Анастасия Савельева, по опыту использования kredo f13, могу Вам сказать следующее.
Плюсы клетки: полностью разборная. Собирается легко, без инструментов. Не имеет пластиковых элементов сборки, в отличие от популярного фурета. В том числе есть возможность неполной сборки. Можно собирать 1 этаж, 2 этажа, 3 этажа - в зависимости от количества крыс. Большие дверцы с удобным замком. Удобные пластиковые полки/лесенки. Достаточно невысокий бортик нижнего этажа, позволяющий в том числе старичкам самостоятельно покидать клетку, выбираться на выгул.
Фальшдно. Отдельным пунктом поскольку не для всех это плюс. Лично я предпочитаю клетки с фальшдном. Мне нравится, что крысы не имеют доступа к наполнителю и пластиковым деталям поддона, хотя грызущих пластик крыс у меня никогда не было. А вот лечение от простейших было, и тут фальшдно было как нельзя кстати.
Минусы. Тяжелая. Подумайте, как Вы ее будете мыть. Моя поменьше, и то весит 14 кг, плюс проходит в ванну как раз впритык. Была бы побольше, пришлось бы мыть не в ванной. Но это проблема любого вольера. Вертикальные прутья обычно являются минусом при содержании крыс, но у кредо довольно частые пересечения с горизонтальными, поэтому крысам вполне удобно. А вот с навешиванием гамаков могут возникнуть проблемы. Вам придется изобретать гамаки под эту клетку и думать, как их развесить, чтоб они и дверцы не перекрывали, и на полки не ложились.
Еще один минус. Если использовать в полной комплектации, на колесиках, в напольном варианте, то эта клетка слишком низко будет к полу. Между клеткой и полом расстояние - высота колесиков. Это очень неудобно, плюс чревато сквозняками. Если убрать колесики и поставить на какую-нибудь тумбу, то тумбу нужно выбирать низкую, не выше 40 см, иначе общая высота конструкции снова будет неудобной.
Ну и последнее. Кредо слишком вертикальна для содержания мужиков. Из моих мужчин она никому не зашла. А для девок у нее слишком большое расстояние между прутьями, бабы до 250 грамм из нее утекают.
По поводу каситы. Именно каситы у меня никогда не было, тут пусть Вам расскажут владельцы оной. Но савик подобных размеров у меня есть и использовался как раз для мужиков.
Плюсы. Горизонтальные прутья. Большая дверца.
Минусы. Большая площадь поддона, требующая довольно большого стола или тумбы. Маленькая высота. Если от заявленной высоты отнять высоту поддона (а у таких клеток он обычно довольно высокий), то клетка получится строго одноэтажная. Вот этот пластиковый домик-полка-кормушка супернеудобная фигня, которая не нравилась никому из моих крыс, плюс у нас еще и сломалась по месту "сгиба" пластика.
Ну и для меня лично поддон - это всегда минус.
И еще такой момент. У Вас три мужика. И подселять Вы к ним планируете еще двух мужиков. Это, конечно, не мое дело, но очень оптимистичные прогнозы не всегда сбываются. Возрастные мужики сселяются довольно редко. Надеюсь, что у Вас таки получится стайка из пяти мужиков, удачи Вам в этом!