Автор Тема: Крысоцарство  (Прочитано 26263 раз)

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
Re: Под крылом Кассиэль
« Ответ #140 : 20.03.2017, 22:18:29 »
до чего ж красивый парень  ::) удачного подселения! Да, ждем рассказов  :D
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #141 : 21.03.2017, 02:05:21 »
Назовем это " вдохновляющим фактором" ;D для пущщего романьтизьму :P
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #142 : 31.03.2017, 01:15:30 »
Касси, как  вы там?  Как там сселение?)
Судя по тишмне все заняты процесом))
И запах имеет приятный!

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #143 : 31.03.2017, 12:29:53 »
liudmila, о да, мы заняты процессом и моей ангиной  ;D Эта зараза нам сбила все планы по сселению: только-только мы на совместном выгуле добились от девок отношения "ну ладно, так уж и быть, мы потерпим твоё присутствие", как я слегла с болезнью на тот самый диван, который по совместительству не только моё спальное место, но и выгульная мебель)) Поэтому три дня ребята не виделись (денек выгула в этот промежуток устроила, но раздельный - следить за настроением в стае не было сил) и вот только сегодня снова встретились. Тишка, Веста и Рыска чхать хотели на новичка, а вот Юта, с недавних пор решившая, что она у нас тут главкрыса, старательно пушится, фырчит и пинает мужика задней лапкой, показывая, кто тут главный. До перерыва мужик на это реагировал смиренной демонстрацией пуза, а теперь смотрит на Юту, как на долбанутую - мол, ну нормально же общались, чо ты опять начинаешь  :DD
В общем, намучаюсь я ещё с этой главкрысой...  ><
Наш дневничок: Крысоцарство

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #144 : 31.03.2017, 14:38:15 »
Ангина это гадость ... прогогяйте ее)
Выздоравливайте!!!  Весна! Усатые!  А тут ангина привязалась((
И запах имеет приятный!

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #145 : 31.03.2017, 18:11:44 »
Да ниче уж, мои до сих пор то спят в обнимку, то чего-то не делят, сцепляются, аж клочки белой щерсти нахожу, так и будут, душа в душу мне кажется редко какие крысы живут  :) Поправляйтесь!
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #146 : 01.04.2017, 16:09:52 »
liudmila, Ильмира, спасибо :8) Стараюсь лечиться, но что-то всё только хуже и хуже  ><
А по поводу клочков шерсти - это да, у меня девки тоже вечно отношения выясняют в перерывах между сном в обнимку, но там нет явных признаков агрессии. А с новичком все как по инструкции: распушить шерсть, повернуться боком, зафырчать, начать оттеснять и пихаться лапой  ;D

Оффлайн Patimat

• Новичок
« Ответ #147 : 02.04.2017, 15:49:12 »
Выздоравливайте! С интересом читаю дневник, терпеливо жду великолепных фоточек и историй в стиле добротного фэнтези.

P.S. Таки и моя любимая у Громыко ничто иное как "Верные враги". Поэтому рада вам вдвойне  ;D

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #148 : 08.04.2017, 21:40:03 »
Поэтому рада вам вдвойне 
Взаимно  hb Всегда приятно встретить людей по интересам  ;D

А у меня хорошие новости. Я почти выздоровела, а вот крысявки наконец сселились!  ura Сегодня с утра застала Декстера, спящего в обнимку с Ютой в тесном домике (ума не приложу, как они там вдвоем вообще поместились), и окончательно поняла - всё, вот теперь точно можно выдохнуть, бои закончились  ;D Скоро соберусь с мыслями и расскажу подробности, но сегодня я определенно труп, меня хватило максимум на краткую сводку новостей  :DD

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #149 : 08.04.2017, 21:45:57 »
   Выздоравливайте окончательно и бесповоротно. И  ждем навостей.

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #150 : 07.10.2017, 16:07:26 »
Меня только за смертью посылать, я в курсе  ;D

Крысиная история №10 «МужЫГ. Часть вторая».

В первый раз Декстер почувствовал неладное, когда водитель прибывшего из Москвы автобуса ранним воскресным утром передал коробку с драгоценной ношей вконец замёрзшей от ожидания (начало марта! 6 часов утра!) девчонке и был таков.

