Сеня отпраздновала 2 и 8!
Выпученный глаз вроде без всяких сюрпризов за ним, давление приличное. На месте, пустующем без селезенки вырастила какую-то большую хрень: ОМЖ или фибролипому
Ну по крайней мере оно большое, но не шибко страшное, место ему свободное есть.
Расстраивают новости по видненским. Мой пельмень на днях свалился откуда-то, видимо, и отшиб спину. Ходил и плакал. Сильно или нет, не знаю, он вообще нытик. Поели пару дней Мел. А чтоб я точно знала, как ему плохо, он приходил ко мне под одеяло спать и ныл. И вроде жалко, но такой дурачок.
Отпустила Тучку. Минус черный мышик. Опять прежняя симптоматика надпочечников. С грустью смотрю на троих оставшихся.
Ну и новые мыши. Мерзкая тема про человеческих отбросов не для слабонервных.
https://vk.com/im?peers=145090113&sel=c4&w=wall-163690656_1588_r1658 Спасибо Samerika и Sslonik за помощь.
3 ребенка остались в питере, 2 девицы уехали к Пухлику, 1 девочка и 4 мальчика остаются у меня.
Самая тяжелая из них девочка, у нее нет обеих передних, крошечная, но очень ручная (вообще не понимаю, как она не возненавидела людей). Такой же мальчик-безлапочка пободрей. Приехали с квадратными хвостами, есть же неудобно, видимо, так полуголодными и сидели.
Мальчики:
Живем теперь на тряпочках (только купила 20 кило кукурузы мышам). Мужики пока ждут кастрацию и ничего так, а большая тусовка...полевки бегают под пледом, заразы, и всех научили. Теперь у нас гнездо, в которое увели и мелкую. Мелкая жмется к Яфе. Нашла себе бабулю, теперь даже и помереть-то нельзя, пока не вырастишь (но мне видится смещение внутренних органов из-за неправильного положения тела(( )
При подселении решил вдруг бычить Лука - отправила на растерзание к Кудре. Кудря сразу по щам надавала, но он ей нравится, доедать не стала.