Jingle,
Не, мои приличные девоськи так не делали.
Вторая, Кнопка, когда я ее нашла так делала, но ей было меньше месяца и все попытки меня загрызть не увенчались успехом))) Я просто не чувствовала укусы, там зубов то толком не было еще, но сигала она высоко и прям с воплями, как тигра. Было оч смешно.
А потом еще в стационаре в Ае она от врачей свинтила, всей клиникой ловили.
Но стех пор больше так не делала. Лапами махала, когда совсем заболела и надо было ее колоть, вот тогда в полотенце и заворачивала. но она быстро соображала. что я не отстану и переставала ругаться, просто пыхтела и пытылась выбраться.
А первая Масяндра, была поконкретней, но вот так киданулась один раз, когда я ее свежепойманную погладить хотела, прыгнула и обозначила укус на пальце, именно обозначила, порвать не пыталась. Ну и в ветеринарку когда отлавливала тоже пугать пыталась, но укусы тоже обозначала, если и прихватывала посильней то за перчатку. И перед этим она долго меня предупреждала, цыкала ц ц ц ц.
Когда ходить вообще перестала, я сняла верх клетки и кормила с рук и поила, с пальца слизывала аккуратно, а с ложкой воевала сначала. Вобще забавно, она как-то сразу руки понимала, что можно больно сделать, всегда аккуратно брала еду (когда начала выходить вообще) и слизывала банановую наилюбимейшую пюрешку, хотя в руки я ее никогда не могла взять, один раз при переезде за хвост в переноску посадила, но она и тогда, подтянувшись вцепилась в руку лапками, но не укусила. А более робкая и ручная Кнопка не понимала руки и хоть по первости я могла ее взять (она оч боялась и писалась, я пожалела и отстала и зря, одичала потом) а вот слизывать ей ничо с пальцев нельзя давать было, хватала больно и пыталась унести.