Автор Тема: Наша жизнь:Копошуша и Шушата  (Прочитано 25741 раз)

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
Re: Наша жизнь:Копошуша и Шушата
« Ответ #180 : 03.12.2014, 19:12:50 »
голова раскалывается...
девочки, надо ли моих с капюшонами знакомить ? и когда переставать мыть руки перед тем как тискать и ухаживать тех, других?
хочется как-то назвать новеньких, но боюсь это делать :8) :8)
Выгул новеньким организовывать без  запаха местных старожилов не реально.
народ! У кого были на передержке, как это организовывать?

Аа, хотела же еще поругаться!!!!
Больше всего меня взбесило даже не то, что нас троих, довольно взрослых дам не пустили даже на порог, и может быть не то, что номер этажа не сразу сказали, желая передавать крыс на 1 этаже перед лифтом...
Что же не давало мне заснуть до 3 часов?
Когда мы довольно долго стояли и общались с мол челом вышел папа(дедушка,дядя), назвал крыс свинками-мышами, и эдак погогатывая стал звать его домой ("Ну что ты совсем заговорил девушек?") и потом еще ПОДМИГНУЛ ему. Ну не могу описать...
Как-то противно... т.е. во-1, им всем плевать на то , чем он там занимается, во-2, в семье считается нормальным вся эта ситуация, в-3,  ну...
В общем, если б я одна была, меня бы стошнило...наверное
« Последнее редактирование: 03.12.2014, 19:37:26 Ленамама »
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #181 : 03.12.2014, 19:32:29 »
Я бы выгул застелила пледом каким-то другим, а то уписают уметят друг за дружкой.
Ну и недельку все-таки карантин нужен.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #182 : 03.12.2014, 19:49:21 »
В общем, если б я одна была, меня бы стошнило...наверное

меня сейчас почти стошнило((( хорошо. что я ДО уже поужинала пораньше и даже почти все переварила.
с самого начала темы попахивало от чела((( хорошо, что хоть кого-то из 19 удалось спасти.

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #183 : 03.12.2014, 19:50:04 »
и когда переставать мыть руки перед тем как тискать и ухаживать тех, других?
я бы мыла руки в течении всего карантина. кто знает, что там было с условиями и вообще...

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
Комментарий глобального модератора Сообщения с заголовком "Мама и ее 2 мес. девочки ищут любящие семьи. Черные капюшоны" пересены в дневник из соответствующей темы.

На последнем фото от Мяты в первом посте мне кажется беременная крыса, вон пузень какой. Её бы отдельно отсадить, а то родит в общей куче.

Если я не путаю, это та девочка, которая единственная дичила немного. Я ее толком рассматривать-то не стала, в подъезде-то такое шило - рискованно. На фотке она выкручивается - в живую не пуза не боков не проступало. Соски разве что сильнее просвечивает.
А вот дичение могло быть и признаком, кстати.

Мама, мне показалось сразу, что в течке. Ушами не трясла, но в руках немного пружинила и петля была открыта. (я правда подумала. что все это могло быть и после вязки, но это было бы совсем атас). Если дома дркгие признаки явные течки были - я бы на счет мамочки выдохнула бы.

« Последнее редактирование: 08.12.2014, 14:30:56 Shess »
____Питомник Rattus Perfectus____
Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1298.0
Мои зверята: Ярушка из RP, Ясна Солнышка из RP,  Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская

Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Сарасвати из RP, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта Дикая из RP, Гвоздичка из RP.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
беременность смотрится не рентгеном, а узи. Узи есть в Ласке, например но там дорого, наверняка ещё где-то. Надо узнать есть ли у Друшлякова, например, или Старуниной... Узи показывает наличие плодов.
Если у мамочки течка это замечательно, дай бог, чтобы и правда было оно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Соски разве что сильнее просвечивает.
А вот дичение могло быть и признаком, кстати.

Воот.

