Автор Тема: XVIII выставка "УСАТЫЕ ЗВЁЗДЫ" Москва 22.04.2017  (Прочитано 16883 раз)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
А, вот, поправлюсь. Во всей огромной Москве у нас Моссовет, Кабирия, и, вот, Крокус с Соколями.  ;D
Неужто у нас ивентщиков нет в крысоводах, зал подобрать?
Подбирай. Скажем спасибо.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
http://uzvezdy.ru/about-2/programma-vystavki/
Цитировать (выделенное)
8.00 - 9.00 - Заезд участников

Оффлайн Мята

• СоRATник
Цитировать (выделенное)
11.00 - Начало экспертизы, открытие выставки для посетителей
Цыпе ветконтроль вроде не нужен был
И по факту - посетителей нашей выставки и не пускали  ::) Даже  тех, кто готов был заплатить и нормально въехать на территорию.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Про зал.
При выборе зала мы не пальцем в глобус Москвы тыкали. Прошлись по всему списку залов Москвы. По тем критериям которые подходят для выставки: цена + прочее подходят Сокольники.
Кажется что залов дофига, но при конкретном рассмотрении вариантов - ничуть.
К примеру Dr_Stein вспоминала ВДНХ. Все помнят их павильоны? При 10-метровых потолках зимой внутри будет дубак для животных.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Люба, не надо..
 "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"(ц)

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Кстати, извините что лезу.
Я утром приехала рано своим ходом, но забирали нас на машине.
Машину пустили по пропуску без вопросов, в 5 вечера.
Может просто если Вы приезжаете забрать, заезжать вечером за этим..

П.с. Не пытаюсь разжигать дискуссию или споры, это просто предложение. Может кому поможет.
К V -фонду мой комментарий ни какого отношения не имеет.
« Последнее редактирование: 25.04.2017, 10:34:23 JackESC »
t.me/JackESC_t

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Про зал.
При выборе зала мы не пальцем в глобус Москвы тыкали. Прошлись по всему списку залов Москвы. По тем критериям которые подходят для выставки: цена + прочее подходят Сокольники.
Кажется что залов дофига, но при конкретном рассмотрении вариантов - ничуть.
К примеру Dr_Stein вспоминала ВДНХ. Все помнят их павильоны? При 10-метровых потолках зимой внутри будет дубак для животных.
Напиши мне полный перечень ттх зала и бюджет в личку. Напрягу ивентеров.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Накануне - для меня не вариант, т.к. пока я выйду с работы, пока заберу дома барахло - на месте буду около 22. И на выставку уже точно не приеду, т.к. буду полудохлая уже в пятницу.
а кто нас спрашивает - какие мы - полудохлые или окончательно дохлые в ту же пятницу?
 Я из зала в пятницу приехала домой в 24, пока подобрала "хвосты", чтоб не забыть ничего - было 2. В субботу встала в 6. В 8 была в зале. Уехала из зала в 23. И, между прочим, за участие в выставке, я плачу такие же деньги как и все участники.
То есть, тк Цыпленку накануне приехать с фондотоварами - не вариант, нужно срочно все бросить и подстроиться под неё?
« Последнее редактирование: 25.04.2017, 13:00:35 Vorona »

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Лена, а зачем меряться кто когда устал больше? Выявлено узкое место. Насколько я понимаю, Саша готова найти вариант, почему нет-то? Чего стразу на дыбы организаторы встают и ершатся. Все понимают, что проект не идеален по ряду причин. мы все не идеальны, да Но почему бы не  попытаться этот проект сделать лучше исходя из тех же вводных или посмотреть на вводные с др. угла. И, возможно, где-то  и за счет чего-то улучшить эти вводные, которые в улучшенном варианте позволят рассмотреть бОльшее количество вариантов?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Лена, а зачем меряться кто когда устал больше?
Цитировать (выделенное)
Здесь мерилом работы считают усталость,
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи,
Здесь первые на последних похожи
И не меньше последних устали, быть может
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Угу, еще можно ответить: не нравится - не пользуйтесь. Ну, и через некоторое время не смочь организоваться даже в меньшем по площади зале :-\

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Зачем? Затем, что вся эта хня делается на голом энтузиазме, в попытке создать праздник -для вас! А в итоге только кучу г..на в обратку получаем.
Зачем? Зачем мне все это надо? Тратить свое время, силы, здоровье, личные деньги-мне это нафик не сдалось и я давно мечтаю от этого освободиться. Только что-то никто не прибежал и не сделал новую выставку.. Интересно, почему это? Потому что вкладываться надо, а тут, понимаешь, "не вариант"..

