Автор Тема: Хвосты подлинней и покороче  (Прочитано 81123 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Хвосты подлинней и покороче
« Ответ #260 : 25.05.2015, 22:03:20 »
За пожелания здоровья всем спасибо, нам нужно.
САВА, да я сама мечтаю о тонких непрогрызайках, потому что мои просто психологический ход, проедает-то он их в миг.
Белочь взглядом выражает скорей "ой-ё-ёй, что это будут делать с маленьким пасючком? Неужели кушать? Нет-нет, я совсем невкусная". Но вот трогательной ее может назвать только пасевод, кмк)) К чужому пасюку с таким выражением лица я б не рискнула совать руки.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #261 : 25.05.2015, 22:08:37 »
Яб тоже, но морда умильная. ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #262 : 25.05.2015, 23:17:46 »
Я-то с пасюками дела не имела! И по поджатым ушам сужу по кошачьим,лошадиным.
А перчатки есть рабочие, но все прорезиненые по ткани, как облитые. Тоже прокусит?
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #263 : 25.05.2015, 23:27:14 »
Ой, думаю прокусит. Ноготь с пальцем он мне пробивал легким движением. Тут только кольчужные как у рыцаря пойдут) Маленькая зверушка, ага. Жрут же они дыры в бетоне.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #264 : 25.05.2015, 23:29:03 »
 >< Швейная машинка!!! O_O
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #265 : 25.05.2015, 23:32:18 »
Мои кстати два слоя перчаток, кожа и шерсть, не прокусывали. Но я думаю они и не пытались меня реально загрызть, просто чтоб отстала.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #266 : 25.05.2015, 23:39:48 »
Когда просто намекает, он прокусывает или надкусывает кожу просто до аккуратных дырочек, а так, думаю, 4 и с мехом прокусываются, ежели надо. Просто оно ж чем толше, тем неудобней и рука бесполезней. Как хватать-то, когда пальцы не сгибаются?)

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #267 : 25.05.2015, 23:54:19 »
Я с одной руки снимала потом, главное было в полотенце замотать и на колени взять, чтоб голова в полотенце оставалась, потом как-то уже спокойней, смирялись что-ли. Мне даже удавалось обе перчатки снять, пока оно там с полотенцем воевало. ;D

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #268 : 27.05.2015, 23:09:59 »
А какие манипуляции потом можно провести с таким коконом?))) Когти голове не постричь, укол тоже не очень. Только уши закапать и зубья укоротить.
У меня подруга так кошке стрижет когти. Мотается вся кошка с головой, но без одной лапы. И потом еще три раза перематывается. И после кокон бросается и все разбегаются, ибо месть возможна и с короткими когтями. Хорошая такая кошечка))

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #269 : 27.05.2015, 23:21:17 »
На днях купила Доширак. Да, иногда одни люди ходят в Мак, а другие едят Доширак. В конце концов, я самостоятельная женщина и могу позволить себе дырку в желудке, если приспичило. Есть пришлось в крысокомнате: у Белки приключился очередной приступ "Йяааа..! Безумная летяга!" и нужно было проследить, чтобы она не угробилась. В комнате, разбомбленной предремонтными приготовлениями почти нет обоев, но остался карниз, развлечение недавно открытое пасючьей рожей. Сразу выяснилось, что Доширак - самая правильная еда для крыс, они его обажают и я правильно сегодня приготовила ужин. Разогнать девок увещеваниями и тычками удалось не сразу. Поныли-поныли, да и разошлись. Осталась только пасюка.
 Так и сидела: с Дошираком и пасюком на плече, вожделенно втягивающим ароматы. Чисто бомж.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #270 : 27.05.2015, 23:28:59 »
Чойта, уколы я придрочилась быстро так делать. ;D Сначала тяжело, а потом крыса замучивается выпутываться и все ок, второй раз гораздо быстрее, они ж умные, запоминают и соображают. ;D Зато руки целы. :P Но мои хоть и дикие были всеж насмерть кусать не собирались я подозреваю.