На счёт узи спрошу.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Maha, спроси, пожалуйста. Нужна возможность именно такую мелочь посмотреть, там разрешение (или как это правильно называется) должно быть мелкое.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну вот я ж с мыхой ходила в БК, но мне сразу обозначили двух конкретных специалистов, которые секут в такой мелюзге.

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #189 : 03.12.2014, 20:49:05 »
Мою,мою, руки шершавые какие-то, еще мороз вчера... Нет, они нормально выглядят..(на взгляд :((()

Так. Завес!
Пушка 237
Вербушка 260
Шушка 289

Понаехавшие:
Мама 320
№4 150
№2 115
№3  145
№1 135
вот странно, та, которая у меня шла за крупную, она такого же веса, как и др две
« Последнее редактирование: 03.12.2014, 20:52:41 Ленамама »
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Jingle, не, я имела в виду аппаратуру  ;D не всякий аппарат подойдёт.

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
Взвешивание!

Мама 320 гр
№4 150
№2 115
№3  145
№1 135
вот странно, та, которая у меня шла за крупную, она такого же веса, как и другие две
беременность смотрится не рентгеном, а узи. Узи есть в Ласке, например но там дорого, наверняка ещё где-то.

Ой, девочки, с больной головой описалась: не рентген, а Узи. Мята, исправь там, пожалуйста...
Я так поняла, что в Кобре делают УЗИ таким мелким, но тоже нет гарантии, что увидят 100%, тем более, что срок не известен, если он есть (ттт)
Муж седня посмотрел и сказал-пузатая ???
Помыла руки, взяла в одну руку одну крысу, в другую-другую, фоткнули, ну натурально мне опять показалось, что у нее пузо, теперь надеюсь, что наелась (хрустели дружно). Вообще она ест с рук, не прячется, беззастенчиво отбирает у других, классная крыса.

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
Девочки, ну это не фотки, а смех и слезы:
Пузы (можно не смотреть, все равно ничего не видно ;p)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
только хотела спросить  :DD

на фотках у капюшонки пузо есть. Но... смотреть выше  ;D

Оффлайн Мята

• СоRATник
Главное, чтобы они были рассажены с папой неделю назад, а не вчера  ><
Все, не развожу панику, не развожу
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
только хотела спросить  :DD
на фотках у капюшонки пузо есть. Но... смотреть выше  ;D

revr
Но, но, мы своих человекодетей уже родили  mama
Фотки для приятности, соотношения размеров и вообще  :)
Домбоушко любопытное в уголке )):

Кормушку вытащила так, чтоб они вместе в кадр попадали

Оффлайн Мята

• СоRATник
Лена, а дамбоушка одна? По номерам это какие?
« Последнее редактирование: 03.12.2014, 22:29:06 Мята »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
я вижу двоих лопоух
на второй фотке одна сидит в гамаке, вторая в правом нижнем углу.

хотя, я бы даже сказала 2,5 - у второй в гамаке тоже ушки несильно высокие  :P

апд: - короче, 3 дамбоухи - обе в гамаке, и в правом нижнем углу торчащая.
« Последнее редактирование: 03.12.2014, 22:27:59 Red_Fluffy »

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
на второй фотке одна сидит в гамаке, вторая в правом нижнем углу.
В гамаке за мамашкой, с пятнышками?
Счаз посмотрю :]
В правом нижнем №3, которая мими
за мамашкой малявка №2, она одна не с полоской, а с пятнышками (3 штуки, прошу заметить)))
сейчас ее перефоткали
« Последнее редактирование: 03.12.2014, 22:39:33 Ленамама »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
на этой фотке https://lh4.googleusercontent.com/-HlU5Rbsd9L8/VH9geFlBQTI/AAAAAAAABRI/t0qX_Mr7ddo/w1071-h803-no/DSC09493.JPG
обе в гамаке, и одна в углу. Только мама и одна дочка стандарты.