Автор Тема: XVIII выставка "УСАТЫЕ ЗВЁЗДЫ" Москва 22.04.2017  (Прочитано 17204 раз)

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
На прошлых усатых я пыталась выехать с выставки 1,5 часа. Не пропустили 3 такси. Я от отчаяния уже просто сказала Рамоне "Вызови, а" и - о чудо! - почему именно вызванное ею такси проехало мимо КПП.
Это было как раз уже ближе к вечеру, помню, что ехала по темному "ночному" лесу.
Там было указано что к вашей ситуации мой комментарий не имеет отношения.
Там была речь про пропуск, и приехать забрать позже(вечером).
В разговоре о такси, не может идти вариант о пропуске. Либо я чего-то не понимаю.
t.me/JackESC_t

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Хель, я так поняла, что "к последней ситуации с фондом".
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Что бы не было заблуждений. В том же Крокусе-Экспо  мы пару раз парковались на крыше здания или в подземных стоянках, куда нас отправляли местные парковщики. Оттуда до рингов был путь очень не близок. На ВДНХ 6 лет назад проезд был 700 рублей и с теми же трудностями с проездом. Есть залы, где и парковка относительно близко, но свои ходом туда добраться будет очень сложно. Сокольники - это очень неплохой вариант. Всего то надо приехать в первых рядах.

Оффлайн asgardik

• Крысовод
Как по мне то тут можно бесконечно ругаться и выяснять отношения.Но зачем это надо?Мы все любим крыс,это уже важное значение.Давайте действовать в этих интересах и пытаться найти единый вариант решения проблемы.
++++++, плюсую.

Что хочу сказать от себя.
Прежде всего люди успокойтесь, вместо обсуждения выставки, идёт около выставочный срач. Извините, но я считаю, все эти подъезды, отъезды, не имеют никакого отношения к самой выставке. Все добираются как могут и в этом должны рассчитывать на себя, возможно на помощь кого-то.
Выставка прошла замечательно, было не холодно, не жарко, ходить просторно, зверьки компанейские, конкурсы, эксперты. Организаторам спасибо и большой поклон за это. Всё остальное это тьфу.
Мне к примеру ехать далеко, вставать рано, ну и что, я иду на это, потому что для меня главное быть там, посмотреть зверей, по фоткать их, может с кем то пообщаться.
К примеру на одну из выставок я приехал рано, так получилось по транспорту, меня не пустили - выставка с 11.00, ну подождал полчаса, вот проблема. В следующие разы я это учёл, в Москву приехал рано, а до выставки добирался долго, чтобы быть в 11.00.
Более того по нашей жизни и по моему опыту, въехать можно в любое время и куда угодно (к сожалению), тем более в Сокольниках - в чём вопрос - в цене. Для Сокольников, думаю тысяч за 50, открыли нужную дверь, в нужном направлении, опять же к сожалению.
А теперь может быть немного конструктива, как вариант:
asgardik можешь подъехать к 9.00 или к 8.00, вдруг кого пускать не будут поможешь донести, до павильона - да не вопрос, если жив здоров и на выставку еду, без разницы приеду раньше нужно помочь, помогу, нет просто по сижу. Надо 3 ходки, сделаем 3, 5 значит 5. Только думать должны об этом не организаторы, их задача организовать. Вы предложите что то, посоветуйтесь с ними, рассмотрите возможные проблемы заранее. А вдруг то, а вдруг сё. Как можем решить.
ИМХО, в этом процессе должны участвовать все крысоводы по мере своих возможностей, если крысоводы одна семья, если нет, то на нет и суда нет.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Если говорить об интересах крыс, то им эти выставки нафиг не нужны. И другим зверям, насекомым  и т.д. -тоже. Ну, вот честно.
Кому нужны выставки - так это людям. И все взаимодействия в процессе подготовки и проведения выставок происходят с людьми. Что плохого в том, чтобы это взаимодействие проходило более комфортно для многих?

Кстати, посетители, приезжающие на авто это не блажь, а часто необходимость - есть те, кто везут на раздачу крупногабаритные вещи и, в принципе, много вещей, есть те, кто увозят с выставки мешки корма, наполнителя и пр. И тягать все это на себе сомнительно полезное и сомнительно приятное занятие.
А есть те, кто всегда передвигается на машине и тем более странно удивляться, что люди хотят добраться привычным для них способом. Получается, если ты посетитель на а/м, то либо ты приезжай 8-9 утра и жди до 11 либо добирайся пешком?