Второй звоночек прозвенел, когда разверзлись небеса открылась крышка клетки и две руки сцапали единственного оставшегося друга – куцехвостого капюшона Честера.

Но не успел бедняга смириться со своим одиночеством, как его настигла третья кара небесная…

«WTF?!» наблюдал Декстер за тем, как на его новый чистый дом сыплется град чужих каках.

- Не дуйся, это нужно для подселения. Терпи, мужик! – успокаивала я.

«Я в дерьме…» констатировал очевидное бедный крыс и свернулся печальной светлой плюшкой, ещё не представляя, какие испытания его ждут впереди…

* * *

«Это что за покемон?» уставилась Веста на нечто, возмутительно хозяйски бегающее по их выгульному дивану, и испытала неприятное чувство дежавю. Память о предыдущем подселении, когда её, самую мелкую, тихую и спокойную крысу первой подсунули на растерзание двум малявкам, неприятно вздыбило шерстку.

«Меня тут нет!» оценил свои шансы Декстер и попытался поднырнуть под плед, но не успел и был воинственно обнюхан Вестой. Последней происходящее совершенно не нравилось, особенно та часть, в которой осмелевший Декстер, соскучившийся по общению с соплеменниками, начал хвостиком ходить за ней следом. Веста подумала-подумала, раздулась злобным серым шариком и бросилась на приставучего поклонника. Поклонник урок уяснил, а Веста, победно отплевываясь от выдранного клока шерсти, вернулась к себе в клетку.

«Хозяйка… М-м-может, не надо?» жалобно смотрел на меня крыс, резко передумавший хандрить от одиночества.

- Надо, Декстер, надо! – и сунула ему Юту.

У подросшей откормившейся хасочки ещё не было опыта возникновения чужаков на её территории, и потому потерявшая бдительность крысявка внезапно обнаружила, что минуя долгие уговоры и ухаживания, на неё уже примостились сзади, стараясь исполнить супружеский долг. Дважды.

«КАРАУЛ!!! НАСИЛУЮТ!!!» спохватилась Юта на третий раз и дала пушистому насильнику по морде. И снасильничала его в ответ.

«Я… Я чёт не понял…» смотрел обалдевший Декс на поспешно уносимую мною прочь Юту.

Первое знакомство мне казалось катастрофой. Если уж две самые ласковые крысы так себя ведут, то как на новичка отреагирует Тишка, главкрыса, и Рыска, периодически пытающаяся у неё этот титул отвоевать?

«Да нам как-то пофиг…» было мне ответом от обеих.

По нескольку раз обнюхав старательно демонстрирующего пузо новичка, боевые дамы приняли его снисходительно, а Рыска даже позволила поспать с собой бок о бок в крысодромчике. Не претендует на лидерство – ну и черт с ним, чего силы тратить. Зато мягкий и теплый, в холодном марте месяце не помешает!

С того дня всё смешалось в доме Облонских крысином тсарстве.

Юта, вознамерившись рьяно охранять свои владения от захватчика, для начала в целях профилактики надавала по мордам своим сокамерницам, чтобы потом наиболее эффективно бить морду Декстеру. Крыс обреченно лежал на спине, ожидая, пока Юте надоест по нему топтаться, но недооценивал упорство разъяренной дамы, которую так вероломно обесчестили в первый же день знакомства. Юта не уходила, Декс покорно не вставал. Сомнительная идиллия на выгуле длилась до дня икс… У Юты началась течка.

«Мужчина, а чем вы заняты сегодня вечером?..» кокетливо помахала ушами Юта.

Декстер посмотрел на чокнутую бабу, не нашел у себя амнезии и привычно пошел прятаться от агрессорши. Юта, изнывая от желания, следом. Она ложилась рядом, нежно выкусывала и вылизывала шерстку Декса, не отставала от него ни на шаг, и всё ради того, чтобы в миг ответного внимания от крысюка решить, что «янитакая!» и убежать. Но недалеко, чтобы догнать успел.

«Долбанутая…» прифигел непонятливый Декстер и пошел прочь подобру-поздорову.

Юта вернулась. И опять убежала. И снова вернулась. И снова убежала. В общем, делала всё, чтобы довести Декстера до состояния «легче дать, чем объяснить, почему не хочешь».

