Как по мне то тут можно бесконечно ругаться и выяснять отношения.Но зачем это надо?Мы все любим крыс,это уже важное значение.Давайте действовать в этих интересах и пытаться найти единый вариант решения проблемы.
++++++, плюсую.
Что хочу сказать от себя.
Прежде всего люди успокойтесь, вместо обсуждения выставки, идёт около выставочный срач. Извините, но я считаю, все эти подъезды, отъезды, не имеют никакого отношения к самой выставке. Все добираются как могут и в этом должны рассчитывать на себя, возможно на помощь кого-то.
Выставка прошла замечательно, было не холодно, не жарко, ходить просторно, зверьки компанейские, конкурсы, эксперты. Организаторам спасибо и большой поклон за это. Всё остальное это тьфу.
Мне к примеру ехать далеко, вставать рано, ну и что, я иду на это, потому что для меня главное быть там, посмотреть зверей, по фоткать их, может с кем то пообщаться.
К примеру на одну из выставок я приехал рано, так получилось по транспорту, меня не пустили - выставка с 11.00, ну подождал полчаса, вот проблема. В следующие разы я это учёл, в Москву приехал рано, а до выставки добирался долго, чтобы быть в 11.00.
Более того по нашей жизни и по моему опыту, въехать можно в любое время и куда угодно (к сожалению), тем более в Сокольниках - в чём вопрос - в цене. Для Сокольников, думаю тысяч за 50, открыли нужную дверь, в нужном направлении, опять же к сожалению.
А теперь может быть немного конструктива, как вариант:
asgardik можешь подъехать к 9.00 или к 8.00, вдруг кого пускать не будут поможешь донести, до павильона - да не вопрос, если жив здоров и на выставку еду, без разницы приеду раньше нужно помочь, помогу, нет просто по сижу. Надо 3 ходки, сделаем 3, 5 значит 5. Только думать должны об этом не организаторы, их задача организовать. Вы предложите что то, посоветуйтесь с ними, рассмотрите возможные проблемы заранее. А вдруг то, а вдруг сё. Как можем решить.
ИМХО, в этом процессе должны участвовать все крысоводы по мере своих возможностей, если крысоводы одна семья, если нет, то на нет и суда нет.