Внезапно в мире стало в чести тихушничать?Это не первый случай от Юлии,когда ситуация умалчивается.Я все понимаю,я сама со Ставрополя - тут нет хороших врачей по грызунам,большинство даже не соглашаются осматривать.Поэтому когда ко мне приехала больная крыса с абсцессами застарелыми в ухе,начинающимся отитом и зелеными соплями,я не стала поднимать скандал,а пришла к Юлии в личку и спросила,почему мне не сказали,что крыса больная.На что и получила исповедь об отсутствии врачей.
Хотя это и не совпадало с описанием "чуть диковатая крыса,у которой почти все зажило",опять - таки - фиг с ним.И на клещей тоже - фиг с ним.И когда оказалось,что у крысы приступы паники и она ломает головой переноски,боится других крыс и людей - я тоже не пошла орать,что за крысой не досмотрели,если вообще опустить пожранную крысу.Я все понимаю,но почему тут ситуацию с таким же отношением "это скажу,а это говорить не буду,будет неприятным сюрпризом" выворачивают в пользу человека,который вообще себя так ведет?Что,если подобные претензии не выносятся дальше лички,можно забить и тихо делать гадости дальше?
Юлия,а своих питомниковых крысят вы по такому же принципу раздавать будете,если в помете проблемные всплывут?Лишь бы забрали,а потом авось тоже в тряпочку помолчат,если получат больных зверей без предупреждения?