«Была не была!» решил Декстер и наконец осчастливил изнывающую даму, что посветила ему весь свой вечер. А на следующий день набила ему морду.

«ДА ЧТО ЗА ***?!»

- Это женщины, Декс… Привыкай.

И он искренне старался привыкнуть. Несколько дней стабильно проводил выгул пузом кверху, чтобы в другой вечер ублажать свою ветреную даму. И снова. И снова. И снова.

* * *

День, когда я начала менять крыс клетками, Декстер просто проспал. Оценил жилплощадь, прикинул свои перспективы и, расчистив в углу на нижнем этаже себе местечко от наполнителя, улёгся спать. В его же клетке в это время творилась настоящая вакханалия…

Весь корм сожрать!! Всю воду выпить!! Всё вокруг зассать!!! – именно с этими лозунгами хвостатые бабы ворвались в холостяцкое жилище, приобретая исключительное сходство с каким-нибудь диким африканским племенем. Будь у них возможность в этот момент зажарить Декса на вертеле – они бы это сделали!

Обреченную мордочку Декстера, вернувшегося в своё разгромленное жилище, я ещё долго буду помнить…

* * *

Дни шли своим чередом. Юта попеременно прессовала то Декстера, то сожительниц, поднимая вопрос, кто теперь главная крыса в стае. Крысюк стоически терпел бесстыдное к себе отношение, руша мои надежды на успех сселения. Но тут, в очередной раз после вечера любви, словив от Юты порцию затрещин, Декстер решил, что женщин, конечно, бить нельзя, но если очень хочется, то можно. И дал Юте по носу.

Я ожидала многого. Что Юта рассвирепеет, и мне придется разнимать реальную драку, жертвуя пальцами. Что Декс, почувствовав силу, пойдет бить морды и всем остальным. Что тихая доселе троица из Весты, Тишки и Рыски, почувствовав угрозу от новичка, полезет в драку.

Но чего я точно не ожидала, так это того что Юта последует правилу «Бьет – значит любит» и начнёт сочиться безграничной любовью к единственному мужику в стае.

«Пускай кастрат – зато свой!» - прильнула Юта к возмужавшему Декстеру, словно до сих пор была «в охоте». Я подождала день, второй, третий… «Охота» никак не прекращалась, и вскоре Декстер стал полноправным членом стаи. Если не сказать – главным её членом…

Декстер, занимающий собой практически весь маленький спутник, и Юта, повисшая напополам снаружи, напополам с милым ;D

Все в сборе: Юта как обычно рядом с прищурившимся Декстером, рядом Тишка, в шаре Веста и придавленная (потому и не видно!) Рыска.

С видом самых несчастных крыс игнорируем все гамачки и домики:

Декстер, блаженные минуты одиночества, пока Юта не пришла  ;D

« Последнее редактирование: 07.10.2017, 21:25:49 kassy_el »

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #151 : 07.10.2017, 19:53:13 »
И немного фоточек за прошедший период  hb

Декс спрятался и подсматривает за Вестой ;D

Веста "Как вы все меня достали!"  ;D

Любопытный Рыскин нос  love2

Тишка "орел за решеткой"  ;D и с Рыской в спутнике

Юта во времена сселения с Декстером, обмен клетками "А чо эта у нас тут интересного?"  ;D

Ну и напоследок парад размытых носов  :-P

Оффлайн Owari

• Крысовод
« Ответ #152 : 08.10.2017, 22:35:42 »
Как уютно у крысок в клетке! А фотография с Вестой в шаре-спутнике умилительная - она прямо как дама в зеленом пышном платье))

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #153 : 08.10.2017, 22:45:25 »
Как уютно у крысок в клетке! А фотография с Вестой в шаре-спутнике умилительная - она прямо как дама в зеленом пышном платье))
Спасибо! Уют создавался благодаря крысомебели от Илоны http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5276.0 Это был единственный шанс для меня, как человека с руками из места ниже спины, красиво обустроить клетку  ;D
А Веста и правда когда-то в стае носила титул леди, пока что-то ей в голову не стукнуло и она не превратилась в хулиганку, которая прессует всех в стае направо и налево  horor Так что не ведитесь на её умилительный вид - усыпляет бдительность!  ;D

