Автор Тема: Наша жизнь:Копошуша и Шушата  (Прочитано 25745 раз)

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
хотя, я бы даже сказала 2,5 - у второй в гамаке тоже ушки несильно высокие  :P

апд: - короче, 3 дамбоухи - обе в гамаке, и в правом нижнем углу торчащая.
Вторая в гамаке, наверное, эта:
№4
« Последнее редактирование: 10.12.2014, 00:21:45 Ленамама »
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
№ 2 малявка - дамбо? перефоткали
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
дамбо)
если по номерам, то только первая и мама стандарты, остальные дамбики
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Что-то тема у вас больше на дневник похожа.
Перефоткайте крыс нормально, по одной, хвосты пометьте, чтоб не путать, сделайте список, опишите каждую.
Иначе тема не информативна и сами потом запутаетесь.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Maha, в первом сообщении девки по номерам помосечно
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Maha, в первом сообщении девки по номерам помосечно

А, вижу, поменяли...

Последняя фотка это та что с пузом?
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Есть узи у Друшлякова.
Говорит прибор новый, без гарантий, но попробовать можно.
(Каширку имею ввиду)

Оффлайн Мята

• СоRATник
С пузом у меня первая фотка в фотоаппарате, значит это мама. Маму мы первую пересаживали. А последнюю девочку, которую пересаживали мы не фотографировали, т.к. она и так дергалась
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Есть узи у Друшлякова.
Говорит прибор новый, без гарантий, но попробовать можно.
(Каширку имею ввиду)
вот что помню - когда носила свою на узи в соседнюю клинику, где узист - бывшая коллега Новиковой, она Новиковой звонила консультироваться хватит ли в её аппарате *чего-то-там*, и вот это чего-то было равно 4  O_o ЕС сказала должно хватить, общую картину оно даст. Для более детального рассмотрения нужно ещё меньше *чего-то-там*, на аппарате в Ласке оно точно есть.
Может спросить у Друшлякова какие у них цифери?  :P чтобы зря по морозу не кататься.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
От Автозаводской фигня ехать.
Не буду я спрашивать то, не знаю что.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Red_Fluffy, по крайней мере почки и с их аппаратом мы разглядывали. Хотя девушка и призналась, что аппараты бывают точней. Если крысозародыш не меньше мышепочки, то эта клиника тоже вариант. Вопрос еще, кто из спецов в какой из клиник сможет принять прям в ближайшие дни. Так понимаю, дело срочное.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Jingle, ну и в цене тоже вопрос  8)= БК не дешёвая клиника.

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
С пузом у меня первая фотка в фотоаппарате, значит это мама. Маму мы первую пересаживали. А последнюю девочку, которую пересаживали мы не фотографировали, т.к. она и так дергалась

Тогда все ясно! Я-то и посчитала, что фотки в хронологическом порядке. А фоткали или нет я не запоминала, я девок рассматривала. А так пузо-то как раз на откармившую крысу вполне похоже. Я-то помню, что девочка выглядела не пузатой.

____Питомник Rattus Perfectus____
Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1298.0
Мои зверята: Ярушка из RP, Ясна Солнышка из RP,  Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская

Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Сарасвати из RP, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта Дикая из RP, Гвоздичка из RP.

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
Надо бы все узи вопросы решить сегодня-завтра, что бы в случае, если понадобится в субботу на выставке с кем-нибудь из питерцев отправить - успеть до.
____Питомник Rattus Perfectus____
Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1298.0
Мои зверята: Ярушка из RP, Ясна Солнышка из RP,  Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская

Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Сарасвати из RP, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта Дикая из RP, Гвоздичка из RP.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Red_Fluffy, за брюшную полость с меня взяли 800. Я так посмотрела тогда по другим клиникам, у  всех на УЗИ ценник плюс/минус похожий.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Jingle, да, помню. И почему-то не взяли за приём. но не уверена, что с крысами прокатит так же. Обычно берут за приём каждого животного+узи каждого.

