Автор Тема: XVIII выставка "УСАТЫЕ ЗВЁЗДЫ" Москва 22.04.2017  (Прочитано 16878 раз)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Если происходит то что не лежит в сфере возможностей организаторов, то, вполне естественно, они за исправление последствий ответсвенности нести не могут. Хотя иногда исправлять все же что то пытаются.
Как не могли исправить год назад резкое похолодание до нуля и одновременное отключение центрального отопления в павильоне(городом!!!). Хотя поставили обслугу павильона на уши и организовали отопление пушками. Хотя ведь могли пожать плечами. - ну вот так совпало...

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Jingle, странно о_О Вообще, когда я ехала, была перекрыта именно дорога, ведущая к въезду в парк, та территория, которая по сути Сокольникам не принадлежит и перекрываться решением парка не может. Да и водитель постоянно трещал с другими водителями и шефом по телефону о том, что именно ГАИ перекрывает въезд, плюс спрашивал у гайцов, пустят ли они ещё их машины и ему сказали, что нифига, этот рейс последний.

По поводу другой площадки - есть ещё ВДНХ, но я не знаю ни как там с расписанием, ни как там с ценами.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн nemezisss

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Мы приехали в 8.40 и к павильону нас не пустили. охранник сказал "места выделенные для вас кончились" ,
хорошо мы встали за павильоном где были вейперы. если бы дальше, переть все конечно трудно. спасибо я с мужем была,
одна конечно никак не доперла бы ничего.
мне нравится вариант приезжать накануне привезти заранее , но он подходит только москвичам.
я не в обиде все равно. впечатления от выставки перекрывают негатив с парковкой hb
На радуге: Крыса,Пилитоша,Кхом,Лыся,Руперт,
Стюарт,Гризвольд,Фарнем,Урзаэль,Мила,Эйгон,Огден,Инарий,Felkin,Украинка,Ufo,Lucatiel,Лотрик,Лориан,Андариэль,Artorias
Крысочки:Ornstein,Ciaran
Шуши:Мэри,Адрия

Оффлайн asgardik

• Крысовод
Традиционно - кому что нужно берите, кому что то не нравится пишите.
Некоторое время буду хранить в формате для редактирования - нужно что то сообщите.

Фотки, поехали ....
Просто фото с выставки

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

От себя - зря вы ругаетесь.
С начала посмотрите на себя, а что вы сделали, чтобы не попасть в ту или иную ситуацию.
Всегда не будет хватать мест, всегда можно проехать, всегда кого то не пустят, а кто то проедет, всегда может быть что то не так, но не всегда в этом виноваты другие.
Примите положение - экстремально плоская крыса, плохое забудьте, о хорошем думайте.
И главное удачи всем и здоровья.

Оффлайн asgardik

• Крысовод
продолжаем

зверьки, но не крысы

Оффлайн asgardik

• Крысовод
двигаемся дальше .....
люди, крысы, люди

двойной взгляд

традиционная фотография - крысомомолитва

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
От меня тоже немножко фоточек: https://fotki.yandex.ru/users/kwintokukis/album/165479
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн asgardik

• Крысовод
наконец крысы ........

Выставка - УРААААААААААААА

Ворона душит крысу

И вновь традиционное фото - печалька

Все фотографии в альбоме «Усатые звёзды XVIII (г.Москва, 22 апреля 2017г.)

Всё. И ещё раз всем огромное спасибо.
Удачи и здоровья Вам, родным, питомцам.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Мы приехали к 10-30, ГАИшник сказал что въезд перекрыт по согласованию с администрацией парка с 10 утра. Въезд возможен только участникам мотовесны и еще чего-то через специально зарезервированные для них въезды. Мы от въезда шли пешком с вещами, но у нас их не так много было. На сколько я поняла о закрытии въезда в 10 часов было извесно заранее, но видимо администрация парка не посчитала нужным это сообщить организатором УЗ и других выставок. :( Там у въезда толпились и те кто на другие выставки заезжал, не только УЗ.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Мы заехали после 10.00 по пропуску УЗ. Гаишники нас пропустили спокойно.
На выставки собак вообще никаких пропусков не дают. Хочешь - платишь 500 руб., не хочешь, топаешь ножками.
Сколько приезжаем на УЗ в Сокольники, никто нам на парковке не хамил. Всегда помогали припарковаться. Но может нам везло.

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
а конкурса фотографий же не было? или был?

