Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 146978 раз)

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #1660 : 01.11.2015, 19:45:26 »
Танечка, поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, счастья и радости!!! hb hb hb

Новенькие девочки - замечательные, быстрого и спокойного подселения.
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1661 : 01.11.2015, 19:52:32 »
Ура!!!  Таня, с днем рождения!!!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн oksana347

• Новичок
« Ответ #1662 : 01.11.2015, 21:06:41 »
Тань, новенькие просто милахи, пусть растут здоровыми и радуют тебя долго hb
Со мной: Серхио 06.04.18, Тайсон 09.05.18; Пиксель н.д. 12.19                                                          
[Тоша 12.2012-26.05.2015; Том 12.2012-18.07.2015; Кузя назначенная дата 06.04.2015 -28.07.2017;  Микки назначенная дата  06.04.2015- 11.04.2018; Чаки  13.04.18- 15.10.18; Арни 04.08.18-27.12.19  навсегда в моем сердце]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1663 : 02.11.2015, 13:48:18 »
С днем рождения, Таня!  hb Счастья, радости, тепла!

Крысомалышня - лучший подарок, они просто чудо. С пополнением!  :-*
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1664 : 02.11.2015, 14:25:33 »
Всем-всем большущее спасибо за поздравления! :-*

Когда перелиняет - видно будет. У меня мелкий сейчас как раз начал перелинивать, так на тех местах где лысинки зарастают - такая золотистая шерстка. А так тоже невнятно серенький.
У меня мнение кто она меняется в зависимости от времени суток  ;D С утра я считаю ее циннамоном, вечером блю-агутей  :P
Жду взросления ;)

Поправила одно из постановочных фот, посмотрев его на нормальном мониторе (на ноуте все-таки знатно цвета искажаются), она не настолько голубая в жизни, как получилась на этих фото, вот более правильный вариант:
1.

2. Фото в клети

3.

Подселения ППЦ как боюсь  O_O O_O O_O Вчера не переодела футболку после общения с мелкими, но руки уже помыла и прошла мимо клети Стаи, где меня ждала (она всегда ждет) Дези.
Так Ящерка повела в мою сторону носом, потом встала на задние лапки и стала усиленно нюхать запах, что я принесла.
Потом сощурилась вся и..... ушла в гамак. Хотя должна была активно призывать меня к общению, что она делает постоянно.
Вот ведь вредина.... Что-то я ее больше всех боюсь :(

Нащупала на Севе несколько опухолей  O_o Их еще несколько дней назад не было. Сейчас они тоже еще крохотные совсем, но пугает, что сразу несколько решило пробудится к жизни. Срочно начинаю давать Каберголин!!
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1665 : 03.11.2015, 09:06:43 »
Первую фотографию надо назвать "Двое из ларца"))
2 - уютное... Лучшая подушка для крысы - это другая крыса. Покажу своим хулиганам в качестве образца!

А Сева пусть прекращает растить опухоли! Первый раз читаю название препарата... Отстала от ветеринарной медицины за полтора года. Это что-то типа метастопа или цитостата?
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1666 : 03.11.2015, 10:03:28 »
Каберголин - это название основного действующего вещества в ряде препаратов, например: Достинекс, Агалатес, Берголак. (Из них Достинекс - жуть какой дорогой).
Если опухоли пролактинозависимые, то угнетающе действует на их развитие. Надеюсь, у Севы как раз такой вариант и Берголак ей поможет.

Метастоп и Цитостат никогда не использовала, да и врачи ни разу не назначали, ничего не могу про них сказать, а Каберголин нам (и не только нам) помогал.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1667 : 03.11.2015, 11:26:51 »
Ясно, спасибо за объяснение! Удачи вам с Севой  :-*
Дневничок

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1668 : 10.11.2015, 19:29:45 »
За прошедшую неделю мы успели подселится :) Подселение прям совсем окончательным считать еще нельзя, т.к. драки в клети все еще имеются.

Для истории:
Во время знакомства и на выгуле Фрося была занята своими делами, до крысят ей и дела не было, нюхнула и хватит.

Жива и Цитрина отнеслись к крысятам хорошо. Умнички мои рыжики  :-*

От Севы я тоже ожидала хорошего отношения и, в общем-то, ничего плохого и не было, просто при приближении крысят к Севе включалась громкая сигнализация! Сева принималась вопить! За что огребла от Дези  :P Дези неслась наподдать крысятам, а тут Сева на пути раскорячилась и орет. Пришлось бить Севу... Первое ранение - скребок от зубов на спинной проплешине Севы.

Несси на выгуле вела себя лучше, чем я ожидала. Несколько раз перевернула малявок, но без чрезмерного фанатизма и злобы. И успокоилась.

