Автор Тема: Клан Лысых.  (Прочитано 308692 раз)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Клан Лысых.
« Ответ #1160 : 13.04.2016, 05:53:50 »
надо будет пошариться по нашим рынкам, отличная штука.

Зява - крысочеловечек) Так хорошо позирует.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1161 : 13.04.2016, 09:10:27 »
Такие веселые побегушки! Все такие красивые и бодрые на фотографии. Особенно Моня на горшке! Такие они смешный в этот торжественный момент!  ;D Зявишна -столбик! Так хорошо  на хвосте стоит!
 И так все в действительности... сложно...Сил девченкам, Бошану, и Вам! Вы - все бойцы.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #1162 : 13.04.2016, 13:35:59 »
Мах, фото шедевр!!! ;D Смеюсь взахлёб ;D
Все такие мимишные, Зява так вообще прелесть. У Фени глазюки просто love1

Держитесь все, Машк. Сил и здоровья вам!
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #1163 : 13.04.2016, 13:48:58 »
Фотографии классные, с удовольствием посмотрела))
С новенькой! Красивая большеглазая крысочка)
Жизнь крысовода  непроста, временами чересчур :-\ 
сами выбираем, сами несем...
Желаю вам там всем просветов и бобрости духа!
А у Зявки давно такие проблемы с приемами пищи? Или они с самого начала были?

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1164 : 13.04.2016, 14:43:23 »
Ах какая красотень.
Зява малышка в позе боксера ;D
Нуки, Алоха, ну и конечно маманя Феня. Сыночек Тимка очень похож на нее.
Ох уж это здоровье... Всем держаться!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #1165 : 13.04.2016, 16:06:59 »
А у Зявки давно такие проблемы с приемами пищи? Или они с самого начала были?
Не с самого начала, но давно.
Я когда первый раз лужу нашла, даже не могла понять что это.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #1166 : 13.04.2016, 16:20:42 »
Не с самого начала, но давно.
Я когда первый раз лужу нашла, даже не могла понять что это.
:-\
она сама отдавливается, без медикаментозной помощи?

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1167 : 13.04.2016, 16:30:10 »
:-\
она сама отдавливается, без медикаментозной помощи?

Да, всегда сама.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1168 : 13.04.2016, 21:32:46 »
Жаль рядом не было Татана, она отлично бы комментировала. И пивка.
;D Мои нервы не выдержали бы вида еще одного подселения так скоро. Ну или потребовалось бы чего-то покрепче  ;D

Так вот они какие - крысиные бега  ;D

Точней она боялась всех лысых, только потом поняла, что это разные крысы, а не одна вездесущая.
Лысая крыса ее запугивала еще у нас...  :P

Да, лазарет у тебя жесть просто. Пока что только Феня и радует, ттт.
Такие чудесные фото Зявы, вот так и не скажешь по ним, что у нее какие-то проблемы особые.
Бугор на горшке крайне порадовал :)
Спасибо за фотки! Давно ждала от тебя подобного :)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #1169 : 13.04.2016, 22:45:04 »
сил - справляться с болячкам.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1170 : 05.05.2016, 05:22:02 »
Написать чтоль....
Ну да, надо написать, пока все живы  ;D

В общем... у нас всё хорошо. Как ни странно, чьёрт пабьери.

Свин оказался стойким лысым солдатом, сначала хотел отдать концы, но какая-то волшебная батарейка в одном месте сменилась и всё заработало.
Теперь я еще больше понимаю, хочешь спасти животное - думай своей башкой в первую очередь.
Делала бы по-своему с Рыжем, может и жив был бы...
В общем Бошан здоров, весел, набрал вес, теперь я не сомневаюсь, что пятёрочку мы таки отметим.

С крысами тоже всё нормально. Не хорошо, а нормально так  ;D ну живы же.

Нюша на днях (были какие-то бури магнитные, ветраздел, дневники и реквием колыхнуло) превратилась в овощ, мало того, что жопа кое-как работает уж какой месяц, еще перед и голова отказала, все признаки огм. Пару суток полежали в коматозе, у меня уже закрадывалась мысль, а не пора ли на радугу. Со вчерашнего дня ничего так, сушку конечно не ест, но кашу лопает сама, по две миски в день, ползает кое-как, вполне осознанно. Сильная крыса, не сдаётся, поживём сколько можем.