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Нет, Крысарта в этот раз не было.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
Под мотовесну был перекрыт один выезд. Участников Вайпершоу - тоже пропускали на машинах свободно в течении дня. Собственно мне в третьем часу, когда я пыталась заехать охрана так и сказала, что чьи организаторы выставок договорились - тех и пускали. А не только мотовесну. В общем как обычно - пускали кого угодно, только не участников УЗ.
Даш,аналогичная фигня.
Мы приехали к 11 специально пораньше,что бы "проскочить" по пропуску УЧАСТНИКА выставки. Меня на входе развернули,сказав,что это не их проблемы,что я с пузом буду волочить почти 30 кг зерна до машины через весь парк и почти весь просек т.к. машина была припаркована очень далеко от входа в парк.
Я всего-то просила подъехать к павильону,чтобы загрузиться и сразу выехать.Потом бы уж на легке дошли бы до павильона уже чисто погулять-пообщаться со всеми.
Всем сердцем возненавидила мотолюбителей в этот выходной...ибо жуткие звуки моторов+орущей музыки просто уже выбешивали под конец...что уж говорить,что мотоциклисты не соблюдали опять же правила парка и позволяли себе разгоняться в пределах парка явно выше 30-40 км/ч и гонять выпендриваясь на задних колёсах...

Сама выставка понравилась,жаль было мало времени на общение со всеми из-за потраченых свыше 40 минут на дорогу от машины до павильона и обратно.Получилось просто быстро всех оббежать за 30 минут,забрать всё и бегом к машине. :'( Осадок не приятный,не представляю,как поедем туда на следующие УЗ уже с 2мя детьми и сможем ли при таком раскладе вообще туда теперь ездить...
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

sn_koroleva

• Гость
Lazon_Alena, меня муж выкинул у одной из просек и поехал круги наматывать вокруг парка. Но просека оказалась не самой удачной, я уперлась в забор, обходила в 3 круга все это  :'(

Оффлайн Мята

• СоRATник
Я приехала к 9 исключительно ради того, чтобы найти место, помня, что в 11-12 уже места на территории заканчиваются. НО....
История с виварским фондом ни в какие ворота... Мы пытались помочь, подъехав на машине к въезду в сокольники, чтобы просто перетащить коробки через КПП.
3-й лучевой перекрыт вообще, туда выезжать не пускают, перекрыто, выезд через 4-й. Пытаюсь выехать через 4-й- спрашиваю, пустят ли меня потом обратно через 10 мин. Мне говорят, что меня потом не пустят, т.к. 4-й только на выезд и никто ради меня не захочет подставляться и пускать меня потом на въезд-висят камеры.
Поэтому оставили машину у выезда, за забором и пешком пошли через весь просек таскать фондокоробки. Вся эпопея была с 10 до 11 примерно. Я выезжала в 13-13:30. Не пускали никого, машины на детский праздник, машины на УЗ, народ скандалил. Пускали только мотовесну (или как ее там).
« Последнее редактирование: 24.04.2017, 23:46:39 Мята »
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
sn_koroleva, да вообще ужас...молчу про то что из-за недобайкеров тупо опасно было дороги переходить...летят как в последний путь.

Ну что ж...буду покупать тележку значит...С таким раскладом с парковкой и даже просто загрузкой,без тележки никак...а планирую в следующую выставку корма брать больше.50 кг таранить через весь парк-сомнительное удовольствие... Без мужа в эту выставку вообще бы не добралась...
ну и да...к счастью переноску взяла с собой утеплённую...а то крысёнок бы простыл налегке "гулять" по парку. :*(

Спасибо "мотовесне" будь она не ладна...
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Вообще непонятно, почему часть проехала вообще без проблем, а часть так жестко прессовали. Разные въезды что-ли? Время то одно
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Мята

• СоRATник
В том числе и разные въезды. Через 4-й обычно за деньги не пропускают, касса только в 3-м просеке. Только там уже тоже было перекрыто. С пропусками должны пускать и там, и там.

А ведь действительно... Неужели нет залов других?
Я знаю сколько стоит аренда Амбер плаза, где Зверек проходит. Сокольники дешевле? Я прекрасно понимаю, что проще говорить, чем найти. Но ведь много пространств в Москве...
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
"Договорились" стоит весьма недёшево. Не думаю, что наши участники (в т.ч. и приезжающие своим ходом) готовы заплатить сверх стоимости еще пару тысяч ради комфортного въезда через отдельное КПП нескольких опоздавших.

Рамона уже писала, но ответа так и не поступило, так что дублирую - во сколько надо было приехать, чтобы не быть "опоздавшим"? Если есть какое-то такое определенное время - где об этом написано в официальной теме мероприятия? Как люди должны были об
это догадаться? По удаленке?

