Автор Тема: Мятная семейка  (Прочитано 94136 раз)

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
Яркой радуги Пусеньке..
Надюш, держись!
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Мята

• СоRATник
Спасибо вам!
Мы держимся. Меня утешает Остап, мы ему новую кошачью махалочку купили, играем. А мужа утешает Буся, они как обычно, плющатся и гладятся.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Вы держитесь, Пусенька она такая, обязательно вернется. :)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Яркой радуги Пусеньке.  :'(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Первые - они самые-самые... яркой Радуги Пусе
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Папайюшка, лёгкого пути  :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Re: Мятная семейка. Остап и Бусинка
« Ответ #1026 : 03.11.2015, 20:34:47 »
Надя, ну как  у вас дела, как вы?
Как Буся с Остапом ?

Посмотрела на фото Папайи - и правда Фунтик похож, все они, хреновые рексы одним миром мазаны :), даже тельце у него чем-то похоже по форме. А Фунт, например, активно изображает бэтмана (только падает и его приходится ловить), но за Пусей в этом смысле ему не угнаться, он только отдает дань своей "породе" ;)
« Последнее редактирование: 03.11.2015, 20:37:50 Puhlik75 »
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1027 : 03.11.2015, 22:15:58 »
Гуляем, едим, спим. Нового пока ничего. Как-то вдруг времени много появилось и пока еще вздрагиваю, когда краем глаза вижу белую крысу, выходящую из-под стеллажа. Сначала хочется ее похвалить за активность, а потом понимаю что это Бусина.

Остап с Бусиной не так хорошо дружат, она приставучая эгоистка, почеши да почеши. Он любит со мной поиграть, а Бусина с мужем обычно спят и чешутся. Но вполне мирно живут.

Я за Фунтиком наблюдаю в дневничке :)
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #1028 : 11.11.2015, 16:08:36 »
Надюш, только сейчас прочла...Пусенька, глажу по головке мысленно... тяжёлая осень выдалась у многих.
На будущее: у нас тоже спокойно можешь взять небулайзер и беродуала у меня целые карманы...
Но надеюсь, вам теперь не скоро пригодиться 8)=

Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1029 : 13.11.2015, 23:17:31 »
Лена, спасибо. Буду иметь в виду.
Если понадобится для капитального лечения - куплю. Просто смысла в этот раз не видела.
---
Люблю своего мужа. Как бы он не ныл и не бурчал на крыс - он их любит.
Диалог в скайпе сегодня:
Он: к нам сегодня синица рвалась. Висела на оконной сетке в комнату и долбила ее клювом
пришлось снять сетки
я: Это она у меня требовала наконец-то кормушку повесить. Или быковала перед Серегой - да я тебя в клочки порву, мне просто сетка мешает :)
Он: в комнате, а не на балконе. А может это Пуська прилетала
-
Я чуть не разрыдалась  love2
---

Остап - 500 гр (+15 гр) Опят набрал 15гр с таким трудом скинутые
Буська - 450 гр. (+-0 гр) Держит форму, хоть и стала тискательной крысой

Связи с тем, что фотоаппарат муж забирал в командировку, я успела сделать в прошлый выходной фоторепортаж только об Остапчике. Поэтому репортаж о Буське позже.

На столе всегда интересно

Можно отковырять клавишу с хозяйкиного нетбука

Можно погрызть яблочную косточку

А можно и шнурочек от фотоаппарата

А это самый заманчивый предмет на кухне - любимый иллюминатор

« Последнее редактирование: 13.11.2015, 23:19:33 Мята »

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1030 : 13.11.2015, 23:26:49 »
Вот он, заменитель колеса, идеальный тренажер для крысьего фитнеса!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1031 : 13.11.2015, 23:30:15 »
Остапчик прямо в форме! Весь такой блестящий! ;D
Классное колесо у вас! ;) Теперь буду голову ломать - как бы и нам совместить приятное с полезным...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1032 : 13.11.2015, 23:33:23 »
 Точно, всем крысам по центрифуге!  ;D !..!

Остапушка :-*
 У Тани сейчас на пристройство его сыновья сидят, хорошие лизучие парни, что интересно, нормального размера выросли. Но и Остап собственно, положенные 500 грамм набрал. 8-)

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1033 : 13.11.2015, 23:48:02 »
Да, колесо знатное  ;D Не крутится только . Но манит неописуемо , проверяется на каждой прогулке открыто ли.
Остап и сам сейчас стал более плюшевым. После операций был пугливым и паникером. Потом потихоньку оттаял. Сейчас сам приходит, но на руках надолго не задерживается. Интереснее попрыгать-поскакать, а потом спать забуриться в укромном уголке.
Начал немного седеть на боках. И 500гр. ему много  >:) из них 30 - лишний жир. А еще сколько нелишнего жира!

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1034 : 14.11.2015, 12:19:11 »
А меня вот все удивляет хвостик Остапа, он так его намывает  ???
У меня ни одна сволочь  крыса так не моет свой хвост

Про Пусю - очень нежно
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1035 : 14.11.2015, 15:38:05 »
Остапчик очаровашка, кругленький такой)) inlove

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #1036 : 16.11.2015, 00:11:29 »
 С Днем Рождения! Всего всего самого наилучшего!!! pozdr
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #1037 : 16.11.2015, 00:25:56 »
Надюша  hb hb с днем рождения  hb hb
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1038 : 16.11.2015, 06:22:22 »
С днем! hb hb hb

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #1039 : 16.11.2015, 08:25:08 »
Надя, с днем рождения! hb
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка