Как показало обсуждение, сложности не только у меня. И тот факт, что я решила в открытую их обсудить, и, возможно, прийти к консенсусу, не означает попытку "подстроить всех под себя", или "обосрать", "облить г..ном мероприятие" и т.п. В конце концов, речь идет об одном конкретном аспекте организации выставки. А точнее - в отношении администрации парка к ряду моментов. Которое не меняется из года в год.
http://uzvezdy.ru/about-2/programma-vystavki/
8.00 - 9.00 - Заезд участников
То есть, такой важный аспект, как временной интервал, в течение которого можно без вопросов заехать на автотранспорте, (а вне его заехать будет нельзя), не стоит того, чтобы упоминать его в теме мероприятия? Почему?
Далее. Достаточное количество едет без животных. Это не я одна, сразу скажу. Это те, кто торгует гамаками-домиками и пр. Им тоже приезжать не позднее 9? Уточните, пожалуйста.
(потому что, реально, если ты товар раскладываешь за полчаса, тебе нечего делать там с 9 утра, кроме как накапливать голод и усталость)
Ну и потом. Если мы принимаем в качестве рабочей концепцию "опоздавших" и "проезда с 8 до 9" - непонятно, почему тогда ИринуРПБ пропустили? Не должны ведь были? Опять, выходит - бардак и отсутствие четких договоренностей и инструкций (на что я и жалуюсь, в первую очередь).
Люба, не надо..
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"(ц)
От ответа прямо-таки веет готовностью к конструктивному диалогу и позитивным изменениям

Может просто если Вы приезжаете забрать, заезжать вечером за этим..
На прошлых усатых я пыталась выехать с выставки 1,5 часа. Не пропустили 3 такси. Я от отчаяния уже просто сказала Рамоне "Вызови, а" и - о чудо! - почему именно вызванное ею такси проехало мимо КПП.
Это было как раз уже ближе к вечеру, помню, что ехала по темному "ночному" лесу.
а кто нас спрашивает - какие мы - полудохлые или окончательно дохлые в ту же пятницу?
Я из зала в пятницу приехала домой в 24, пока подобрала "хвосты", чтоб не забыть ничего - было 2. В субботу встала в 6. В 8 была в зале. Уехала из зала в 23. И, между прочим, за участие в выставке, я плачу такие же деньги как и все участники.
То есть, тк Цыпленку накануне приехать с фондотоварами - не вариант, нужно срочно все бросить и подстроиться под неё?
Зачем? Затем, что вся эта хня делается на голом энтузиазме, в попытке создать праздник -для вас! А в итоге только кучу г..на в обратку получаем.
Зачем? Зачем мне все это надо? Тратить свое время, силы, здоровье, личные деньги-мне это нафик не сдалось и я давно мечтаю от этого освободиться. Только что-то никто не прибежал и не сделал новую выставку.. Интересно, почему это? Потому что вкладываться надо, а тут, понимаешь, "не вариант"..
Я уже говорила, что "в кулуарах" давно слышала недовольство. Почему никто другой эту тему не поднял раньше - загадка. Не надо передергивать про "подстравиваться".
А про подготовку - мой ответ тебе не понравится (муж меня всегда убить готов

) - но это твой выбор. И если не вдаваться в детали - да, вот так. Твой выбор. Никто ж не заставляет, правда. И выбор всех остальных, кто на добровольных началах этим занимается. Неважно, выставкой, не выставкой. Поэтому, использовать это как аргумент - ну, сомнительное удовольствие, на мой взгляд.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мой выбор поспать вот эти хоть 3-4 часа и не ехать накануне, готовить зал. Хотя, в этот раз, Люба подтвердит, у меня были даже объективные причины туда поехать по некоторым причинам. Но мне же потом стоять весь день с мигренью и огрызаться на покупателей. И кому это надо?
Кроме того, у меня в ближайшее время появится вторая работа, помимо пятидневки основной. И я физически не смогу разгружаться накануне.
Проблема-то не в том, что "Цыпленок такая-сякая, разгружаться накануне не хочет ишь ты". Она глобальнее как бы. я просто говорю много.
Вопрос не в критике. Вопрос в разумной критике.
В чем моя критика и критика остальных отписавшихся была неразумна?