Автор Тема: Хвосты подлинней и покороче  (Прочитано 81126 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Хвосты подлинней и покороче
« Ответ #300 : 02.06.2015, 22:46:42 »
Очередной ДР. Дата не круглая, но важная.
Мыха, 2 и 4. Еще не мафусаил, но уже почти космос.

Рожу какую-то скорчила, ухо завела.
Главнюк из нее так себе, топать ногой не умеет, поэтому и подселение сейчас такое корявое. Но долгие тебе лета, моя Мыха.

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #301 : 02.06.2015, 23:23:50 »
Мыху с денм рождения.  hb
Здоровья.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #302 : 03.06.2015, 01:31:23 »
Какие мышки маленькие  ::)

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #303 : 03.06.2015, 03:13:19 »
А мы подселились. В момент. Борзая блондинка первые пару часов кусала бабульку за попу. Бабулька очень удивлялась подобному обхождению, но бить нахалку и не думала.  Конфликт не состоялся)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #304 : 03.06.2015, 06:17:10 »
Ой какая мышь прикольная))) Здоровья ей на подольше! hb

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #305 : 03.06.2015, 07:36:43 »
Мышь такая плотненькая! Многих ей дней рождений впереди! hb
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #306 : 03.06.2015, 09:14:31 »
Я передам поздравления) Это она еще крупненькая, жирненькая, обжорка.
Кать, я завидую) Одна из моих вылетает из клетки и бежит бить морды сестрам. Если я убираю Гномиков, она мечется и ищет их. Не находит и жрет первую подвернувшуюся. А отсаженная, жрет прутья как пасюк. Зверюга)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #307 : 03.06.2015, 14:34:52 »
   Долгих лет мышке! Умненькое личико, немножко грустное. Красавица.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #308 : 03.06.2015, 14:53:06 »
Личико даже не грустное, оно не шибко довольное. Я ж разбудила, лезу тут руками.

Софико вечером украла у меня персик. Мааленькая Софико и солидный мохнатый персик. Если хватать персик за верхушку, передние ножки повисают в воздухе, бежать с добычей невозможно. Ей удалось сделать с ним пару прыжков, но он тяжелый, а Совушка не муравей, больше себя поднять не может.  Если изогнуть шею и ухватить его сбоку, то не видно куда бежать и как назло куча препятствий по дороге. И моя не самая умная "Мудрость" приняла единственно возможное решение - подобно скарабею катить его. Ну как тут можно было отнять этот персик. Утащила за диван, пару дней будут есть все, пока не протухнет и я не выкину.
Зато утром меня встретила с поцелуем Пиня. Я даже не сразу сообразила, почему крыса так вкусно пахнет. Успела за завтраком перехватить кусочек. Как надушилась.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #309 : 03.06.2015, 14:59:35 »
Замечательная картина- Крыса-скарабей! !..! Вот умница!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #310 : 03.06.2015, 16:36:27 »
Надо было на видео снимать ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн marinaak

• Крысовод
« Ответ #311 : 03.06.2015, 17:18:46 »
жалко, лайков тут нет. Софико и персик - лайк-лайк-лайк!!!

