Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 355375 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Спирты и не щиплют. Кислоты могут быть и в средствах для чувствительной кожи, но для проблемной их таки больше. Антисептический крем как раз будет с кислотами. Умывалка, тоник, увлажняющий крем, маска (хорошо б еще и увлажняющую. В юности эффект не особо заметен, но привить такую привычку очень пользительно). А чем она сейчас пользуется? Какие марки? Я б попробовала Авен или других аптечников, но начала б, естественно, с пробников.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сейчас пенка для умывания Гималайа и Скинорен гель, который как раз щиплется. >:) Хотим поменять.
Я б попробовала Авен или других аптечников, но начала б, естественно, с пробников.
А пробники в нынешние тяжелые времена все еще дают? Хотя я похожу-поспрашиваю, конечно.
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ой, Скинорен это ж лекарство, а не уход. Ясное дело щиплется, он точно кислоты. Им нельзя все время пользоваться и он повышает фоточувствительность, т.е.крем с защитой к нему нужен.
Пробники дают. Не знаю, я хожу и беру, если мне нужно что-то затестить.
Кстати, мне тут в боксе одном попался новый Черный жемчуг, который Сияние 8 в 1. Как ни странно, даже приятный. Для нормальной и жирной кожи вообще даже неплох будет.

Оффлайн Vantala

• СоRATник
зашла проголосовать, что нам нужна отдельная тема про маникюр, и зачиталась. :8)

смотрю на свою полку с косметикой и ощущаю себя не девочкой.
у меня ровно два крема: для век от синевы и отеков (линзы и недосып) и для лица обычный увлажняющий. оба - Планета органика, нравятся.
декоративная косметика.. что есть, что нет. обычно мама или подруга дарят, пользуюсь редко, в основном глаза подвожу. остальное лень.
волосы не крашу, шампунь - Бабушка Агафья или Натура Сиберика, и как-то устраивает.
моюсь детским мылом, всякие гели страшно не люблю.

зато у меня полторы сотни лаков, море средств для ногтей, разнообразный парфюм. вот до этого я маньяк. :] а остальное - индифферентно.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
смотрю на свою полку с косметикой и ощущаю себя не девочкой.
Добро пожаловать в клуб.  ;D
Не, средств-то у меня больше, потому что дарят, но по факту не используется практически ничего. Регулярно разве что крем для рук. Какая у меня кожа в мои уже далеко не двадцать, знают все кто меня видел. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
Vantala, Кать, и я туда же) Декоративная косметика в основном юзается по большим поводам (типа хорошего косплея) и покупается по странному вдохновению.
"Морду лица" кремом не мажу вообще, ей хватает умывания с пенками. Это тот самый случай, когда лучший эффект достигается невмешательством.
А из уходового используется куча средств для волос, они у меня странные - тонкие, жирные и вьющиеся, и чуть что не так - начинают выпадать. Поэтому домашняя масляная маска до мытья, натуральный шампунь без sls, кератиновые маски после и/или маски с арганой, а также твердый натуральный перечно-пивной шампунь (в период обострения проблем) - это необходимый минимум)))
« Последнее редактирование: 05.05.2015, 10:34:29 Тигромышка »

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
А мне последние несколько лет без крема уже некомфортно. Я сейчас на корейцев подсела, они реально классные (или просто мне по моему типу кожи подходят)
Скраб для морды и глиняные масочки - это необходимость пожизни. Если мою шкуру не отдраивать как следует, буду вся в шелухе и прыщиках. Хотя у меня частенько вместо скраба кофе мелкого помола на хендмейдное дегтярное мыло.
А вот из декоративки - только пудра и коллекция теней, остальным как-то не пользуюсь ибо нафик.

