Не пролезает. Очень старается, прутья грызет, но никак) Но ей такой на природе делать нечего, не выживет.
Пушок? Зажигает! В среду ездили к врачу, проделали в Пушенице новую дырку для отвода лимфы. Он мне еще задорно хрюкнул пару раз, так что теперь получает кобактан. Но так дышит хорошо, почти Апполон (похудел, подтянулся весь), только шея в расчесах. А вчера вечером крыса начал вдруг вот прям хрю-хрю, причем не понятно, с чего сейчас, когда и на а/б посадили, перестраховываясь. Кушать творожок отказался, и это он-то, прожорливый. Я насторожилась. Получил Эуф и Лазикс (да, я нервная), так и быть, второй раз за день горло ковырять не стала. Крысочка затихла, пошли спать. А уже во втором часу ночи я проснулась от звуков Ниагары. Мужик, клокоча, булькая и хрюкая, выполз из домика и обмяк у меня в руках. Что булькает и где, вообще непонятно, но крыса становится тряпочкой. Я с неожиданной ловкостью без всяких дырок откачала ему иглой всю лимфу, уколола предник и засунула дышать Беродуалом. Крыса поикивает, меня трясет. Но через 15 минут вышел из бокса бодрый, поел кедровых орешков, пошел ловить баб.
Вот что это было? Легкие чистые, соплей нет, а накатила такая хрень. Либо лимфа, не находя выхода, идет вглубь (фантастика же), либо прошибла аллергия на Агросульфан, которым вчера по согласованию с нашим лечащим начали обрабатывать расчесы, но в инструкции побочкой только зуд, либо, возможно, сердце, но аускуляция вполне приличная.
От кого у меня больше седых волос: от крыс или от мышей?)