Автор Тема: Нехорошая квартира в Пушкино: 794 крысы. (Москва)  (Прочитано 147468 раз)

Оффлайн Мышка

• Крысовод
То есть совсем малышей уже разобрали?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Ещё б понять, чем именно помочь. Я ж про корма не поболтать пришёл, а чтоб чётко посоветовали, написали, ЧТО ЗАКУПАТЬ!!! Ладно, не в топике, так хоть в РМ. Или может есть ссылка на рецепт "мешанки" какой-нибудь популярной, проверенной? Я бы тогда по рецепту и закупил. Просто ориентироваться на вкусы моих крыс - бесполезно, мои вообще сушку не особо ели.
Любую смесь по ссылке Махи. Рис только не кладите. Разнообразие видов зерна тоже можно сократить.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
То есть совсем малышей уже разобрали?
Много малышей разных у меня.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Мышка

• Крысовод
И мальчишки? Тогда забронируйте мне, пожалуйста, двух самых маленьких. Всё равно, какого окраса, лишь бы различить можно было.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
И мальчишки? Тогда забронируйте мне, пожалуйста, двух самых маленьких. Всё равно, какого окраса, лишь бы различить можно было.
У меня только девочки.
Но запрос принят.
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)

Оффлайн Алиса

• Новичок
Добрый день! Могу сегодня поработать курьером. Отвезти - привезти к врачу. Перевезти расходники. Машина есть.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Ять. Все пропустила. Есть клетки, кричети, пару маленьких, одна свинская небольшая. Либо своих пенсий в кричети посажу и могу отдать фурет с подставкой для передержки. Моим уже не критично большой выгул.

По ситуации могу развозить. Но я с ребенком в коляске, пока нормально не ходи , поэтому с переправками сложнее.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Пять крыс едут на стерилку, уже в пути.
Три агути, голубой капюшон и минк капюшон. Крупные крысищи.
Кому надо, можете себе перехватить или они вернутся ко мне.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Еще есть переноски для переправок.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Простите, что вмешиваюсь со стороны, но для этих крыс лучше не огурцов-тыковок, а мяса. Нормального такого нежирного мяса, желательно прям с костями, курятина как дешёвый и доступный вариант. Много мяса, потому что крысы молодые и заморенные, им расти нужно.
Бошки куриные. И мяса много, и кости нежные.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Еще есть переноски для переправок.
распиши пожалуйста... или хоть примерно какие
t.me/JackESC_t

Оффлайн Мята

• СоRATник
распиши пожалуйста... или хоть примерно какие
Уложу дитеныша и проведу инвентаризацию. Навскидку есть лардж, 2 медиума, одна мышепереноска (максимум 2 мелких крысы по городу прокатить). Одна по размеру ларджа или чуть больше, но у нее трещина в крышке, не на переправку без присмотри и для девок желательно.

Могу пару клетушек для переправок прикупить, если надо. Или корзинки в ашане, а-ля кошачьи.
Сброшу тебе в вотсап?

Оффлайн Мята

• СоRATник
В Минск есть переправка - каждый день маршрутка ходит от м.Молодежной в 23. Встреча на вокзале утром
Рублей 500 обойдется за большую переноску. Енота переправляла за 1000р, если помню правильно

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Отправляющие: 3 мини-клетки для переправок заберет завтра из вагона ИринаРПБ, там же есть сумки для этих клеток в поезд, несколько поилок и мисок.
Ищу курьера на 5-7 сентября, кто сможет забрать не из вагона, а в удобное время по договоренности еще 5-6 клеток для переправки и поилки для передержек. Будет 2 сумки, умеренно тяжелые но объемные, лучше бы забрать на машине. Кто готов, напишите плиз в личку.
« Последнее редактирование: 26.08.2019, 10:14:46 iloverats »

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Но лардж тоже нужен 
Есть решетчатая переносочка с пластиковым поддоном. Размеры: д34 ×ш23 ×в20
Ну и алладино лардж один.
Собачья переноска в шкафу, вытаскивать не стала, примерно размеры: д50×ш40×в40
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн Мышка

• Крысовод
У меня только девочки.
Но запрос принят.
Спасибо.

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Мышка, Марин, я твоих к себе могу забрать, когда за своими поеду
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн Софи

• Новичок
Привет! Писала Лидии Лесной ВК, но она в запарке, перестала отвечать...
Есть клетка 60/40/40см с полками и лесенками, переноска пластиковая маленькая Triol, полбанки корма, миски, поилка, лекарства: энроксил, ронаксан, дельцид в ампулах, ципровет. Живу в САО, куда везти добро? Есть машина, могу съездить с кем-то в Пушкино половить, если надо
Чем еще могу помочь?
Все 17 страниц темы не осилила, где-то мелькнуло сообщение, что нужен трансфер в Тверь. Я туда еду в выходные на машине, могу взять сколько угодно хвостов
« Последнее редактирование: 26.08.2019, 10:36:06 Софи »
Нормально делай - нормально будет

Оффлайн Zlo_Natalia

• Крысовод
Добрый  день.
Переноска кошачья еще нужна?

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Zlo_Natalia, нужна, где-когда-что забирать?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]