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #312 : 03.06.2015, 17:50:01 »
Как обычно, под рукой нет ничего, чем бы снять) И я так смеялась над ее пыхтением, что мне некогда было.
marinaak, мерси)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #313 : 07.06.2015, 22:06:16 »
Это даже не трещину дала жизнь, а кратер какой-то.
В пятницу утром, несмотря на все усилия, подключенного мне в помощь опытного кролевода, ночную поездку в Кобру, ушла маленькая зайка. Нежная, беспомощная жертва человеческой глупости и жестокости. Зайка успела получить имя только для ветеринарной карточки
Мне, видимо, не познать сакральный смысл произошедшего. Почему она должна была вот так прийти в мою жизнь на один день и оставить за собой горькие воспоминания.
Чтоб уж добить меня, в пятницу же вечером решила помереть Кудряш. Символично, она моя прошлогодняя зависшая жертва плодильщицы. Поехали на дачу с нормальной мышью, а перекладывая на месте в клетку чуть не получила труп. Кудря вдруг завопила, описалась, начала выгибаться,  закатывать глаза и распахивать рот. У меня инфаркт вот такой рубец. Трясу, дую, вкалываю предник и лазикс. Вроде очухалась, но ведет себя неестественно. Совсем.  Мож на нервной почве что, потому что ехали в одной переноске с неприятной подселенкой и Кудряшке всю дорогу не хватало в домике места.
Как будто этого всего мало, в субботу в ночь прямо у меня на глазах (и хоть это СЧАСТЬЕ) давится Беляш. Я понимаю крысы, но мышь! Неправильная моя крысо-мышка. Давится как положено: с выпучиванием глаз, обмяканием, характерными движениями и пеной. Прочищали ли вы глотку крысе? А мыши? Трясу, дую, вкалываю предник, лазикс, эуфиллин вливаю, чтоб протолкнуть харчи. А мышь уже вовсю хрюкает носом. И до кучи вырубают электричество. Трясла и заливала остатки на улице, где хоть какое-то освещение оставалось. Вроде оклемалась. Хотела посадить с отсаженной Кудряшкой, но Беляшу полегчало и пришел испуг. Отпустила ее к главМыхе, утешаться.
И если б оно все, так теперь у Беляша на плече то ли некроз, то ли синяк, то ли еще что, но уж очень черное. И полный пипец - моя новая овчарка-подселенка, зовут ее вообще-то Теоной, обнаружила при уже дома НО. Для ОМЖ уж слишком на спину уходит. Надеюсь на абсцесс, как вариант, результат укуса. У нее только швы от стерилизации заросли! Я дико не хочу что-то злое, последнее злое убило мне мышь за 10 дней((
В общем, завтра мы едем к ЕС, я и три козы молодые, кто с приступом, кто с НО, кто с непонятным некрозом, а мне нужен невролог. Или напиться что-ли? А тоже некогда, у Паси таблетки два раза в день, у Белки капли в ухи три раза в день, у Нани (младшая новая виварийка) капли в глаза три раза в день.

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #314 : 07.06.2015, 22:11:45 »
Здоровья всем и сил.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #315 : 07.06.2015, 22:14:54 »
Ох, держитесь там! Что-то звездец у вас :(
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #316 : 07.06.2015, 22:19:38 »
Ох, я уже и не знаю. Хорошо, у меня начальство на месяц в отпуске и я пока могу сидеть в ветеринарках по полдня.
Еще и крысы дуры. Не прижала комод гантелей (вообще-то дикость какая-то). Приоткрыла дверь и ввинтилась в щель Софья. Впихнулась между одеялом и подушкой не вся, хвост на треть в комод не вошел. Но Пню все равно завидно. И она встает на задние ноги и давит передними в дверь. Хвост зажимает, Софья вопил, Пень удивляется, чё происходит и продолжает давить. А я мечусь, пытаюсь понять, откуда вопли. Но хвост вроде цел, отделались легким испугом и ссадиной.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #317 : 07.06.2015, 22:21:34 »
Что-то кошмарное...Всё и сразу...Пить не вариант! Может отжаться раз 20? Я в тяжелых ситуациях иду чего-нибудь работать - благо огород под боком, и в своем доме дел всегда полно.
 Держитесь! Они без Вас - ни как! :-\

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #318 : 07.06.2015, 22:22:45 »
встает на задние ноги и давит передними в дверь
ОЙ, мамочки! >< Кондрашка схватит!

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #319 : 07.06.2015, 22:32:18 »
Ага, я полола. Сходила за грибами, но не могла на них сосредоточиться. Хотя белые и подберезовики вылезли.
Порадовалась, что моя походная хвостовая аптечка больше походной косметички. Все думала, что зря таскаю, ан нет. Раз в год и палка стреляет.