Здесь у меня под боком узи крысе обошлось в 300р. Но я не уверена, что, во-первых, она увидит плоды, если срок маленький. А во-вторых, она здесь только по субботам. Ну и ехать на автобусе от Пражской.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Я писала вчера на питерском форуме и звонила Озерковой.
Мне сказали, что без мед. показаний, просто так стерилить не будут.
Озеркова стерилизует молодых небеременных крыс или вскоре после ошибочной вязки.
След. рабочий день у нее- вторник. Типа может быть большой срок уже.
Так что Питер отменяется.

По поводу денег - разберемся с Леной, тут даже не деньги главное, а результат. Главное точно ждать что кто-то планирует рожать, чтобы все рожающие на Лену не свалились.
В 9 жизней была неплохая узистка, мы почки свинке там смотрели. Но от Лены далеко. Проще уж к Новиковой
Лена, сможете куда-то их свозить на УЗИ? Я тебе денег передам на выставке, и корм отсыпала, тож передам
« Последнее редактирование: 04.12.2014, 10:39:25 Мята »
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
Re: Наша жизнь:Копошуша и Шушата
« Ответ #217 : 04.12.2014, 14:55:21 »
Набирают вес в обществе
Доченьки скоро Шушку перерастут E:
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
Девочки! Я и так нервничаю 8)=, давайте успокоимся  :8) и будем ИСКАТЬ РУЧКИ хотя бы маленьким крысявкам. Думаю, действительно надо переделать тему ??? т.к. трудно ожидать толпы желающих среди этих всех разговоров..., а наши обсуждения может перенести ко мне в дневник или отдельно...
По поводу разговоров  ;D :
Ведь я звонила, разговаривала с врачом, ну я ведь говорила, хотела к ней поехать, у нее был прием как раз!!!
Звонила сейчас в МиВ, хотела поехать. Разговаривала с ЕВ. УЗИ есть только в Кобре, да и то может быть не видно. Если привезти пощупать, то тоже 50\50% что увидят на ранних сроках, а на больших мы сами уже увидим E:
Резюме было такое, что возить/показывать врачу бестолку.

Моё личное, не профессиональное ощущение:
Беременной может быть только бедная мамочка, мелкие слишком мелкие ;)
Вчера ночью я отсадила ее в рожальную клетку, убрала все трубы-полочки, т.к. поняла, что спать не буду, если она родит  , а там толпа топчется. В конце концов, ей только по кайфу наконец отдохнуть, если учесть, сколько их было и на какой площади. Она реально круглая и если это от обжорства-перемены-пищи, то и слава Богу, потом вернем обратно. Спит и ест.

Дорогие!!! Если есть возможность у кого-нибудь на них посмотреть, приехать, в Любое время жду!! Если кто-нибудь может их еще зафоткать - тоже жду!!!
Могу привезти куда-нибудь (муж согласен ) если нужно, деньги тоже найдем (ну надеюсь, помогут...)
Но раз мне врач сказал:
"Резюме было такое, что возить/показывать врачу бестолку." , то не хочется глупо выглядеть, лишнее крыс мотать...

И! Девочки, если у меня родит одна, то буду заниматься, но СО ВСЕМИ НЕ СПРАВЛЮСЬ, ЭТО ТОЧНО.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Лена, ну откуда ж она родит, если у нее течка была 2 дня назад. Теперь уж только через 20 дней, если не повезло и если еще одной течки не будет в ближайшую неделю. Надо за дочками внимательно наблюдать, чтобы у них течку отметить. Не зря же крысят в 5 недель отсаживают.
А им уже больше.

Сможете сегодня\завтра к Новиковой свозить пощупать? Если денег нет - попросимся у Несси в счет фонда вас принять, а потом вернем деньги в фонд на выставке. Позвонить и попросится в живую очередь приехать.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.