Раз ВОЗ прогнулась под "гомосексуализм - не болезнь" по политическим причинам (или кто-либо может привести медицинские, наглядно показывающие, что ранее ВОЗ была научно не права?), то с чего бы доверять в чём-либо ином?
Обсуждения гомосексуализма тут, ясен пень, не надо, но вот док-ва, а ее просто сслыка на ВОЗ -- требуется (от соотв. комментатора).
Ченрези Белый Махакала Сибирский, Парацельс и Параллакс из Rattus Perfectus [и ещё 31 крыс...]

Оффлайн Warrax

• Новичок
  • Satanas Nobiscum!
« Ответ #104 : 04.08.2016, 12:05:37 »
(к последним комментариям)
Особо умиляет попытка занять психологическую позицию "позиция сверху" без единого контраргумента по сути дела. Психопатологичненько.

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #105 : 04.08.2016, 12:05:53 »
Извини, Даш. =)

Ну, я просто думала, что может что-то упускаю в кормлении. Ан нет. Пельмени, пиво, всеядность. Я все поняла.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #106 : 04.08.2016, 12:06:26 »
И да, стоит помнить, что биография у ТС занимательная, нужно иметь представление прежде чем пытаться вести диалог ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

(к последним комментариям)
Особо умиляет попытка занять психологическую позицию "позиция сверху" без единого контраргумента по сути дела. Психопатологичненько.
popc1

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #107 : 04.08.2016, 12:09:55 »
Ну, я просто думала, что может что-то упускаю в кормлении. Ан нет. Пельмени, пиво, всеядность. Я все поняла.
И кашек побольше, ага.  ;D

И да, стоит помнить, что биография у ТС занимательная, нужно иметь представление прежде чем пытаться вести диалог ;D
Да в общем и без биографии некоторые вещи очевидны. =)
И травма диетой тоже заметна.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #108 : 04.08.2016, 12:11:32 »
Да в общем и без биографии некоторые вещи очевидны. =)
И травма диетой тоже заметна.  :DD
Заметно, но после ознакомления все становится предельно понятно.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #109 : 04.08.2016, 12:14:03 »
Ты, кстати, учитывай в своих гейропах, что в России лурка заблокирована, только обходными маневрами туда добираемся. =)

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #110 : 04.08.2016, 12:15:41 »

popc1

O_o crazy1 lo

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #111 : 04.08.2016, 12:15:50 »
Ты, кстати, учитывай в своих гейропах, что в России лурка заблокирована, только обходными маневрами туда добираемся. =)
Серьезно? Докатились  :o

Оффлайн Warrax

• Новичок
  • Satanas Nobiscum!
« Ответ #112 : 04.08.2016, 12:19:47 »
ROTFL
Дошли до прямого перехода на личности.
«Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя» © Поль Валери

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #113 : 04.08.2016, 12:31:29 »
Серьезно? Докатились  :o
Уже давненько. И еще несколько неугодных под раздачу попали. В общем, маразм буял.
Все, заканчиваю офф.

А вот травмированность диетой считаю не оффом. Не люблю, когда свои комплексы в отношении еды переносят на животных, причем в обе стороны.
« Последнее редактирование: 04.08.2016, 12:34:46 Shess »

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #114 : 04.08.2016, 12:33:26 »
Мыслителя и человека с научным подходом замечено не было. Только демагог и ex-"сотонист".
Для начала свой опус по пунктам обоснуйте. Со всем "научным подходом":

Не вижу смысла, когда причины ясны в достаточной степени. Это если какая линия в питомнике начнёт "барахлить" разве что, но это ко мне не относится.
Предугадывая мотивацию вопроса, повторюсь: такое ощущение, что писал кто-то, кто полжизни на диетах и хочет крысам причинить добро аналогичного плана. Из 31 одного крыса толстых было два, и я очень не уверен, что они были бы счастливы на диете. Оба прожили по 2 года 3 месяца, вполне нормально.

А еще как научно обоснована версия про единственную радость в жизни крысы - еду ;D
Кто пришел с "просветительской" деятельностью, пусть сам подаст пример.
Как минимум лектора сюда никто не приглашал и без этих откровений никто не умер от недостатка знаний.

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
« Ответ #115 : 04.08.2016, 12:40:26 »
Даа... Как-то неудобно было обижать человека - старался, видео пилил. Мало того, что смотреть - тоска смертная (так и не осилила), так ещё и явная претензия на единственно правильное мнение.  Грустно...
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн Warrax

• Новичок
  • Satanas Nobiscum!
« Ответ #116 : 04.08.2016, 12:47:05 »
тоска смертная (так и не осилила), так ещё и явная претензия на единственно правильное мнение.
Ну, т.е. "не смотрела, контраргументов не будет, но осуждаю". Грустно, да...

МЕТОДОЛОГИЧЕСКОЕ, пока не ещё забанили.
Я так понимаю, что тут гнездо альтернативно мыслящих  lo Поскольку в дальнейшем серию я будут продолжать, и, соотв., постить -- то заранее уведомляю, что отвечать буду лишь адекватным собеседникам. Критерии адекватности определяю я, если вам не отвечаю -- значит, увы.
Критика с контраргументами согласно научной методологии всегда принимается и обсуждается.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #117 : 04.08.2016, 12:51:06 »
То, что организм затрачивает меньше энергии на переваривание, имеет отношение к количеству еды, а не её составу.
Серьезно? :) Очень любопытное утверждение.

Касаемо так требуемых доказательств.
статья Малышевой, например. Хотите узнать, как именно пища снижает перистальтику - велком к автору статьи, она даже вк есть :) И нет, это не значит, что я призываю к вегетарианскому питанию крыс, я тоже даю им мясо и кисломолочку, но не особо часто. Ваши рекомендации чем нибудь, помимо "я вижу, что мои крысы живут хорошо" будут подкреплены? Потому что 2,3 это не самый хороший результат жизни, а отсутствие вскрытий не дает полноценно оценить картину внутренних изменений животных.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
« Ответ #118 : 04.08.2016, 12:52:12 »
Warrax,  может быть сначала спросить себя: а нужны ли кому-то резиновые видео?  Не осилила, не значит, что не смотрела совсем. По многим пунктам мысли и рекомендации верные, но вот только дожить до конца ролика дано не всем :DD. Добавьте жизни, что ли...
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #119 : 04.08.2016, 12:56:52 »

Поскольку в дальнейшем серию я будут продолжать, и, соотв., постить -- то заранее уведомляю, что отвечать буду лишь адекватным собеседникам. Критерии адекватности определяю я, если вам не отвечаю -- значит, увы.
Критика с контраргументами согласно научной методологии всегда принимается и обсуждается.

Цитировать (выделенное)
Я за вами 4 дня гнался чтобы сказать как вы мне безразличны
  ;D

А неудобные вопросы мы просто не заметим, с научным-то обоснованием не особо :DD