Выложить переписку кучи людей из закрытого раздела - разрешение не спрашивалось.
А зачем и у кого, если там были обвинения (не переписка, нет - обвинения и линчевания) от нескольких человек? С которыми (обвинениями, не человеками) она тем более вправе делать то, что хочет? Форумные разделы к личному вообще относятся как кислое к мягкому, пока наружу не выносятся какие-то технические или личные секреты.
Для примера, на пальцах.
- Есть служебка РМ. Есть чел (модератор форума, соответственно). Этого модератора там всем миром закидали камнями и зачморили, да так резво, что это имело вполне серьёзные последствия для жизни в виртуальном социуме. Я сейчас не говорю о клевете и пр. вещах, оставим для начала. Ну так вот: произошел суд линча, сожгли, четвертовали и съели. И дальше понесли, этакими отголосками - то тут, то там. Н опри этом этот модератор "как бы" на самом форуме остается участником, модератором, все дела. Чел такой - давашумать! И хоп - тему на форуме замутил, скринов напилил в свою защиту, а там такая жуть, такая жуть.... Вот это вот - не является зазорным. Я, конечно, понимаю, что в данном случае "гильдию" скрутило в первую очередь не по факту скринов, а по факту выноса на другой форум... но тут уж как есть, на ПК этой теме и хода бы, наверно, не дали
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ну так вот, о чем я. Был раздел, были линчеватели, были скрины в свою защиту - и это нормально. В том или ином размере скрины и тексты из подобных разделов таскаются с завидной регулярностью. Неприятно, особенно для участников, которые на скринах засветились, но ничего там ни личного, ни шокирующего не было. Я бы даже сказала, что эти скрины могли бы и сами заводчики выложить, хоть понятны стали рамки и суть претензий.
- И другая ситуация. Есть служебка РМ. И в этой служебке есть тема с айпи нехороших людей, засветившихся на этом самом форуме. Так вот: если кто понесет куда-либо скрины с этой информацией - будет сильно и жестоко бит лопатой и выкинут из окна. Потому что вот это как раз - личная, закрытая информация, ее таскать - нельзя. Когда про тебя - можно, про других - табу.
я как минимум не пишу х*йни про то, как "самцы с пасюковыми кровями уживаются только с самками".
Нежданчик. Листик этого тоже не писала