Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452849 раз)

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #8900 : 20.03.2017, 14:43:31 »
Merzopak, Я не про стойку говорю а про анатомию ;)

А у нас такая вот - хорошая штука, с колесом побаловаться, но для санок не подходит, надо специальную тягловую брать, у меня шарпеи за хасок, да
.[/url]
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8901 : 20.03.2017, 15:00:39 »
О, вспомнила еще зачем нам шлейка на мелкую. Затем, что легким движением руки с поводком собака подкидывается в воздух и перехватывается под мышку. Очень удобно через лужи переносить и вообще брать на руки, не наклоняясь.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8902 : 20.03.2017, 15:29:34 »
про стойку говорю а про анатомию
Это и имела в виду, что стоит похоже, силуэт, "углы" ;D

Шесс,  :-* . Вот я изначально на рафф и запала, но не на вебмастер, а даблбэк, кажется, чтобы как раз "закинул на спину и пошел". В том году, когда горы планировали, изучала вопрос.  Но жабка на рафф, а потом и отпуск накрылся. Поэтому сейчас смотрю что-нибудь универсальное и не сильно дорого. Далеко все равно не пойду,   главное, чтоб ручка и можно было приподнимать. Почему-то при этом варианты с майкой кажутся более комфортными, чем просто со стропой или даже двумя. Тягловую тоже интересно, но ее можно попробовать примерить-одолжить, и вообще занятия с сес у нас есть, ребята шьют. А изначально можно как Алина попробовать и с универсальной с колесом ). Если собаку попрет, как с аджилити, почему б и нет)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8903 : 20.03.2017, 15:39:35 »
Вэбмастер как раз универсален и стоит не так дорого как дабл. Подходит для тяганий вверх-вниз, ну и возможность превращать его в рюкзак тоже радует. Я уже привыкла, что всё свое, кроме корма, собака в поездках носит с собой. А подвешивать собаку совсем уж мне и не надо, вроде бы.
Хотя если потребуется, есть российский аналог дабла для собак-спасетелей:

Стоит раза в два дешевле. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8904 : 20.03.2017, 15:43:11 »
Shess, ну вот н следующий год будем думать, а в этом чего-нибудь типа хурты должно хватить
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8905 : 20.03.2017, 16:40:15 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #8906 : 20.03.2017, 18:01:45 »
Шеськ, а занятия у нас, получается, закочились? Или после сдачи еще будут?
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8907 : 20.03.2017, 18:21:39 »
Вроде как закончились, но уточню в субботу.
А вообще, я бы на вашем месте на аджилити подалась.  ;)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #8908 : 20.03.2017, 18:41:37 »
Я бы на нашем тоже. Или во фрисби. Но надо ж квест закончить и получить хотя бы треху по ОКД.  ;D
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8909 : 20.03.2017, 18:47:37 »
Хе. Мы пока выше трехи тоже вряд ли вытянем. Потому что нормативный апорт Танчику фефефе, а с ненормативным мне сдавать западло.  ;D

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #8910 : 20.03.2017, 19:13:25 »
А у нас с выдержкой бывают проблемы. И команда "рядом" выполняется в прискочку. И от выстрела подпрыгиваем. И усидеть, видя летящий предмет, сложно. И ваще, я ленивая опа.  gy
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #8911 : 20.03.2017, 20:25:36 »
Я использую шлейку в тандеме с рулеткой. Рулетка, прицепленная к середине спины собаки, не мешается, как на ошейнике, который все время перекручивается. В поездках я так же предпочту шлейку, т.к. из неё сложнее вывернуться. В машине собака пристегнута за шлейку, как ремнем безопасности. Применений у шлейки много :)
Мало того, я не представляю себе прогулку на шлейке с собакой, у которой плохо с головой и темпераментом - без рук остаться можно.
Единственное, из чего собака действительно не может вывернуться, это удавка правильного размера.
Из шлей на ура.
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8912 : 20.03.2017, 20:41:52 »
Единственное, из чего собака действительно не может вывернуться, это удавка правильного размера.
Из шлей на ура.
Собаки разные.  ;) Колли выворачиваются и из удавок  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8913 : 20.03.2017, 21:25:36 »
А мы тоже похвастаемся! Уже 4 занятия с Масяней посетили. Молодец девочка! А я не очень... Рук не хватает, в поводке путаюсь и вообще...А Мася такая уже умная-умная! E: И вообще - наши взаимоотношения стали гораздо богаче.
Надеюсь, что из меня толк выйдет... 8)= Но пока работаем до упаду.Если занятия с утра, то потом я весь день труп...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #8914 : 20.03.2017, 23:14:23 »
Ну молодцы же!  :D
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #8915 : 20.03.2017, 23:45:02 »
Собаки разные.  ;) Колли выворачиваются и из удавок  ;D
Я уточнила про размер. Ну и еще от вида мартингала зависит и формы самого ошейника.
Вырывающиеся при виде добычи борзюки то еще удовольствие.   >:)
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8916 : 21.03.2017, 05:01:06 »
ну наш как-то выйти из мартингейла умудрился, может ему тогда еще великоват был, не в рывке, не упираясь ,просто в игре вылез и от неожиданности "ой, пристегните меня обратно" ;D
И вообще - наши взаимоотношения стали гораздо богаче.
hb собственно, это главное
Shess, собачка правильная, ага, собачку для обнимашек заводили, обнимается отлично :DD я на теплом полу валяюсь - приползает и голову на плечо укладывает love2
а серьезно он молодец, и на аджилити соображает, и окд сейчас  начали, мозги-то у него хорошие, только вот периодически в яйца уходят  ;D но сейчас примерно вырисовывается, что нам в этом направлении делать.
вчера обсуждали "место", я рюкзак свой снимаю, как раз подходящий - в нем собачьи игрушки и бросить на землю не жалко. А мы в детстве как-то "тач" с кликером сделали, сейчас иногда балуемся просто с деревьями, блоками, ну и собачка правильно среагировала - я рюкзак  бросила ,стою с кормом, значит, надо на рюкзак красиво встать передними лапками, позировать и ждать мяско :DD

вообще Пони очень верно подметила - это интересный квест. квест с ЮЧР мы сделали, теперь хочется квест с ОКД и ТПИ.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8917 : 21.03.2017, 11:40:37 »
Утром хозяйка тихонько проснулась и отползла, оставив себе замену  ;D

« Последнее редактирование: 21.03.2017, 22:45:34 Vladimir »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #8918 : 21.03.2017, 14:25:24 »
Ми-ми-ми-ми.  inlove
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8919 : 21.03.2017, 16:48:44 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.