Алоха. Эта каза не захотела просто удалить молочку у ВЮ, а захотела весь спектр услуг и выдала вчера маточное кровотечение. Ну резать, так резать, чо уж. Ряды стерильных крыс в Клане пополнились еще одной мадам.
Мне кажется, что скоро меня будут спрашивать- а у тебя и мальчики и девочки?  :o (мальчиков у нас пока нет и не факт, что будут) но если что, то отличный повод для троллинга  crazy

Моня и Зява, наши хронички по лёгким и сердцу.
Моне на днях было 2.6, Зявке 1.2.
Вполне себе. Моня старенькая, но всё еще Бугор Клана Лысых. Стареет, худеет, но бодрячком. Для лысой -это отличный возраст. Вот что делает с людьми крысами спорт - колесо.
Зявка вроде набрала чего-то там в граммах на вид. Надо всех взвесить.

Соня с ОГМ, но вполне стабильна, всё сама, ходит везде, даже на лесенки забегает как и раньше, кушает, но как же сложно с одной рукой...

Нуки. От отита избавились. Жиропа и наглота. Размером, похоже, уже со своего бывшего муженька.

Ну и младшенькая наша- Феня. Тоже наедает попец, самодостаточна, никто её не трогает, подруга Лохи. Нейтральная такая крыса, Нуки от неё уже давно отстала и все мирно живут.

У черепахи Матильды была весна и бесилово, жила без фильтра, ибо фильтр был самый желанный мужчина в её жизни, а Юлька бегала с вёдрами меняя воду несколько недель. Яйцы мы так и не отложили, успокоились и получили новую лампу обогрева в подарок. 

Враны передают приветы. Всё отлично. Слепыш Котя весну как бэ не заметил, Бяка оторвался по полной программе своим мерзким воронячьим ором и дурацким поведением. Но ничего, мы привыкшие, а соседям так и надо, им же можно музон врубать среди ночи.

Сёмчик. Наш улитка. Желудок вправился (ну мож кто читает тему по улиткам, там описана проблема) давно еще, но он больше не может убираться в свой домик. Бодрый улит, но вот так.

Вроде по всем написала.
А фоток нет. Не до фоток мне.
Потом чо-нить организую, может быть..

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #1171 : 05.05.2016, 05:55:40 »
Нуки. От отита избавились. Жиропа и наглота. Размером, похоже, уже со своего бывшего муженька.
;D видимо это семейное)))
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1172 : 05.05.2016, 19:21:31 »
Надеюсь, и дальше ситуация будет стабильной :) Лоха учудила, конечно!  :o Маточное кровотечение, во даёт.
Фенечке  :-*
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1173 : 05.05.2016, 19:33:18 »
Всем продолжать держаться в том же духе. И не подкидывать мамке проблем.

Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн marmazepa

• Новичок
  • Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо.
« Ответ #1174 : 05.05.2016, 20:10:48 »
Кажется сто лет прошло, с тех пор как я тайно жила в вашем дневничке на буме, и вернувшись вновь очень расстроилась, когда увидела, дату последнего поста.
И тут случайно набрела на ратманию в поисках крысёнка, и так же случайно снова встретила вас, чему очень рада, потому что царящая здесь атмосфера мне очень тепла  :)

Здоровья девочкам и не только им, а вам сил побольше.
Если в мире всё бессмысленно, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=8624.195

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #1175 : 05.05.2016, 23:29:08 »
хорошо, когда
В общем... у нас всё хорошо. Как ни странно, чьёрт пабьери.
пусть подольше будет так :)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1176 : 06.05.2016, 15:02:37 »
Как хорошо, когда наступает хотя бы относительное спокойствие... Крысиное (и не только) семейство - оно ж беспокойное по определению.
Здоровья всему Клану!
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Sonika

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1177 : 06.05.2016, 16:18:16 »
Здоровья всем твоим зверюшкам! hb

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #1178 : 06.05.2016, 16:52:53 »
ттт, стучу и плююсь во всех окружающих.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1179 : 14.05.2016, 21:04:15 »

24.10.2013 - 13.05.2016

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9723.new#new

Всё, кончились силы у Нюшки, перестала есть, боли, лекарства уже не действовали. Усыпила...