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
AmbraLeone, я не говорила,что мы действуем в интересах крыс.Мы действуем в интересах общения между крысоводами,продвижении адекватного отношения к крысам и уже потом в личных(таких как закупка корма,гамаков и т.д.)Хотя и это не совсем правильно...Без этих выставок фондам было бы очень тяжело накапливать сбережения на спасение и лечение этих же крыс.Этакий круговорот соображений.
А конкретно про парковку...В этом должны быть заинтересованы и спонсоры.Ибо без возможности вывоза их продукции могут быть значительные упадки в продажах.
Фондов это не касается.Даже если в следующую выставку я не смогу вывезти корма энными количествами киллограммов,то фондовские ништяки я в любом случае выкуплю и донесу до хоть до дома.Они то не весят более 20 кг.
А так...Была б машина у входа в павильон,я бы не только мешанку свою забрала бы,но и ещё кормов и ништяки для крыс,мыша и шиншилл бы прикупила.Но мысль тащить сверху ещё кг 10...

Увы,понятно,что администрация парка и в следующий раз скажет "Не наши проблемы".И вряд ли мы сможем добиться более лояльного отношения к паркингу на разгрузку/загрузку.Что ж...Проблемы наши и наших животных...Будем думать как их пытаться решить.Из более лёгкого приходит только мысль потратиться на личную крепкую тележку,иначе не вижу решения "своей" проблемы в транспортировке больших объёмов закупок.
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Офф, но реально не понимаю, зачем тащить мешки кормов и наполнителя с выставки, когда всё можно заказать с доставкой на дом.
Вот например http://zoo55.ru/index.php нашла их по фото с выставки, от 1500 бесплатная доставка. Так же и у любых других представителей кормов, наполнителей и прочего. Так же с зерном для самодельной мешанки, мне не понять на сколько будет дешевле собирать заказы, тратить на это время, тащиться ради этого на выставку и потом хоть на своём горбу, хоть на машине это вывозить, исходя пОтом и желчью.
Гамаки и мелкие ништяки особо ничего не весят, тут как бы нет проблем, а так это всё же выставка, а не птичий рынок.
Я помню еще первые выставки и сейчас ситуация гораздо лучше, всем не угодишь.
Мне например тоже то ехать далеко, то душно, то холодно, то давка, ну и сижу дома, какие проблемы.
С парковкой и въездом да, косяк и не первый раз, значит предупреждение надо поярче и пожирней писать.
Если ситуация не меняется, то можно же просто тему создать заранее с просьбой подстраховать, встретить, помочь донести.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Вот например http://zoo55.ru/index.php нашла их по фото с выставки, от 1500 бесплатная доставка.
Большое спасибо попробую у них.
Лично я заказывала наполнитель через Цыплёнка только из-за проблемы что к нам мало кто возит, а вот с 4лапами у нас вообще беда, вечно вскрытое привозят, порвано... после третьего заказа достало ругаться, толку нет.
Но корм то всё равно лично мне с выставки удобнее вывозить было, да и пустили нас. Мне бы в любом случаи пришлось напрягать "машину"  ;D Маму, для вывоза.

Хель, я так поняла, что "к последней ситуации с фондом".
Я перечитала свои сообщение, и ваше раз 5, и не могу понять о чём Вы.
Когда перемещение на своей машине можно по пропуску, этот вариант к такси не применим, к чему разговор  ???
t.me/JackESC_t

Оффлайн nemezisss

• Крысовод
    • Дневник пользователя
офф..
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
на след выставке могу  организоваться с кем то из СЗАО. у нас сейчас большая машина, на три ряда сидений. могу вместить людей\крыс\мешки
если не удастся к павильону, то общими силами все равно будет легче и нам веселее. не стесняйтесь, пишите) ;)
На радуге: Крыса,Пилитоша,Кхом,Лыся,Руперт,
Стюарт,Гризвольд,Фарнем,Урзаэль,Мила,Эйгон,Огден,Инарий,Felkin,Украинка,Ufo,Lucatiel,Лотрик,Лориан,Андариэль,Artorias
Крысочки:Ornstein,Ciaran
Шуши:Мэри,Адрия

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
Вот например http://zoo55.ru/index.php нашла их по фото с выставки, от 1500 бесплатная доставка.
Конкретно этот корм "Любимчик" мне не нравится.Кстати в Ашане он за коробочку что-то в районе 35-39 р.Пару раз перебивались им,крысы не жруть его нормально.Для меня выставка это хороший способ купить зерно хорошего качества,которое мои звери едят без остатка.А не мотаться по птичке в поиске нормального зерна которое и не всегда там есть.Да и зачем носиться по всей Москве в поисках,если тут стабильно привозят зерно в отличных соотношениях цена/качество/сжираемость?Остаётся только домешать ништяков и голова уже не будет болеть.
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Для меня выставка это хороший способ купить зерно хорошего качества,которое мои звери едят без остатка.
А кто его на выставке продаёт то? Минское зерно было?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
А кто его на выставке продаёт то? Минское зерно было?
В этом году не было, был Конь с нашим местным зерном :)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн feckla

• Крысовод
Белорусам тоже закрыли въезд в полвторого, ГАИ перекрыли, а там под завоз людей транспорт специально заказывали.
На всякий случай, вдруг будет полезно. Можно въехать через 4 - ый лучевой просек, там находиться магазин тканей и просто сказать что едешь в магазин тканей и свободно попадаешь на территорию. Только я не в курсе где находятся павильоны, знаю что въехать через тот путь просто и праковка там есть.
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете

Оффлайн feckla

• Крысовод
Ух...... Хотела приехать на выставку и что то замоталась, пропустила, растроилась...... А теперь дкмаю что ничего страшного !..!
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
В этом году не было, был Конь с нашим местным зерном :)
Ну вот.

От участников С КРЫСАМИ не видно отзывов. Нормально всё было?

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Ну вот.

От участников С КРЫСАМИ не видно отзывов. Нормально всё было?
Все было нормуль.
Что мне не понравилось, так это новая система судейства. Здравствуй Европа. Отечественная бальная система мне импонировала больше.

Организованно все было хорошо. Закончилось достаточно быстро. Очень повезло с белорусскими товарами по соседству и их бесплатной маршруткой до павильона от метро.  :)

Оффлайн nemezisss

• Крысовод
    • Дневник пользователя
по поводу судейства... я первый раз предоставила на суд своих звериков..
когда судили Фелкина меня прям ругали "как его судить"? мм.. я не знаю как)
вроде бы не я эксперт  ;D
поставили "тройку" с минусом.

а Эйгон красавчик не дотянул из за пятна в основном я так понимаю.
оооочень понравился , но увы (это уже у другого эксперта)

вопрос : если ли смысл снова на экспертизу с этими звериками?
На радуге: Крыса,Пилитоша,Кхом,Лыся,Руперт,
Стюарт,Гризвольд,Фарнем,Урзаэль,Мила,Эйгон,Огден,Инарий,Felkin,Украинка,Ufo,Lucatiel,Лотрик,Лориан,Андариэль,Artorias
Крысочки:Ornstein,Ciaran
Шуши:Мэри,Адрия

Оффлайн Taww

• СоRATник
С крысами все хорошо, спасибо  ;D Но пришлось поволноваться, когда в 8 утра мы уже подъезжали к Сокольникам, позвонила другая участница с жалобами, что не пускают. Сначала не разобрались, куда не пускают, оказалось, что на полупустую стоянку возле павильона, аргументируя, что там нет свободных мест. К счастью, место еще было, потому что не представляю, как бы перетаскивали все из забитой машины.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Taww

• СоRATник
Новая система судейства действительно непонятна. У одного хозяина крыса с единственным недочетом не получила ничего, а другая с целым списком "некузявостей" уехала с кубком.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Taww

• СоRATник
Ну и раз тут обсуждают организационные вопросы, вставлю свои копейки. Уже 3 или 4 раза сидела на стенде Зоомира, и каждый раз неоднократно были очень похожие диалоги.

-Где можно забрать предзаказ?
-Вооон там.
*через несколько минут*
-Там никого нет.
-К сожалению, мы вам ничем помочь не можем, ищите Ворону, она занимается выдачей.
-Опять эта Ворона! Ее никогда нет на месте, каждый раз искать и ждать ее по часу!

Так вот, нельзя ли выделить отдельного человека, который бы занимался выдачей заказов? Реально надоело уже оправдываться и извиняться ни за что.
Крысранцы жили  тут