Девочки! Я и так нервничаю
, давайте успокоимся
и будем ИСКАТЬ РУЧКИ хотя бы маленьким крысявкам. Думаю, действительно надо переделать тему
т.к. трудно ожидать толпы желающих среди этих всех разговоров..., а наши обсуждения может перенести ко мне в дневник или отдельно...
По поводу разговоров
:
Ведь я звонила, разговаривала с
врачом, ну я ведь говорила, хотела к ней поехать, у нее был прием как раз!!!
Звонила сейчас в МиВ, хотела поехать. Разговаривала с ЕВ. УЗИ есть только в Кобре, да и то может быть не видно. Если привезти пощупать, то тоже 50\50% что увидят на ранних сроках, а на больших мы сами уже увидим
Резюме было такое, что возить/показывать врачу бестолку.
Моё личное, не профессиональное ощущение:
Беременной может быть только бедная мамочка, мелкие слишком мелкие
Вчера ночью я отсадила ее в рожальную клетку, убрала все трубы-полочки, т.к. поняла, что спать не буду, если она родит , а там толпа топчется. В конце концов, ей только по кайфу наконец отдохнуть, если учесть, сколько их было и на какой площади. Она реально круглая и если это от обжорства-перемены-пищи, то и слава Богу, потом вернем обратно. Спит и ест.
Дорогие!!! Если есть возможность у кого-нибудь на них посмотреть, приехать, в Любое время жду!! Если кто-нибудь может их еще зафоткать - тоже жду!!!
Могу привезти куда-нибудь (муж согласен ) если нужно, деньги тоже найдем (ну надеюсь, помогут...)
Но раз мне врач сказал:
"Резюме было такое, что
возить/показывать врачу бестолку." , то не хочется глупо выглядеть, лишнее крыс мотать...
И! Девочки, если у меня родит одна, то буду заниматься, но
СО ВСЕМИ НЕ СПРАВЛЮСЬ, ЭТО ТОЧНО.