Я тож люблю доширак. ::) И макдак. И вобще дрянь всякую. И кстати первую пасючку первый раз из домика мы выманили именно на доширак. ;D

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #271 : 28.05.2015, 00:51:26 »
О, клуб анонимных любителей всякой дряни  xa
Шаверма! Шаверма на Пионерской!
Приезжайте - проведу экскурсию

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #272 : 28.05.2015, 11:34:34 »
Аж доширака захотелось :D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #273 : 28.05.2015, 13:40:29 »
Silva, а ваши пасюки никогда не бросались на вас с воплем "Да ты - ведьма!!!"? Мне Пася, пока ножки не начали подводить, такой фокус отмачивал иногда. Очень неприятно, когда в тебя летит пасюк и клацает зубами. Гы, надо ж хватать в полете, переворачивать и целовать в пузико, да?

Ветла, даа..а еще картофельное пюре в пластиковой банке. Нет у меня таких Е в аптечке на кухне, а из обычной картошки пюре другое. И ты ж знаешь, я еще в апреле приехать собиралась, но эти суки хвостатые мои маленькие любимцы как сговорились будут без меня скучать.

Dr_Stein, да-да, не держи это в себе))

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #274 : 28.05.2015, 14:28:21 »
Ыыыы!...  gy

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #275 : 28.05.2015, 14:43:16 »
Jingle88( Не, мои приличные девоськи так не делали. ;D Вторая, Кнопка, когда я ее нашла так делала, но ей было меньше месяца и все попытки меня загрызть не увенчались успехом))) Я просто не чувствовала укусы, там зубов то толком не было еще, но сигала она высоко и прям с воплями, как тигра. Было оч смешно. ;D А потом еще в стационаре в Ае она от врачей свинтила, всей клиникой ловили. ;D Но стех пор больше так не делала. Лапами махала, когда совсем заболела и надо было ее колоть, вот тогда в полотенце и заворачивала. но она быстро соображала. что я не отстану и переставала ругаться, просто пыхтела и пытылась выбраться.
А первая Масяндра, была поконкретней, но вот так киданулась один раз, когда я ее свежепойманную погладить хотела, прыгнула и обозначила укус на пальце, именно обозначила, порвать не пыталась. Ну и в ветеринарку когда отлавливала тоже пугать пыталась, но укусы тоже обозначала, если и прихватывала посильней то за перчатку. И перед этим она долго меня предупреждала, цыкала ц ц ц ц. ;D Когда ходить вообще перестала, я сняла верх клетки и кормила с рук и поила, с пальца слизывала аккуратно, а с ложкой воевала сначала. Вобще забавно, она как-то сразу руки понимала, что можно больно сделать, всегда аккуратно брала еду (когда начала выходить вообще) и слизывала банановую наилюбимейшую пюрешку, хотя в руки я ее никогда не могла взять, один раз при переезде за хвост в переноску посадила, но она и тогда, подтянувшись вцепилась в руку лапками, но не укусила. А более робкая и ручная Кнопка не понимала руки и хоть по первости я могла ее взять (она оч боялась и писалась, я пожалела и отстала и зря, одичала потом) а вот слизывать ей ничо с пальцев нельзя давать было, хватала больно и пыталась унести.

Оффлайн marinaak

• Крысовод
« Ответ #276 : 28.05.2015, 19:17:56 »
я извиняюсь, а что за Блошкин Кунла и где его жизнеописание? дайте почитать, а.
нравится читать про пасюков, про них как-то особенно пишут, - вот и тут тоже )

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #277 : 28.05.2015, 21:32:32 »
Такие отчаянные пасюковлдельцы!!! O_o 88( Даже пульс участился!

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #278 : 28.05.2015, 22:49:28 »
marinaak, см. 10-ю страницу дневников. Начало где-то на Буме, но это сами поищете.
САВА,  этот гаденыш сегодня опять пожрал меня за запястье. Видите ли, "фу, противная, не трогай мои когти, я их специально такие красивые ращу". Куснул неудачно (с моей точки зрения, не с его), попал в синюю жилку, рука отекла, кровь пошла под кожу, разлилась галактика и дырка почему-то тремя лучами. Рукав короткий, клею пластырь, чтоб людей не пугать. "Любить иных-тяжелый труд"))
« Последнее редактирование: 28.05.2015, 23:27:52 Jingle »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #279 : 28.05.2015, 23:15:22 »
Мама!  O_O ;D И пока эти иные этот труд оценят!  88(
 Я не трусиха, но...