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
что могу сказать - если устали, то надо отдыхать.  Выгорание, или на грани выгорания  - дело такое... опасное. Если даже обратная связь воспринимается так болезненно, то стоит сделать паузу, имхо

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Лена, а зачем меряться кто когда устал больше? Выявлено узкое место. Насколько я понимаю, Саша готова найти вариант, почему нет-то? Чего стразу на дыбы организаторы встают и ершатся. Все понимают, что проект не идеален по ряду причин. мы все не идеальны, да Но почему бы не  попытаться этот проект сделать лучше исходя из тех же вводных или посмотреть на вводные с др. угла. И, возможно, где-то  и за счет чего-то улучшить эти вводные, которые в улучшенном варианте позволят рассмотреть бОльшее количество вариантов?

А зачем кивать на полудохлость, больные ноги и тэдэ и тэпэ
Если что-то организуешь, то будь готов чем то жертвовать... И почему- то куча народа заехала и встала вечером в пятницу. Поздно поздно...А потом весль день работала. И это не орги, а те же продажи кормов и т.п.
Площадка плохая... Хм...
Организаторы, знаете ли, схватили первый попавшийся вариант и с ним носятся... Наверное, назло всем?
Вопрос не в критике. Вопрос в разумной критике.
Вопрос же в том, что общие сложности ставятся в укор оргам.
Вы ж не переживаете, что в метро невозможно заехать на авто?
Так и тут
Авто доступ посетителей не обеспечен. Да. Это не макавто. Это сокольники. Где всегда были есть и будут сложности с автотранспортом.
Которые легко были преодолены 99% участников.
Зато в Сокольниках шикарная проходимость и не надо пилить 5 остановок на городском транспорте.
Кстати, напомните мне, а на Зверьке сейчас хорошая удобная парковка для всех желающих, даааа???

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Которые легко были преодолены 99% участников.
или не все отписались) если я правильно понимаю, то нет  никакх анкет-опросников и т.п., после обработки которых можно было бы утверждать про 99%
А про упоминания Зверька - я, например, на Зверька принципиально не хожу с некоторых скандально известных пор :) И не страдаю по этому поводу. Думаю это обоюдно ;D
Обратная связь - двигатель прогресса, если не воспринимать все на личный счет и не насиловать себя, организуя через не хочу, не люблю, задолбало.
Да, частенько в различных сообществах (не только крысо-) не хватает деликатности в общении, но причина опять же в нас, в человеках. Можно выбрать путь взаимных обидок, а можно выйти на конструктивный уровень.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
А мне вот интересно, почему вся ситуация преподносится как "из-за Цыпленка"? Здесь достаточно постов и других участников примерно с теми же проблемами, не?

Оффлайн Tanz

• СоRATник
rodinad, на зверьке можно подъехать почти к самому входу и загрузиться/ разгрузиться, там ничего не перекрывают. Вроде тут никто не жаловался на то что негде парковать машину, проблема в том что не пускали загрузиться/разгрузиться. А при большом количестве барахла это большая проблема. Например если бы муж не поехал помогать мне с вещами с утра я бы не дотащила их все до павильона от КПП и соответственно не участвовала бы в выставке, потому что не успела бы на ветконтроль и пр. Соглашусь что во многом это мои проблемы. Тем не менее не понимаю почему нельзя поговорить с администрацией парка по этому вопросу, ведь не так много участников у нас на выставке. Или если администрация морозится, то сообщить уже нам, что пытались, говорили, никто ничего не хочет делать. А то как-то странно ситуация выглядит.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
И почему- то куча народа заехала и встала вечером в пятницу. Поздно поздно...А потом весль день работала. И это не орги, а те же продажи кормов и т.п.
Потому что продажа кормов и прочего зарабатывает на этом себе в карман, это их непосредственная работа. А с V-фонда себе лично Саша не имеет ни копейки. Сравнивать это глупо. И жалуется тут ни она одна, не надо спускать на неё всех собак.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Как показало обсуждение, сложности не только у меня. И тот факт, что я решила в открытую их обсудить, и, возможно, прийти к консенсусу, не означает попытку "подстроить всех под себя", или "обосрать", "облить г..ном мероприятие" и т.п. В конце концов, речь идет об одном конкретном аспекте организации выставки. А точнее - в отношении администрации парка к ряду моментов. Которое не меняется из года в год.

http://uzvezdy.ru/about-2/programma-vystavki/
8.00 - 9.00 - Заезд участников
То есть, такой важный аспект, как временной интервал, в течение которого можно без вопросов заехать на автотранспорте, (а вне его заехать будет нельзя), не стоит того, чтобы упоминать его в теме мероприятия? Почему?

