С утра с пацанами тусили на прогулочном диванчике, ну как тусили, мальчишки обозревали окрестности со спинки диванчика, я лежала на диванчике, Рэмка чего-то испугался и как сиганет мне на моську со спинки дивана и спрятался у меня в захалатье в грудях
Я аж малость перепугалась, не ожидала такого марш-броска
, ладно не поцарапал, а то бы пришла на работу как чингачгук, располосованная
А так Рэмусик вполне тискательным пацанчиком стал, правда пальцы через решетку я бы никому не рекомендовала совать
, чуть сама успеваю убрать, аж зубами клацает, вот его один недостаток и второй, изредка бывают вспышки гнева и тут Хасюнчик страдает
По зоомагазину, раз уже начала писать, то уже продолжу. 18 февраля (дату я уже для себя написала, для того, чтобы в 35 дней пересадить мальчиков) крыска родила 10 креветочек. В первый раз видела новорожденных крысяточек, божечки, какие они совсем махонькие!!! Крысюнька прямо молодец, хоть и сама маленькая, но свила гнездышко из туалетной бумаги (натуральное круглое гнездышко), видела в первый раз. Детишки махонькие, кучкой такой аккуратной лежат, чистенькие, посапывают...
Я отнесла йогурты, творожок данон, крупу 5 злаков, курочку вареную и бумагу туалетную наподобие полотенец, мягкую. В выходные еще сбегаю, пюрешки мясные отнесу, сегодня закупила.
Девчонок осталось две, одну беремчатую продали
Сказала кому, люди вроде ответственные со слов хозяйки... Буду надеяться, что все будет хорошо у купленных крысок... Листовки, кстати, сказала, вместе с крысами отдает и правда их у нее поменьше стало, надо будет еще распечатать. Ребят, чего-то я так переживаю за каждую крысу, прихожу вот в зоомагазин и сразу пересчитываю их и когда их не хватает, прямо сердце сжимается... Вот понимаю мозгом-бизнес, а сердце-ну никак