Теперь подробней.
Даже не знаю с кого начать.
Пожалуй с последних фото Нюши.
Не успела я их выложить. А теперь вот как получилось, молодость и старость, а принцип один - шприц с кашей.

еще
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мелкая прикольно лопает, лёжа на спине (почти как у Росса и Мальвы на видео) после массажа живота выдаёт мышиные какули.
Моня, Соня, Зява с сегодняшнего дня так

Днём как обычно всё открою, но питаться будут отдельно. Ничего лучше я увы не могу придумать.
Моня плохо дышит. Уже ничего особо не помогает. Пару дней мы тут с ней на пару жрали предник и эуфиллин, точней мне таблетки, ей уколы. Впихнуть в неё ветмедин та еще затея, как и всё остальное оральное. С едой не ест, из шприца насильно кое-как, с психами и посинениями.
Зява практически аналогично, только с лекарствами проблем нет, всё глотает как надо. Нос промывать - пи..ц что мне устраивает, выворачивается ужом. А если не промывать нос, то нечем дышать. Еще маленькая пупырка на боку, которая осталась с детства от уколов начала расти (типа жировика) и она всё это дело расчёсывает. Сегодня нализала, нагрызла и уделалась кровищщей. Буду удалять, иначе никак.
Соня плохо. Спит всё время в основном, ест сама, с удовольствием, но гкс, каберголин, аб не даёт результата, как-то стабильно не лучше, а плавно хуже.
Так что вот теперь у нас отдельный такой дом престарелых и инвалидов.
Феня прямоугольник.
Она не пищевик, бодрая такая крыса, шустрый хомяк, но блин... + соточка грамм.
Красиво так, равномерно, на жопу, морду и даже хвост жирный.

Алоха.
Не жирная, мускулистая большая крыса и орущая истеричка, вся в мать.
Стерилка у нас гладко не прошла, внутренний шовник не прижился и мы заращивали приличный такой абсцесс на пузе.
Немножко юмора - Юлька держала Лоху, я ковырялась у неё в пузе и чистила вскрывшийся абсцесс (который она могла бы и сама почистить, не будь ленивой козой), Лоха истошно орала (как она умеет при любом случае) а в ноуте играла песня Вадима Казаченко "Больно мне, больно".

Нуки нормально. Иногда один глаз воспаляется, приходится капать. Ничего нового.
Бошан хорошо. Курс аб не прошёл даром, мучается изредка с диареей (не могу сказать что это прям понос, но кишки мы посадили похоже) На диете сидит. Больше меня никакие попрошайские свисты не проймут. Сушка, сено и вода с лактобифадолом наше всё на ближайшую неделю.
Сёма. Улитка, если кто не помнит.
У него опять выпал желудок, рот и еще какие-то причиндалы.
И это как в прошлый раз уже не убиралось.
Вот так это выглядит, впечатлительным не смотреть
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Варианта было два - морозилка или проколоть и посмотреть чо будет.
Кольнула самой малюсенькой инсулинкой, вытек фонтанчик слабо-фиолетовой жидкости, всё убралось обратно и вот уже где-то две недели Сёмчик жив, бодр, ест и теперь может убираться в домик как нормальная улитка. Надеюсь всё хорошо будет и дальше.
Враны. Облезлые. Линька в этом году не удалась. Ну и передержки, Бяка чужих боится (как то уже выборочно) но хвост обломал, одно перо осталось.
Спят

Ваще ноль эмоций на вспышку и звук

Матильда. Черепаха.
Психует, яйца давят видать. Фильтр жив пару дней, потом разобран на части и колыхается в аквасе.
Скорей бы уже снеслась.
Рыбка-петушок Антон тоже отлично поживает. Идеальный питомец.

(я про него не написала прошлый раз, вот исправилась

)