Автор Тема: Вопросы по Графству Рэтшир и ситуация с черным списком.  (Прочитано 38687 раз)

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Ну захотел Московский клуб внести ГР в черный список, ну и что? Китайский флаг им в руки. Что это изменит для Графства. Да , где-то обидно, но как жить Бум не диктует и монополии на правду у него тоже нет. Приставку на выставках вычеркивать из родословной никто не имеет права, запретить участвовать здоровому животному то же. Могут запретить вязки, но только в своем клубе. И усё. Пусть живут с этим.
Цивилизованное взаимодействие "коллег по цеху"? не, не слышали ;D Примерно по такому принципу работают все плодильщики, например ::).
Раз Листик создала эту тему  в т.ч. о ситуации с ЧС, значит ей не все равно, что она в этом ЧС, не?)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Цивилизованное взаимодействие "коллег по цеху"? не, не слышали ;D Примерно по такому принципу работают все плодильщики, например ::).
Раз Листик создала эту тему  в т.ч. о ситуации с ЧС, значит ей не все равно, что она в этом ЧС, не?)
Это смотря что называть "цивилизованным" взаимодействием. Я у товарищей с Бума давно его не вижу. Знаю о чем говорю, я там тоже персона нон грата. И тут таких - не я одна ;)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
ИринаРПБ, всё-таки, потеря крупной площадки для пиара и пятно на репутации это несколько печально для заводчика, кмк
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Коллеги-крысоводы!
Раз разговор от "кто виноват" подошёл к более конструктивному пункту "Что делать", вновь подниму вопрос о теме Отзывы. Может, включить её тоже в раздел ГР? Чтобы помимо опровержений были бы ещё мнение реальных владельцев рэтширских крыс о питомцах.
Думаю, нужна тема, скорее, в духе "Обращение заводчицы "Графства Рэтшир"". И дальше уже хоть отзывы, хоть стихи и рассказы. Но такая тема в разделе питомника нужна, да.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
ИринаРПБ, всё-таки, потеря крупной площадки для пиара и пятно на репутации это несколько печально для заводчика, кмк
Это всё легко переживаемо. Как только вы поймете, что БУМ - это не истина в последней инстанции, а просто кучка амбициозных людей, то у вас все встанет на свои места. ;) И никакого отношения к вашей репутации эти люди не имеют, это обыкновенная частная лавочка со своим субъективным мнением. Да жалко потерять рекламную площадку, но сама площадка решила, что вам на ней не место. И вы уже никогда не отмоетесь, перед вами никто и никогда не извинится. Плавали, знаем. Подумаете руку, говорит - а х@й с ними, и идете дальше. Всегда можно подобрать коллектив в котором будет комфортно.

Оффлайн Кактус

• Новичок
Я новичек и не все поняла из прочитаного, но тоже хочу высказать благодарность Марине. К сожалению, из- за личных причин пришлось отложить приобретение крысят, я сейчас просто не смогу уделять им много времени, а пока изучаю форум, но через пару месяцев я буду их брать именно у нее. Потому что она доходчиво объяснила мне многие вещи. Я хотела взять второго крысенка в другом питомнике, потому что у Марины не было окраса агути. Но она объяснила что нельзя брать в питомнике Ratus Perfectus, потому что там потомки диких крыс, а самцы диких крыс не могут жить с другими самцами, только с самками и их потомки тоже наследуют эту особенность. Так же объяснила что Планета Крыс тоже занимается дикими, а я бы этого даже не поняла бы. Правда там все равно нельзя было брать, потому что они на полмесяца моложе и возникли бы проблемы с подселением и в дальнейшем они бы дрались. Зато посоветовала крысенка того же возраста что и у нее от матрешки. Да, таких брать не стоит, но этот крысенок у опытного крысовода, за которого она получилась. Вобщем, подробно обьснила все особенности, без ее подсказок я бы набрала крысят не правильно.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Кактус,
Я новичек и не все поняла из прочитаного, но тоже хочу высказать благодарность Марине. К сожалению, из- за личных причин пришлось отложить приобретение крысят, я сейчас просто не смогу уделять им много времени, а пока изучаю форум, но через пару месяцев я буду их брать именно у нее. Потому что она доходчиво объяснила мне многие вещи. Я хотела взять второго крысенка в другом питомнике, потому что у Марины не было окраса агути. Но она объяснила что нельзя брать в питомнике Ratus Perfectus, потому что там потомки диких крыс, а самцы диких крыс не могут жить с другими самцами, только с самками и их потомки тоже наследуют эту особенность. Так же объяснила что Планета Крыс тоже занимается дикими, а я бы этого даже не поняла бы. Правда там все равно нельзя было брать, потому что они на полмесяца моложе и возникли бы проблемы с подселением и в дальнейшем они бы дрались. Зато посоветовала крысенка того же возраста что и у нее от матрешки. Да, таких брать не стоит, но этот крысенок у опытного крысовода, за которого она получилась. Вобщем, подробно обьснила все особенности, без ее подсказок я бы набрала крысят не правильно.
Это 5 yaumir

