Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97150 раз)

Оффлайн Sab

• Крысовод
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #1680 : 23.03.2017, 21:07:14 »
Красавицу эту не смотрела и смотреть не буду из-за кошачьей рожи Чудовища, но из рекламы... Люк Эванс прекрасен.

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #1681 : 24.03.2017, 08:23:57 »
А есть, кто любит ужасы? Не банальное "семья заехала в новый дом и началась какая-то чертовщина", а любители хорошего сюжета, такого, чтобы сидеть, и не отрываясь смотреть на экран, которого в этом жанре ждать приходится годами? Если есть, то посмотрите из свежего "Демон внутри". Очень интересный сюжет, немного не дотянули концовку, а так, вполне   и Эмиль Хирш, красавчик, он мне полюбился еще после "в диких условиях". (тоже очень рекомендую, основан на реальных событиях, одни пейзажи в этом фильме чего стоят, а уж пустить слезу - это тоже будет)
https://www.kinopoisk.ru/film/807313/
Я что-то не поняла логики. Этот фильм достаточно давно в интернете, в прекрасном переводе, и... Он от 23.03.2017 выходит в кино. Это как?  O_o

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1682 : 24.03.2017, 10:40:19 »
Красавицу эту не смотрела и смотреть не буду из-за кошачьей рожи Чудовища,
Лично я отличие вижу только в клыках, которые фильмовому чудовищу сделали не такими выпяченными, чтобы дикцию не портить (и правильно, у Стивенса красивый голос и произношение). Ну и шерсть в реале все-таки так пышно как в анимации не лежит. А так - один в один.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #1683 : 24.03.2017, 12:16:41 »
Слева типично псовый, выступающая челюсть, мощные клыки. Справа человекокот в пушку. Мне не нравится.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1684 : 24.03.2017, 14:07:11 »
Эээ... вот уж с чем с чем, а с собаками у меня мультяшное чудище не ассоциируется вообще. Широкая переносица, типичная для крупных кошачьих, челюсть тоже мини-махайородская. В общем, как истовый собачник, я эту рожу с представителями славных псовых схожей считать отказываюсь категорически.  ;D
Вот он на что совершенно откровенно похож:

А в фильме, наоборот, на мой вкус в нем при общем явном портретном сходстве получилось меньше кошачьего. Скорее что-то от сатира. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1685 : 24.03.2017, 15:42:43 »
Имхо, все портит нос. Он должен быть крупнее, мощнее и с горбинкой. И челюсть нижнюю бы помассивнее.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1686 : 24.03.2017, 15:57:54 »
Вот тоже сейчас разглядываю и нос у него мне тоже кажется слегка импотентным ;D Хотя без разницы, что мы думаем, важнее, как видел его "художник" фильма)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1687 : 24.03.2017, 16:00:15 »
Ну вот если чисто по картинке - то от "чудовища" в нем вообще ничего не осталось. Лицо как лицо, только волосатое :P

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1688 : 24.03.2017, 16:00:59 »
Ну да, вообще не чудовище ни разу :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1689 : 24.03.2017, 16:04:27 »
Ну вот если чисто по картинке - то от "чудовища" в нем вообще ничего не осталось. Лицо как лицо, только волосатое :P
Ви меня-таки простите, но он и в мультике ни разу не чудовище. Такого миловидного львенка увидишь, так и захочется причесать. Я в юности никак не могла понять, что такого героического в том, чтобы эдакого милашку обхаживать. Был бы хотя бы на Джаббу Хатта похож, можно было бы восхититься тем, как кто-то разглядел его трепетную душу под маской.
А волосатого сатира хотя бы в темноте испугаться можно. =)

Вот тоже сейчас разглядываю и нос у него мне тоже кажется слегка импотентным ;D Хотя без разницы, что мы думаем, важнее, как видел его "художник" фильма)
Так нос, вроде, с горбинкой у обоих.  O_o

И челюсть нижнюю бы помассивнее.
А челюсть помассивнее сильно портила бы речь. Не, для дубляжа-то пофиг, но на английском Стивенс своим голосом говорит, жалко портить такую бархатную красоту. Мне вообще этот актер нравится, он не то, чтобы красавец, скорее наоборот, но у него такая улыбка мальчишески шкодная, что проникаешься.

И голос красивый. И Эмма, кстати, тоже хороша. У нас модно экс-поттеровцев ругать что ли? Реально неплохая актриса, ни разу не бревно, разве что худенькая слишком. Бэль бы пофигуристее быть. А в остальном - прелесть.

Но общую идею я, кажется, уловила. Кто к мультику равнодушен, тот видит, что разницы между ним и фильмом практически нет. Кто к мультику или диснеевской рисовке дышит неровно, старательно ищет недостатки. =)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1690 : 24.03.2017, 16:14:19 »
Так нос, вроде, с горбинкой у обоих.
Извращенка! Я не про горбинки, я про общее впечатление! Лублю чудовищ носатых. Чистая вкусовщина, "я так вижу".

Цитировать (выделенное)
И Эмма, кстати, тоже хороша. У нас модно экс-поттеровцев ругать что ли? Реально неплохая актриса, ни разу не бревно, разве что худенькая слишком. Бэль бы пофигуристее быть. А в остальном - прелесть.
Эм... а поттер тут при чем? Если тебе вон Кристен Стюарт не нравится то что, "Сумерки виноваты" и мода? Или это только если другим что-то не по вкусу? ::) Лично у меня к ней тупо антипатия. Меня бесит ее мимика и лицо. Причем еще со времен того же поттера...