Оффлайн Полка

• Новичок
  • Крысанутые
    • Дневник пользователя
« Ответ #154 : 09.10.2017, 01:10:59 »
Какой потрясающий дневник! Фото просто супер, и в клетках и на выгуле так уютненько!
А вообще тема дневничка мне сейчас как никогда близка: вчера взяли пацана 3 месяца, будем в среду кастрировать и подселять к девкам через время. А так пока что идёт период адаптации четырех новых девчушек и двух матёрых своенравных крыс, так что ваш дневник для меня и пособие и "благая весть", что всё бывает не так плохо, как у нас! С удовольствием буду читать дальше, ждем-с продолжения!
Моня - январь 2016, Милка - январь 2017 ,Снежок - 1 июля 2017, Люмиа - 1 августа 2017, Юки - 1 августа 2017, Белочка - 8 сентября 2017, Анабелль - 8 сентября 2017
Ушли за радугу: Чеддер (3 года), Маня (1,5 года), Белочка - 8.09.17-30.11.17 (2 месяца)

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #155 : 09.10.2017, 20:09:02 »
Полка, спасибо  :8)
Удачи вам с подселением! Только после подселения Декстера я приблизилась к осознанию, сколько нервов надо на это мероприятие  ;D И то у меня ещё не слишком плохо всё прошло)) Мои надежды питали рассказы более опытных крысоводов о том, что кастрированные пацаны обычно очень хорошо ладят с девчонками. Правда, моего Декстера об этом предупредить явно забыли  :DD Так что вместо покорной дамам залюбленной плюшки я получила боевого крысюка  O_o

Оффлайн yanaia

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #156 : 13.10.2017, 22:24:54 »
Прочитала на одном дыхании, пишите ещё!
Я, начитавшись рассказов о смешанных стаях, тоже решила, что кастрат вселится "на раз". А вот и нет. Пришлось еще девку искать, в жены  >:E
Хвостики: [Мауси (назн.29.03.14-15.09.17)], [Минни (назн.29.03.14-08.03.17)], [Маня (13.07.14-02.03.16)], [Козочка (29.05.15-25.03.18)], [Мантисса (26.03.16-24.06.19)], [Беся (26.03.16-10.05.19)], [Эвольвента (назн.01.05.16-25.11.16)], [Энтропия (15.11.16-25.06.18)], [Лисичка (назн.06.12.16-30.01.19)], [Котик (назн.29.05.16-25.03.18)], [Сангрия (18.07.17-23.01.20)], [Ордината (12.01.18-18.10.20)], [Тесла (05.02.18-28.03.20)], [Сева (назн.04.05.18-19.11.20)], [Люття (20.11.18-11.04.21)], [Лемма (26.11.18-22.01.21)], [Infinity LE (09.12.18-20.07.21)], Лучиэнь (назн.08.07.19), [Адъюнкта Пушкинск.(назн.03.08.19-25.02.22)], [Эйяфьядлайёкюдль (назн.01.11.19-07.07.21)], [Локи (28.01.20-31.03.22)]

Оффлайн UOlesya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #157 : 14.10.2017, 09:59:01 »
Какие крысюки фотогеничные ❤.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6242.0
Дневник фостов😷
Моё кладбище: Сема: ?.ноябрь 2017-12.12.2019 усыпление. Пася: ?.10.2017-09.11.2019. Снежка: 20.10.2016-12.10.2018. Усыпление. Задорная Тишуня: 12.11.2016-13.12.2017. Лизучая Хасочка: 29.11.2016.
12.12.2016. Ушла вслед за подругой Рысенька.

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #158 : 14.10.2017, 10:40:34 »
Прочитала на одном дыхании, пишите ещё!
Я, начитавшись рассказов о смешанных стаях, тоже решила, что кастрат вселится "на раз". А вот и нет. Пришлось еще девку искать, в жены 
Спасибо, писать обязательно буду  hb
Вот моя бдительность тоже была усыплена рассказами о спокойных кастратах и лояльных к ним крысодевочек, но судьба показала мне кукиш и ехидно посмеялась  ;D
Какие крысюки фотогеничные ❤.
Спасибо  :8)

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #159 : 14.10.2017, 12:44:01 »
но судьба показала мне кукиш и ехидно посмеялась 
Нечего, а то заскучаете еще   :D
Бонни - 26.08.2016
Не со мной: