"Договорились" стоит весьма недёшево. Не думаю, что наши участники (в т.ч. и приезжающие своим ходом) готовы заплатить сверх стоимости еще пару тысяч ради комфортного въезда через отдельное КПП нескольких опоздавших.
Рамона уже писала, но ответа так и не поступило, так что дублирую - во сколько надо было приехать, чтобы не быть "опоздавшим"? Если есть какое-то такое определенное время - где об этом написано в официальной теме мероприятия? Как люди должны были об
это догадаться? По удаленке?
И да, раньше я жила дальше, выезжала и приезжала раньше - проблемы на КПП все также были. И на въезде в парк - Пф, такси не пускаем. И около павильона. Ситуация, когда коробки таскали от шлагбаума около павильона просто оттого, что охранник не дал подъехать, она вообще была, когда н_степ меня везла. То есть - рано, потому что ветконтроль, еще что-то там... Выходит - опять-таки не гарантия.
И хорошо, даже если допустить, что я опоздала, ладно, пусть. Почему я должна по 1,5 часа ждать такси? потому что каждая новая машина мне звонит и говорит, чтобы я шла ко входу, или они снимают заказ, т.к. охранники не пускают. А эти товарищи куда опоздали?
Под мотовесну был перекрыт один выезд. Участников Вайпершоу - тоже пропускали на машинах свободно в течении дня. Собственно мне в третьем часу, когда я пыталась заехать охрана так и сказала, что чьи организаторы выставок договорились - тех и пускали. А не только мотовесну. В общем как обычно - пускали кого угодно, только не участников УЗ.
Я на такси по периметру объехала все возможные въезды вдоль поперечного просека. И не один раз. Одни посылали ко вторы, вторые - к третьим, третьи говорили что не пускают ваще никого, кроме мотовесны, идите к главному. Главный был в такой зеленой куртке, молодой, лет 30. Он мне лично сказал, чтобы я шла со своими претензиями к "своим организаторам", т.к. всех предупредили.
Посетители бесплатно - см. выше. Остаются спонсоры + участники. Повышаем взнос для участников и спонсоров в несколько раз, арендуем Крокус экспо с гарантированной парковкой. Много народу там будет участвовать?
Про въезд. Въезд на Усатые через 3-й Лучевой просек. Официальные желтые такси в шашечку и те у кого есть лицензия - пропускают бесплатно, остальные по пропускам либо 300 р. денег. При этом парковку не гарантируют - только въезд. Мы едем рано утром, такси вызываем на 8 утра. Да, можно постоять в пробке на въезд, если параллельно с Усатыми будет проходить крупная выставка. Но пропускают. Еще вариант - завезти всё необходимое накануне вечером в пятницу, до 9 вечера мы готовим зал.
Объявление о перекрытии передали ровно то, которое нам сообщили Сокольники. Если бы назвали точное время - его бы указали.
Люба, при всем уважении - что, у нас кроме Соколей и Крокуса вариантов нет? Не передергивай, ну.
Речь даже не о парковке.
Официальное такси не пускают разгрузиться. До этого скандалом я добивалась, чтобы запустили. (либо у н_степ был пропуск) В этот раз ваще не пустили. Ваще.
Накануне - для меня не вариант, т.к. пока я выйду с работы, пока заберу дома барахло - на месте буду около 22. И на выставку уже точно не приеду, т.к. буду полудохлая уже в пятницу.
Хорошо, пусть Сокольники нап*здели мне, и оргам ничего не сказали. Где их официальные извинения? За вот эту муйню. За то, что левые люди таскали мои коробки, за мои с Рамоной нервы, за беременную Лазон, за тех, кто тоже не попал внутрь с машиной... Снкоролева та же. Я знаю, я не одна такая была и эти люди просто еще не отписались. Скидка на след. мероприятие? Или там, бесплатные столы? Где это все? Если это их косяк - пусть как-то исправляют. А то выходит, можно на крысоводов х** класть, все стерпят, и снова через полгода денежки принесут.
(и ведь так и было. постоянно жаловались на охранников многие, но ничего не менялось)