Далее. Достаточное количество едет без животных. Это не я одна, сразу скажу. Это те, кто торгует гамаками-домиками и пр. Им тоже приезжать не позднее 9? Уточните, пожалуйста.
(потому что, реально, если ты товар раскладываешь за полчаса, тебе нечего делать там с 9 утра, кроме как накапливать голод и усталость)

Ну и потом. Если мы принимаем в качестве рабочей концепцию "опоздавших" и "проезда с 8 до 9" - непонятно, почему тогда ИринуРПБ пропустили? Не должны ведь были? Опять, выходит - бардак и отсутствие четких договоренностей и инструкций (на что я и жалуюсь, в первую очередь).

Люба, не надо..
 "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"(ц)
От ответа прямо-таки веет готовностью к конструктивному диалогу и позитивным изменениям  ;D

Может просто если Вы приезжаете забрать, заезжать вечером за этим..
На прошлых усатых я пыталась выехать с выставки 1,5 часа. Не пропустили 3 такси. Я от отчаяния уже просто сказала Рамоне "Вызови, а" и - о чудо! - почему именно вызванное ею такси проехало мимо КПП.
Это было как раз уже ближе к вечеру, помню, что ехала по темному "ночному" лесу.

а кто нас спрашивает - какие мы - полудохлые или окончательно дохлые в ту же пятницу?
 Я из зала в пятницу приехала домой в 24, пока подобрала "хвосты", чтоб не забыть ничего - было 2. В субботу встала в 6. В 8 была в зале. Уехала из зала в 23. И, между прочим, за участие в выставке, я плачу такие же деньги как и все участники.
То есть, тк Цыпленку накануне приехать с фондотоварами - не вариант, нужно срочно все бросить и подстроиться под неё?
Зачем? Затем, что вся эта хня делается на голом энтузиазме, в попытке создать праздник -для вас! А в итоге только кучу г..на в обратку получаем.
Зачем? Зачем мне все это надо? Тратить свое время, силы, здоровье, личные деньги-мне это нафик не сдалось и я давно мечтаю от этого освободиться. Только что-то никто не прибежал и не сделал новую выставку.. Интересно, почему это? Потому что вкладываться надо, а тут, понимаешь, "не вариант"..

Я уже говорила, что "в кулуарах" давно слышала недовольство. Почему никто другой эту тему не поднял раньше - загадка. Не надо передергивать про "подстравиваться".

А про подготовку - мой ответ тебе не понравится (муж меня всегда убить готов  :)) - но это твой выбор. И если не вдаваться в детали - да, вот так. Твой выбор. Никто ж не заставляет, правда. И выбор всех остальных, кто на добровольных началах этим занимается. Неважно, выставкой, не выставкой. Поэтому, использовать это как аргумент - ну, сомнительное удовольствие, на мой взгляд.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мой выбор поспать вот эти хоть 3-4 часа и не ехать накануне, готовить зал. Хотя, в этот раз, Люба подтвердит, у меня были даже объективные причины туда поехать по некоторым причинам. Но мне же потом стоять весь день с мигренью и огрызаться на покупателей. И кому это надо?
Кроме того, у меня в ближайшее время появится вторая работа, помимо пятидневки основной. И я физически не смогу разгружаться накануне.

Проблема-то не в том, что "Цыпленок такая-сякая, разгружаться накануне не хочет ишь ты". Она глобальнее как бы. я просто говорю много.

Вопрос не в критике. Вопрос в разумной критике.
В чем моя критика и критика остальных отписавшихся была неразумна?

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
Как по мне то тут можно бесконечно ругаться и выяснять отношения.Но зачем это надо?Мы все любим крыс,это уже важное значение.Давайте действовать в этих интересах и пытаться найти единый вариант решения проблемы.

Как по мне,надо решать с администрацией парка вопрос не о парковке на неограниченное время,а о вариации какого-то "билета" с чётким временным интервалом который бы дал 100% возможность разгрузиться/загрузиться и на выход,а там уже парковаться за пределами парка.
Хотя вариант парковки за пределами тоже не идеальный.Ведь там парковки как таковой и нет.Кто успел встать поближе к парку,того и тапки.Но это не организуемо,т.к.с такими запросами понятное дело сразу пошлют.
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/