Оффлайн Silva

• СоRATник
У меня тоже корейцы. Обычные крема, даже легкие, моя кожа не жрет, не впитывается, я их чувствую. А корейцев аж три-четыре продукта подряд наношу, три минуты и все всосалось. :]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
А посоветуйте хорошего (проверенного) дерматолога, а? К которому попасть просто. 8)=
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Продолжение нашей истории, кому интересно - купили Ив Роше гель для умывания, хороший, жир убирает, но не сушит шкурку. Тоник от Сибирики, тоже гуд, все чисто и нежно. И маску с каолином от Нивеи, правда вот она пощипалась, пока высохла, но дочь героически все вытерпела. Взяли специально разных марок, посмотрим, что вообще лучше будет, и перейдем на нее постепенно.
Спасибо, девушки, за вдохновение!  hb

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
А посоветуйте хорошего (проверенного) дерматолога, а? К которому попасть просто.
У меня коллега ходит в клинику еврофемме. К врачу Бурцевой.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Прям пищит от восторга. Я не была, но по лицу коллеги улучшения видны. И вторую туда отправила, та тоже довольна.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Sofitiya, ага, спасибо!
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Tavi, сегодня новая статья пришла про точки http://aromarina.ru/shop/articles/uhpd-za-kojei/komedony/
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vantala

• СоRATник
Какая у меня кожа в мои уже далеко не двадцать, знают все кто меня видел. =)
зависть там, а не кожа. гладкая ровная зависть.
к слову, штуки от Фольги уважаю - за это Шесс спасибо. попробовала в гостях, прониклась.

"Морду лица" кремом не мажу вообще, ей хватает умывания с пенками. Это тот самый случай, когда лучший эффект достигается невмешательством.
А из уходового используется куча средств для волос, они у меня странные - тонкие, жирные и вьющиеся, и чуть что не так - начинают выпадать.
у меня морда лица в известные дни месяца вредничает. и от обильного пожирания шоколада или другой вредной вкусности. тогда в ход идут скраб подростковый подсушивающий и точечно йод. ;D
если же стараться питаться относительно здоровой едой - все в порядке.
а волосы у меня густые, волнистые и непослушные. обстригла выше плеч и ничего с ними не делаю, кроме мытья раз в два-три дня. ибо укладывать например бесполезно: от первого ветра или влажности вся красота к черту. поэтому существо я перманентно лохматое.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Red_Fluffy, почитала, задумалась... Может и попробуем у них взять что-нибудь по этой теме, как денег получим.
Спасибо за инфу!

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
зашла проголосовать, что нам нужна отдельная тема про маникюр, и зачиталась. :8)
На нас тут уже махнули рукой. Терпют!  >:)

Оффлайн Vantala

• СоRATник
Лаириэль, может, завалим тему лаковой тематикой?  >:)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Как бы так похудеть, чтобы сиськи сохранились?  8)= Мне мои очень нравятся, я к ним уже привыкла, будет жалко потерять. Как просто похудеть я знаю, но вот как с сохранением...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Red_Fluffy,Оль тут уж от груди зависит, если молочная железа большая,  а жировой ткани мало,  тогда останутся, а если наоборот,  то увы
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
принимайте в клуб не-девочек  >:)
крем для лица нивея увлажняющая обыкновенная, и только в холодное время года, ибо кожа сохнет сильно. Летом чаще всего вообще ничем не пользуюсь
лучший скраб - жесткая губка с мылом, а потом кремом опционально пройтись
Шампуней перепробовала много, у мужа грива, и моет он ее каждый день, и дико заморачивается на шампунях. А мне больше всего подходит Шаума+бальзам той же серии. Вымыл, подсушил полотенцем, и на улицу, пока до работы доберешься - все высохло, расчесал и на 3 дня свободен. Волосы вьются, поэтому люблю влажную погоду, хожу в романтишном образе девочки-овцы  ;D
бальзам для губ
молочко для тела
все  ;D
наверное, действительно тот случай, когда лучше не мешать организму  kl

декоративной не пользуюсь лет 5 наверное, лень тушь смывать  ;D. А лаков штук 15 прикупила благодаря этой теме, и даже пользуюсь  ;D