Автор Тема: Хвосты подлинней и покороче  (Прочитано 81130 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Хвосты подлинней и покороче
« Ответ #360 : 23.03.2016, 07:57:31 »
Пробочку вставлять! ;)
Только бы все мучения Пушковы не прошли даром! Чтобы побыстрее  все наладилось. Он, конечно, красив в кафтанчике! :8) но лучше в природном костюме!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #361 : 23.03.2016, 10:34:14 »
Ну хорош же) Пусть всё налаживается :-*
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #362 : 23.03.2016, 17:44:26 »
Ему пробочку не надо) Там задача, чтоб дырка не зарастала, пока кожица к мясцу не прирастет. Поэтому дырочку нужно теребить. Зато шея меньше чешется и разодранное затягивается. Начитала про лимфостаз, обогатилась новыми знаниями
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Обрастем, нафоткаемся как следует. Он удивительно ушатый и ладный мужичок)

Каждое утро собираю с постели маленькие кусочки ткани. Листиковы плодожорки дербанят ночью простыни, выедают копеечные кружочки. У меня не простыни, а бомжовые тряпки с перфорацией((( От последней, новой!,наволочки откушен просто угол. Я даже просекла момент, потому что какая-то гнусная попа уперлась мне в щеку для удобства. Вот что с ними делать? Стираю и пользуюсь одним и тем же, жду, пока им не надоест жрать. На днях отвлеклась, стащили замороженную вишню из моей миски. Где ее, капающую соком, есть? Правильно, под одеялом. Перфорация с акварелью.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #363 : 23.03.2016, 18:05:47 »
Как знакомо! ;p Тоже стираю и стелю одно и то же... во всяком случае там не заплутают - все входы-выходы известны!

Очень хочется, чтобы Пушок вылечился! :-*
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #364 : 23.03.2016, 20:51:55 »
Ржу в голос) Тебе везет на грызущих прямо)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #365 : 27.03.2016, 22:19:52 »
Как пишет Цыпленок "А у меня вон чо") но фото не будет пока. Пока только рассказ.
2 недели назад в "любимом" ВК постучалась ко мне неизвестная девушка из Питера. Ахтунг! Увидела объявление все там же, парень подобрал мышь, домой нести не может. С этой проблемой девушка пошла в крысогруппу (тут она начинает путаться в показаниях, то ли Крысляндия, то ли что-то еще) и какой-то доброхот (оставшийся невычисленным, т.к.я не в группах, тему снесли, у девушки склероз) посоветовал написать мне. Чо, мышей же в Питере никто не держит, писать нужно в Москву. Поймали меня врасплох, попросила взять хоть на передержку пока. Девушка крысовод, но нефорумный, с предрассудками, а вдруг зараза и вообще как этим пользоваться. Короче, мышь, уже ехавшая к ней, по дороге уехала к Аните. И тут Аните низкий поклон, откликнулась мгновенно и не побоялась ввязаться hb
За первую неделю пребывания у Аниты мышь успела посетить доктора (я теперь прям очень хочу рентген, мне хочется понять КАК его смогли сделать), т.к. неск.дней жила на улице в банке или чем-то таком. Собственно, она выжившая в магазине после дератизации, как я поняла. Уже в прошлую субботу должна была в ночи сесть на поезд, но ушла в самоволку из закрытого контейнера, заразина. Представляю ужас Аниты)) Тем не менее, за вторую неделю попалась и вчера таки поехала. Тут спасибо Tanz, сопровождавшей ребенка в поезде hb Всю дорогу на крышке переноски лежала банка ананасов, нет доверия ребенку))
По факту имею даже не мышь, а личинку мыши длиной где-то в 3!см. Хвостик, к сожалению, остался на поле битвы с внешним миром (кочерыжечка таперь вместо хвостика). Я тихонько прифигела, прикинув, во что это засунуть, чтоб не утекло. До фюрета там попу наедать и наедать и даже 0,7 см.пока на вырост. Так что сидит в дюне фан с убранной решеткой. Я не люблю дюны, но тут без вариантов. Ясен пень, все мои спиннеры ей (а походу все же девка, но какая-то неправильная) не по плечу - там навскидку граммов 15 максимум. Пришлось сразу ехать за колесом поменьше. В течение часа разобралась что к чему и накручивает уже не первый километр. Видимо, она очень молодая, кмк, даже не перелиняла еще.
  Вечером решила разобраться наконец с хвостом и сфоткать и...оно утекло! Хвоста нет, хватать не за что, прижимать страшно, да и вообще даже свежие лабораторные не такие летучие. Искать 3 см агути на околочерном полу это пипец. Но у меня не зря  практически никакой мебели и фальшпанелей. Хватило получаса, и повезло, что она зашуршала. (А  за это время под кроватью я нашла горсть грецких орехов, пропавший Пасин любимый мячик и разные ништяки).
Сейчас опять в колесе. Процедуры уже завтра и фото будет в духе головы, торчащей из кулака, иначе вряд ли)

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #366 : 27.03.2016, 22:24:20 »
Мошт не надо фоты? ;D

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #367 : 27.03.2016, 22:38:02 »
С понаехавшим(-шей).  :)
Ой, хорошо, что побег не удался.
Видео же есть двухнедельной давности.  ::)
Похожа на моих крыс, творожок и мясное пюре хорошо кушает, а овощное пюре нет.  ;D
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #368 : 27.03.2016, 22:41:34 »
ИП присылает рентгены на почту по мере накопления/наличия личного времени, где-то раз в дней 10 - 2 недели.
Как назвали?

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #369 : 27.03.2016, 22:45:49 »
А я фото хочу, оченна интересно посмотреть
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #370 : 27.03.2016, 22:54:49 »
Да главное шоп не утекло опять. ;D

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #371 : 27.03.2016, 22:59:44 »
Silva, так то да, но уж больно зверь необычный (для моих глаз, уже посмотрела). Но может , Jingle уже разобралась кто это у нее ?

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #372 : 27.03.2016, 23:03:28 »
Я постараюсь сфотать. На микрорежиме прям с рукой в дюне). Да, надо написать в клинику, завтра на работе займусь.
Никак не назвала. Пол был неизвестен. ИП, я так поняла, пол не определила) По виду место под бубенчики есть, а их самих нет. Надо зажать как следует и порассматривать. Оч.не хочу крипторха. Но вот так вроде девица. И на имя еще не наобщались.
Puhlik75, ну ты ж уже спец по дикарям)) Если что, приду за консультацией, у меня такой опыт первый.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #373 : 27.03.2016, 23:07:12 »
Jingle, а крипторхи слабы здоровьем ?

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #374 : 27.03.2016, 23:25:20 »
По-хорошему, крипторха нужно кастрировать, иначе есть немалый шанс развития опухолей или грыж. Но мож она просто как вертится и есть индивидуальные особенности. Сейчас меня больше волнует хвост, но, возможно, волнует именно меня, т.к. колесо не останавливается.
Думала, если девка, подселю к старшим. Мало того, что они разного вида и подселять нужно осторожно, хотя возраст малый мне в помощь, так еще и этот мегаразмер, блин. Одна будет сидеть пока, жалко. А теткам в дюне, если к ней пихать, после фюрета будет тесно. Купила баба порося, короче.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #375 : 27.03.2016, 23:32:22 »
Jingle, ну так. "сами придумываем, сами расхлебываем" как-то так.. но на самом деле выходит, что мышь-то живучая, значит ей надо жить. Мышь-удача у тебя теперь есть ;D

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #376 : 27.03.2016, 23:38:33 »
Пока мышь-проблема, а там посмотрим))
И опять 4 клетки lo

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #377 : 28.03.2016, 05:03:22 »
Jingle,

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #378 : 28.03.2016, 13:17:48 »
Jingle,
Да не, спасибо. Вроде ее уже попросили переслать и дали мою электронку.

Хорошо, что колесо тихое попалось, просто шуршит. Личинка колбасилась почти всю ночь. Эдак она еще и похудеет от физической нагрузки. Нужно больше каши, больше...

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #379 : 29.03.2016, 00:22:34 »
Вооружаемся лупами и вот оно, мышь питерская, необыкновенная)