Автор Тема: Хвосты подлинней и покороче  (Прочитано 81122 раз)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Хвосты подлинней и покороче
« Ответ #240 : 21.05.2015, 23:49:10 »
засыпает на его поилке и падает во сне
yaumir

Оффлайн Hyenka

• Крысовод
« Ответ #241 : 22.05.2015, 15:51:20 »
Бабушке Козявочке - яркой радуги... :'(

Сонечка-солнышко выпросила себе домик, чтобы удобнее караулить пасючка... ;D Пусть уже привыкает поскорее!
Мышка в траве забавная! :)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #242 : 23.05.2015, 14:28:24 »
Юля, спасибо (
А Софка она такая, и боец и клюка-растяпа одновременно)

При внимательном осмотре у одной мыше-крохи обнаружилось множественное поражение роговицы, три недели будем сидеть на корнерегеле. Жалко мелкую, она красноглазая, но пока-то видит. А у еще одной огромная гематома через весь живот. Так под шерстью сразу и не видно. Может во время УЗИ сосуд лопнул, но, имхо, скорей виварийский прощальный подарок. Поди швырнули в переноску, твари криворукие, даже не думая.

Пася гулял утром в ванной с Пеньком. Прошло хорошо. Без всяких там глупостей и нежностей, но мирно. Пень решила проверить прописку, а там...ничего. Мать полутора десятков детей, женщина опытная, должно быть удивилась. Теперь думаю, кого следующую подключить, драчунью Софку или непредсказуемую Белку.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #243 : 23.05.2015, 14:53:23 »
...Пень и Пася утром вдвоем принимали ванну... 8)= :8)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #244 : 23.05.2015, 21:52:56 »
...Пень и Пася утром вдвоем принимали ванну... 8)= :8)

А вы романтик E: в сселятельной ванной у нас обычно все по максимуму некомфортно и неприятно. Как минимум, выстилается большое собачей полотенце, хорошо б не стиранное, а использованное для пущего аромата. Вот сейчас собаки на даче, так что только чистое, но крысы псятину все равно чуют.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #245 : 23.05.2015, 21:58:44 »
А может носки ароматные добавить? :o
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #246 : 23.05.2015, 22:57:06 »
Собаки не просто душистые, они страшноватые. Их только мои пасюки не боятся.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #247 : 25.05.2015, 15:01:43 »
Кто любит в дневниках смотреть пасюков? Сегодня у нас День пасюка.

Главному пасюку 2 и 7. Мне тут подсказывают, что для дикого мужика это значительная дата.

Скрипим, как можем, передняя половина, та, что с зубами, заметно бодрей той, что теперь без фаберже.

Это мы утром стригли когти, поэтому я не нарядная пришла на праздник, а в защите.

И если кто успел подумать что-то вроде "мимими, шладкий пасючок", раздумайте обратно. Эта жесткая засохшая карамелька прокусила в процессе мне запястье и палец.

И вот вам для сравнения годовалый пасючок. Прежние ходяева писали, что нашли ее в конце весны, так что отмечаем год и еще хвостик.
Глумливая фотосессия. На ней и прокушенный палец засветился.

Пасюки мои! Вам здоровья, а мне терпения.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #248 : 25.05.2015, 15:03:59 »
И фсе-равно он шладкий пасючок! Пусть кряхтит подольше :-*

Стоп. ЭТО - Белыч? О_о Или ты завела третьего пасюка? Ааа, где то маленькое мышко, которое к тебе уехало!
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #249 : 25.05.2015, 15:06:43 »
Я, я люблю. hi1
Суров дедуля.)))
А младшая ушки так характерно скрысила gy такоэ литсо выражающее, вот декорахи редко такое делают (у Шесс тока ;D) больше улыбаются, а пасЮки знатные моськи корчат. И щочки есть. :-*

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #250 : 25.05.2015, 15:18:41 »
Белка) Третьего пасючка мне много) Хотя с ней и второго много.  Ну не век же ей в 180 граммах ходить. Хотя малоежка. Вот да, пасюки какие-то неулыбчивые)
Не любит, когда я ее так хватаю, но терпит. Я, знаете ли, тоже много чего из ее фокусов не люблю, но тоже терплю.
Она чем дальше, тем ревнивей. Никто не может зайти ко мне на колени и не получить от нее тычок. И меня потом научилась прихватывать. Не кусать, но выражать фи. За фи огребает. Вчера учуяла от коленей мышей. Неожиданно завелась, распушилась, затрещала. Опять огребла.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #251 : 25.05.2015, 15:27:18 »
Да да, они так щиплюца в наказание. Моя старшая  приходила за пятку или за руки щипануть на диван, если я ее за шкафом в углу где-нить зажму и наглажусь. В руки нельзя было, а так терпела, а потом в обратку мне. ;D А вторая почему-то за голое плечо любила пожевать обслюнявить и голову оч жостко выкусывала, прям разбирала волосы лапками, добиралась до головы и грызла. Не то чтобы больно но ощутимо так. Терпела чо. ;D

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #252 : 25.05.2015, 15:33:13 »
Брутальная пасючья любовь))
Но я, глядя на нее, понимаю, что это я Софью еще вовремя подселила, хотя и то месяц заняло. Сомневаюсь, что она еще мне кого-то позволит.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #253 : 25.05.2015, 16:22:07 »
  Поздравление пасючку! И пусть еще впереди будут долгие годы счастливой жизни.
   Кстати, пасюка вполне проживают и три года с гаком. Например, Блошкин-Кунла. А у Вас вполне еще фотогеничный пась.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #254 : 25.05.2015, 19:02:55 »
Спасибо)
Читала я Кунлин дневник, не самый прям уж оптимистичный вариант. Насколько помню, ему было 2 и 8 или чуть больше
Правильный ракурс творит чудеса не только с женщинами, но и с пасюками) Две операции за последние месяцы здоровья не добавляют (хотя что я говорю, без них еще хуже), но все что нам отведено, наше. Попиваем таблетки, экспериментируем с аминокислотами, не соблюдаем диету)
Пень залетела сегодня к нему в клеть, ей можно под контролем, ввинтила в домик и, пока он щелкал клювом, сперла орех. Орех на выходе отняла я и вернула хозяину. А он только думал, укусить ее за хвост или не связываться, шибко энергичная. Короче рот открыл, хвост обнял зубами и не сложилось, хвост улетел.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #255 : 25.05.2015, 19:48:49 »
Писючки)))) inlove
До чего у них литса выражают! Чистый восторг!

Оффлайн Hyenka

• Крысовод
« Ответ #256 : 25.05.2015, 19:59:21 »
Сурового дедушку Пасю - с Днём Рождения! Желаю здоровья и бодрости! hb
Белочка такая трогательная с прижатыми ушками! love1

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #257 : 25.05.2015, 20:10:22 »
Пасю с днем рождения! Здоровья и сил.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #258 : 25.05.2015, 20:19:10 »
Пасе - жить долго и по возможности, счастливо!
А хозяевам пасючков надо вручать за заслуги именные непроедаемые перчатки и назначить Орден Перчатки!
У Белыча ОЧЕНЬ выразительный взгляд: " Жаль лапы коротки!!! Я бы тебе показала!!!" :DD

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #259 : 25.05.2015, 21:24:45 »
    Да, Кунла прожил два года и 8 месяцев. А казалось, жил и радовал нас долго-долго. Впрочем, в детстве он был очень болен и попал к людям совсем малышом. Потому - даешь, как  минимум, 100 лет!