Написать чтоль....
Ну да, надо написать, пока все живы

В общем... у нас всё хорошо. Как ни странно, чьёрт пабьери.
Свин оказался стойким лысым солдатом, сначала хотел отдать концы, но какая-то волшебная батарейка в одном месте сменилась и всё заработало.
Теперь я еще больше понимаю, хочешь спасти животное - думай своей башкой в первую очередь.
Делала бы по-своему с Рыжем, может и жив был бы...
В общем Бошан здоров, весел, набрал вес, теперь я не сомневаюсь, что пятёрочку мы таки отметим.
С крысами тоже всё нормально. Не хорошо, а нормально так

ну живы же.
Нюша на днях (были какие-то бури магнитные, ветраздел, дневники и реквием колыхнуло) превратилась в овощ, мало того, что жопа кое-как работает уж какой месяц, еще перед и голова отказала, все признаки огм. Пару суток полежали в коматозе, у меня уже закрадывалась мысль, а не пора ли на радугу. Со вчерашнего дня ничего так, сушку конечно не ест, но кашу лопает сама, по две миски в день, ползает кое-как, вполне осознанно. Сильная крыса, не сдаётся, поживём сколько можем.
Алоха. Эта каза не захотела просто удалить молочку у ВЮ, а захотела весь спектр услуг и выдала вчера маточное кровотечение. Ну резать, так резать, чо уж. Ряды стерильных крыс в Клане пополнились еще одной мадам.
Мне кажется, что скоро меня будут спрашивать- а у тебя и мальчики и девочки?

(мальчиков у нас пока нет и не факт, что будут) но если что, то отличный повод для троллинга

Моня и Зява, наши хронички по лёгким и сердцу.
Моне на днях было 2.6, Зявке 1.2.
Вполне себе. Моня старенькая, но всё еще Бугор Клана Лысых. Стареет, худеет, но бодрячком. Для лысой -это отличный возраст. Вот что делает с
людьми крысами спорт - колесо.
Зявка вроде набрала чего-то там в граммах на вид. Надо всех взвесить.
Соня с ОГМ, но вполне стабильна, всё сама, ходит везде, даже на лесенки забегает как и раньше, кушает, но как же сложно с одной рукой...
Нуки. От отита избавились. Жиропа и наглота. Размером, похоже, уже со своего бывшего муженька.
Ну и младшенькая наша- Феня. Тоже наедает попец, самодостаточна, никто её не трогает, подруга Лохи. Нейтральная такая крыса, Нуки от неё уже давно отстала и все мирно живут.
У черепахи Матильды была весна и бесилово, жила без фильтра, ибо фильтр был самый желанный мужчина в её жизни, а Юлька бегала с вёдрами меняя воду несколько недель. Яйцы мы так и не отложили, успокоились и получили новую лампу обогрева в подарок.
Враны передают приветы. Всё отлично. Слепыш Котя весну как бэ не заметил, Бяка оторвался по полной программе своим мерзким воронячьим ором и дурацким поведением. Но ничего, мы привыкшие, а соседям так и надо, им же можно музон врубать среди ночи.
Сёмчик. Наш улитка. Желудок вправился (ну мож кто читает тему по улиткам, там описана проблема) давно еще, но он больше не может убираться в свой домик. Бодрый улит, но вот так.
Вроде по всем написала.
А фоток нет. Не до фоток мне.
Потом чо-нить организую, может быть..