всем привет, долго думала куда идти с вопросом, решила сюда, поскольку не срочно и совсем не понятно..
Есть крысо-мальчик (родился 3 августа), один из моих мелких 4х парней. Вообще,все ребята очень разные по характеру, конкретно этот очень такой плюшевый,тискательный,ручной. совершенно не боится рук,редко вырывается, позволяет себя обцеловать вдоль и поперек,да хоть в рот засунуть,он не пикнет наверно . И вот меня смущает его странное физическое состояние..У меня даже слов нет..Он словно тряпочка в руках,его берешь вверх пузом,чмокаешь,а он такой весь расслабленный,вот будто все мышцы тушки расслабил и словно кусочек ваты или тряпочки,хвост висит,лапки в разные стороны,совершенно не упирается,делай что хочешь с ним..И я вот не пойму,это такая особенность или что-то не то с крысей? в целом все нормально,ест,спит,играет,нос чистый,дыхание вроде тоже..Но я теперь прислушиваюсь, мне такое поведение пофигиста маленького крысенка удивляет. то ли он так балдеет, то ли не знаю..впервые такое вижу. Обычно кого не возьми,хотя бы вертятся,а этот нет,как взяли так и лежит..