И да, раньше я жила дальше, выезжала и приезжала раньше - проблемы на КПП все также были. И на въезде в парк - Пф, такси не пускаем. И около павильона. Ситуация, когда коробки таскали от шлагбаума около павильона просто оттого, что охранник не дал подъехать, она вообще была, когда н_степ меня везла. То есть - рано, потому что ветконтроль, еще что-то там... Выходит - опять-таки не гарантия.

И хорошо, даже если допустить, что я опоздала, ладно, пусть. Почему я должна по 1,5 часа ждать такси? потому что каждая новая машина мне звонит и говорит, чтобы я шла ко входу, или они снимают заказ, т.к. охранники не пускают. А эти товарищи куда опоздали?

Под мотовесну был перекрыт один выезд. Участников Вайпершоу - тоже пропускали на машинах свободно в течении дня. Собственно мне в третьем часу, когда я пыталась заехать охрана так и сказала, что чьи организаторы выставок договорились - тех и пускали. А не только мотовесну. В общем как обычно - пускали кого угодно, только не участников УЗ.

Я на такси по периметру объехала все возможные въезды вдоль поперечного просека. И не один раз. Одни посылали ко вторы, вторые - к третьим, третьи говорили что не пускают ваще никого, кроме мотовесны, идите к главному. Главный был в такой зеленой куртке, молодой, лет 30. Он мне лично сказал, чтобы я шла со своими претензиями к "своим организаторам", т.к. всех предупредили.

Посетители бесплатно - см. выше. Остаются спонсоры + участники. Повышаем взнос для участников и спонсоров в несколько раз, арендуем Крокус экспо с гарантированной парковкой. Много народу там будет участвовать?

Про въезд. Въезд на Усатые через 3-й Лучевой просек. Официальные желтые такси в шашечку и те у кого есть лицензия - пропускают бесплатно, остальные по пропускам либо 300 р. денег. При этом парковку не гарантируют - только въезд. Мы едем рано утром, такси вызываем на 8 утра. Да, можно постоять в пробке на въезд, если параллельно с Усатыми будет проходить крупная выставка. Но пропускают. Еще вариант - завезти всё необходимое накануне вечером в пятницу, до 9 вечера мы готовим зал.

Объявление о перекрытии передали ровно то, которое нам сообщили Сокольники. Если бы назвали точное время - его бы указали.

Люба, при всем уважении - что, у нас кроме Соколей и Крокуса вариантов нет? Не передергивай, ну.

Речь даже не о парковке. Официальное такси не пускают разгрузиться. До этого скандалом я добивалась, чтобы запустили. (либо у н_степ был пропуск) В этот раз ваще не пустили. Ваще.

Накануне - для меня не вариант, т.к. пока я выйду с работы, пока заберу дома барахло - на месте буду около 22. И на выставку уже точно не приеду, т.к. буду полудохлая уже в пятницу.

Хорошо, пусть Сокольники нап*здели мне, и оргам ничего не сказали. Где их официальные извинения? За вот эту муйню. За то, что левые люди таскали мои коробки, за мои с Рамоной нервы, за беременную Лазон, за тех, кто тоже не попал внутрь с машиной... Снкоролева та же. Я знаю, я не одна такая была и эти люди просто еще не отписались. Скидка на след. мероприятие? Или там, бесплатные столы? Где это все? Если это их косяк - пусть как-то исправляют. А то выходит, можно на крысоводов х** класть, все стерпят, и снова через полгода денежки принесут.
(и ведь так и было. постоянно жаловались на охранников многие, но ничего не менялось)
« Последнее редактирование: 25.04.2017, 01:26:35 cyplenok »
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Jingle, я не знаю, сколько Усатых вы пережили, но самая дружелюбная была Кабирия - она просто за полтора дня до того отказалась принимать выставку и все...
...
А еще Моссовет, заменивший зал в пятницу вечером на меньшую площадь ...
...

А, вот, поправлюсь. Во всей огромной Москве у нас Моссовет, Кабирия, и, вот, Крокус с Соколями.  ;D
Неужто у нас ивентщиков нет в крысоводах, зал подобрать?

Если Руководство парка заявляет, что въезд разрешен...
...я жду ровно этого и не больше. Кофе с булочкой при въезде не прошу.
Ни добавить, ни убавить.

Я так понимаю, что въезд перекрывался сотрудниками ГАИ, а не администрацией парка Сокольники. Подозреваю, что это даже не инициатива администрации парка.
Главный, к которому меня послали, был в штатском.

Как это ни грустно, но, тот факт, что кто-то проехал, а кого-то - прессовали, говорит о том, что творится полный бардак. И надо либо администрации парка живительный пендель прописать (но этим должны заниматься именно орги, т.к. они несут деньги в руки администрации, грубо; а не "ой, я тут на выставку в субботу не проехала, знаете ли..."), либо менять площадку, если не осознАют.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0