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #1691 : 24.03.2017, 16:19:03 »
VaKa, полностью согласна. Мне она ещё со времен Поттера вообще не нравится, как актриса. Ну, не тянет она. Везде одно и тоже лицо, вообще никаких эмоций. Я обожаю поттериану, просто там было уже привычно её наблюдать в этой картине, но вот новые фильмы с её участием - это ад.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1692 : 24.03.2017, 16:24:02 »
Извращенка! Я не про горбинки, я про общее впечатление! Лублю чудовищ носатых. Чистая вкусовщина, "я так вижу".
Эм... а поттер тут при чем? Если тебе вон Кристен Стюарт не нравится то что, "Сумерки виноваты" и мода? Или это только если другим что-то не по вкусу? ::) Лично у меня к ней тупо антипатия. Меня бесит ее мимика и лицо. Причем еще со времен того же поттера...
Ну дык Лилль до этого написала "с горбинкой", вот я и уточнила. =)

Не, "бесит-не бесит" - это субъективное и твое святое право. Бывает, что актер вызывает антипатию и хоть стреляйся. Меня вот Том Круз бесил всегда, хотя как актер вроде и ничего. И Салдана раздражает, хотя и не до бесячки.
Ну так ты так честно и сказала, что не любишь, а не давала псевдокритический разбор, так что это и не о тебе было. =)

Меня умиляет мода на рассказы о том, что Эмма как актриса - бревно и вообще ноль без палочки. А это уже фигня. Она как актриса получше многих будет. Может и не Хелен Миррен, ну так она до ее лет еще и не дожила. Что не отменяет права ее не любить со стороны любого человека. =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1693 : 24.03.2017, 16:35:53 »
Мне она ещё со времен Поттера вообще не нравится, как актриса. Ну, не тянет она. Везде одно и тоже лицо, вообще никаких эмоций.
Ага, ага...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вот интересно, почему так многим людям недостаточно просто признать, что актер/писатель/художник им не нравится? Обязательно сделать вывод, что он бездарен, иначе никак. Ведь не может же тонко чувствующий человек не любить талантливого актера (писателя и далее по тексту).  ;D

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #1694 : 24.03.2017, 16:47:09 »
Эээ. Это у Уотсон то неэмоциональное лицо? Она, конечно, может бесить, но вот играет она хорошо. И эмоционалку она отлично выдает. Чудовище тоже хорошо сделали, большой, мохнатый, с рогами и носатенький, прелесть. От мультика отход минимальный. Какие-то придирки, извиняйте о_О
А Гастон бесит просто потому, что Гастон, терпеть не могу таких персонажей ;D ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1695 : 24.03.2017, 18:35:02 »
Но общую идею я, кажется, уловила. Кто к мультику равнодушен, тот видит, что разницы между ним и фильмом практически нет. Кто к мультику или диснеевской рисовке дышит неровно, старательно ищет недостатки. =)

Я оригинал люблю примерно на том же уровне, что и все прочие диснеевские мультики. От фильма совершенно ничего не ждала)
Но Чудовище в фильме все же более человекоподобное, согласись.

Так нос, вроде, с горбинкой у обоих. 

Меньше горбинка и сам нос. Могли бы нарисовать чего помассивнее. К челюсти это тоже относится.
Cgi же вроде, какая разница чего рисовать?)

Я согласна с Мони, что тут просто человек с гипертрихозом  ;D
Надо было все утрировать сильнее. Надбровные дуги, нос, челюсть - все делать больше и массивнее.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1696 : 25.03.2017, 08:51:38 »
Не, для дубляжа-то пофиг, но на английском Стивенс своим голосом говорит
:DD ну да, фильмы ж всегда только на живую снимают, потом же никогда не озвучивают отдельно в студии те же актеры. И компутерами не пользуются никогда ни в одном фильме, все настоящее. Угу. ::)
 больше розовых соплей и аудиторию расширить, чтоб мимими всё было, я художник, я так вижу, и не стоит искать в этом тайный смысл типа _дикции_ .  На страшное чудище фефачки по постеру не поведутся. И Гермиона целевой аудитории обоих полов как родная после Поттера, и образ тоже в цель идеально попадает.  ;D

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1697 : 26.03.2017, 16:13:39 »
Сходила на "Скрытые фигуры". На редкость светлый и оптимистичный фильм на непростую, в общем-то, тему: расовое (и отчасти половое) неравноправие на фоне космической гонки в 70-е. Звучит скучно, но по факту увлекательно, зал не жевал и не болтал.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1698 : 27.03.2017, 21:26:59 »
Ви меня-таки простите, но он и в мультике ни разу не чудовище. Такого миловидного львенка увидишь, так и захочется причесать. Я в юности никак не могла понять, что такого героического в том, чтобы эдакого милашку обхаживать. Был бы хотя бы на Джаббу Хатта похож, можно было бы восхититься тем, как кто-то разглядел его трепетную душу под маской.
+1, в мульт-чудовище сложно не влюбиться сразу. Было очень жаль, когда он в человека превратился (Шрек в этом плане намного позитивнее).
Им бы наше чудовище взять, из старого мультика, вот где ужас  ;D (упс, искала фотки, а он там не жуткий, а даже милый комок шерсти с глазами. А с детства осталось ощущение жути. Может, голосом добавляли...).

С Уотсон понимаю, почему впечатление деревяшки. Она не горит, без огонька девушка. И мимика довольно бедная, всё таки. Актёрство не было её самым горячим желанием и страстью, скорее так получилось, и это немного выразилось в мимике "что воля, что неволя". И, чувствуется, она ещё сама попала под клише "примерного ребёнка" из поттерианы, прижилась с маской. И если Рэдклиф всеми способами его стряхивал, пока не стряхнул, и от профессии явно горит, то с Уотсон этого нет. За эту вялость и не любят.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1699 : 28.03.2017, 11:16:19 »
Про Зверопой ничего не писали, а он хорош, гораздо лучше Зверополиса.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)