Здравствуйте,соratники,принимайте новичка
Каюсь,всю тему я не осилила,тапками не кидайтесь,пожалуйста.Хочу проконсультироваться с вами,сначала предыстория.Сселяла я 2 мальчиков,разница в возрасте месяц.Старший хвостик Морти-душа парень,ласковый,добрый,ручной,младший Флоки тискательный увалень,но по характеру вредитель.Морти вежливо показал,кто в клетке хозяин и до полугода и 6-ти месяцев соответственно ребята жили хорошо и мирно,а потом такую войну развернули,там не только крики и пух летели,там и пальцы-хвосты покусаны с боками...Стресс-прогулки тоже не помогли,пасу их теперь по отдельности, и живут в разных клетках.У младшего оказался характер берсерка,пока был мелкий-был "подчинённым",а как вымахал до размеров морской свинки,обнаружил в себе гены викинга.Вот такая печаль.Флоки самец самостоятельный,ему меня хватает,на полчасика,больше не трогать,иначе ругается на своем,крысином.Сейчас старшему 9 месяцев,такой же общительный и ласковый,ему одному сидеть скучно,пока я на работе,и задумала я ему подселить мелкого крысика,как думаете,стоит ли?