У меня тут тоже возникла проблема с подселением. Есть у меня пять мальчиков: одному 1 год и 6 месяцев (примерно), другому 1 год и 3 месяца (опять же примерно), остальным от 3,5 до 4 месяцев. Самый старший неподселяем - как в силу характера, так и по состоянию здоровья - а вот остальных решила я сселить в одну большую клетку. Пускала их гулять вместе - нормально; близко не общались, но и агрессии друг к другу не проявляли. Единственное, что старший предпочитал через короткое время удалиться в свою открытую клетку и фыркать оттуда на молодняк, но когда мелкие лезли на решётку, покусать их не пытался. В результате все четверо были заселены в только что купленную клеть - и тут начались неприятности. Старший оккупировал нижнюю, самую большую, полку - и давай гонять оттуда мелких. Никаких покусов, кровавых ран и прочих ужасов не было, но через несколько минут младшие оказались загнаны на верхнюю маленькую полку и в гамак (старший не верхолаз), а грозный захватчик разлёгся спать меж двух кормушек и поилкой. Пришлось отправить его обратно в маленькую клеть, потому что ни поесть, ни попить молодёжь при нём не могла (я наблюдала несколько часов). Так теперь младшие радостно скачут по всей своей жилплощади, а старший всем своим видом выражает грусть-печаль в одиночестве. Что делать? Попробовать подселить ещё раз? Или оставить их по разным клеткам? Так старшего ведь жалко...