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Кактус;D
 Ну во-первых, слово "нельзя" я вам не писала, а объяснила, чем конкретно именно вам не подойдут крысы с пасючьей кровью. А то в данный момент, это выглядит так, будто я настраивала вас, против других питомников.
 У меня есть вк переписка, я могу отправить ее например Ваке, а то в данный момент мои слова переврали.  ::)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
Идиотизм...  ::)
Реально "борьба с конкурентами" штоле?  O_o
P.S. У меня самцы-пасюки с воли жили с декорашками.  blaze
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
Listik, аплодирую стоя. В "Раттус Перфектус" есть крысы не только с пасючьей кровью.  ::)
Ну, после "моей" темки на "Диких" можете продолжать. Имеете полное право писать гадости о людях, к той темке не имевших никакого отношения. И о крысах от других заводчиков тоже. Дальнейших творческих успехов!  ;)
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...

Это когда ж ПК дикими то занималась? Ol
24 любимых мальчишки

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Р-6? Какой способный новичок. Но при всех использованных умных словах, "не всё поняла из прочитанного".

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Р-6? Какой способный новичок. Но при всех использованных умных словах, "не всё поняла из прочитанного".
Да явно подставное лицо. Такой интеллигентный вброс, и вся оскорбленная общественность встала на уши. ;D

Кактус, вы сделали сегодня мне вечер. Спасибо :D

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
"Главное", что теперь есть о чем потрещать ;D
А некоторым даже, возмутиться
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
сТошка, мой пацанчик от Самайн - агутик с дикими корнями (четверть-пасючок).
P.S. Пасюк/полупасюк - крыса специфическая и для новичка не лучший вариант, не спорю... но то, что "самцы с пасючьей кровью не уживаются с другими самцами" - бред умалишенного.
« Последнее редактирование: 04.04.2017, 21:09:16 Malyavka »

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
Ага. "Кактус" с середины марта пишет о поиске крысенка-агути... не иначе, это была подготовка к нынешнему вбросу! Такая продуманная.  :-X

Оффлайн сТошка

• СоRATник
сТошка, мой пацанчик от Самайн - агутик с дикими корнями (четвертьпасючок).
P.S. Пасюк/полупасюк - крыса специфическая и для новичка не лучший вариант, не спорю... но то, что "самцы с пасючьей кровью не уживаются с другими самцами" - бред умалишенного.

Один помёт с ЧЕТВЕРТЬпасюками=занимаются дикими?

Да явно подставное лицо. Такой интеллигентный вброс, и вся оскорбленная общественность встала на уши. ;D

Кактус, вы сделали сегодня мне вечер. Спасибо :D

У Марины есть переписка с этим лицом, так что не такое оно уж и подставное 8-)
24 любимых мальчишки

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
сТошка, мой пацанчик от Самайн - агутик с дикими корнями (четвертьпасючок).

Автор опуса очень грамотно выдернул словечки и ловко все переврал. Полуправда опаснее лжи. Не верю ни одному слову Кактуса. Чувствуется рука мастера по стравливанию)))) Давайте будем сволочами, но не дурами)))

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
У Марины есть переписка с этим лицом, так что не такое оно уж и подставное 8-)

Значит кто-то это лицо срежиссировал. Поверьте, не сам новичок накропал данный опус, не сам ;)

Оффлайн сТошка

• СоRATник
На то они и новички. Хотел защитить, "защитил" как смог E:
24 любимых мальчишки