Дези.... Тоже предсказуемо  :P Маленькая голенькая сучь. Утверждала, что порвет мерзких подселенцев, охотилась на них, была вся деревянная на ощупь, фыркала, слегка шипела, топала лапами. Будь у нее шерсть, то и пушилась бы еще. 
Пару раз Дези избегала моего надзора и нападала на крысенка. Каждый раз я думала, что всё.... Хана растерзанному на клочки крысенку, так страшно Дези трепала жертву. Но оказывалось, что максимум повреждений это клочок вырванной шерсти! Моя Ящерка вовсе не такой монстр, каким хочет казаться! Она крысят не грызет, а всего лишь щипает  :-*
Второе повреждение - царапка на боку от острых коготков перевернутой Мимзи, будь Дези не фаззиком, повреждения бы не было.

Мимзи во время первых совместных выгулов в основном тусила с рыжиками. Потом к этому сонному царству стала присоединятся и Несси. Вообще на мой взгляд Мимзи много спит.
Спокойная, тихая, покорная, молчаливая мышка (ни разу ни запищала во время нападок на нее!!).

Яшма... Яшма ОЧЕНЬ прошаренный крысенок! Мгновенно  разобралась кто есть кто в этом новом мире. Научилась ловко избегать расставленных крысами засад, изучила все ходы-выходы и лазейки и активно ими пользуется.
Характерец, правда, оказался тот еще! САМА нападала исподтишка на крыс  88( Ущипнет и деру! Или оказывает услуги сексуального характера не тем, кто в течке и вообще.... в голову, например  ::) Отнимает лакомые кусочки прямо изо рта жующей крысы! Зато у нее у  самой никто и ничего отнять не в состоянии просто.
К человек ласковаааая  :-* Игривая! Прям, почти как Дези! Бесстрашная, вездесущая мыша.

Погуляв пару вечеров подряд и раскусив показушность Дези, решили их заселить в общую клеть. Угробили уйму времени, снимая с антресоли и собирая вторую Сирию, зато крысы заселились в "новую", незнакомую клеть, что упрощает подселение.

И вот тут Несси развернулась во всей красе  >:(  Раньше в клети она ежедневно била самых слабых - Цитрю и Севу. Теперь у нее новые игрушки. Яшма-то еще удерет и сама в ответ надает ей по морде, а вот Мимзи абсолютно беззащитная, мне ее жалко.
А сегодня Несси и вовсе дос-та-ла!  zloj Сегодня!, когда уже прошло столько времени с момента заселения (с пятницы), даже пришлось дважды ее отсаживать в наказательную переноску.
Самое фиговое, что она очень любит людей, очень любит меня и не воспринимает мои окрики, шлепки и переворачивания, как наказание за какой-то проступок, тем более за каких-то там непонятных крыс  :-\ Наказываю ее и ее же очень жалею... Дурилка моя красивая....

Фрося в клети внезапно обнаружила крысят и самых трудноуловимых (Яшма) таскала за хвосты к себе поближе для понюха gy
Чрезвычайно от этого перевозбуждалась и шла точить прутья клети  ><

Цитринка продолжила вести себя отлично.

Живе же не очень нравится, когда крысята вторгаются в свежесвитые ею бумажные гнезда, может прогнать, в остальном молодчинка.

В клети Сева поначалу тоже орала, как и на выгуле, если крысята пытались проникнуть к ней в гамак или домик. Но, вроде бы, уже перестала это делать.

Дези пару дней еще изображала злюку, но делала она это по правилам, топчась и пытаясь закинуть ногу на противника. Яшма за это представление сто раз убежит и вернется. С Мимзи хуже... Та стоит и ждет, пока ее побьют  :(((
Вчера вечером было очень смешно: на выгуле Дези, низко склонившись, пошла боком с поднятой ногой на Мимзи. И внезапно прискакала откуда-то Яшма и встала рядом с Мимзи. Дези растерялась... Жертвы две! И... развернулась совсем попой к ним, пошла на них задом, голову волоча по пледу и пытаясь поднять ОБЕ НОГИ  :DD Это выглядело уморительно, не припоминаю, чтобы видела такое ранее  :DD Яшма к тому времени, как Дези доползла, уже упрыгала, т.ч. Дези просто легла на Мимзи всеми ногами и попой. Умора!

И один фик нашла на холке Мимзи поутру разрез - третья травма  :P Думаю, что это Нессиных зубов работа.

Кучка фоток  ::)
1. Последний сон в детской клеточке

2. Знакомство

3.

4.

5.

6. Мимзи и Несси в домике

7. Несси

8. Сева пьет, из домика выглядывает Жива

9. Сева, Жива, Дезин глаз

10. Дези спит на Мимзи, это ее лапы из-под нее торчат. Рядом рыжевато-плешивенькая попа Цитри

11. Хитропопый крысенок нашел щель и утек в нее, там-то ее никто достать не может

12. Пристает к Дези

13. Попытка без вспышки сфоткать Яшму  ::) Так пока и не определилась я кто же она - цинь или блю-агуть?

14. Яшмик пьет

15. Живчик

16. Сева умывается

17. Дези

18. Живча

19. Фрося ест морковку из супа

20.

уф.....

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1669 : 10.11.2015, 19:42:22 »
Такой подробный отчет! :) Ну, посчитаем подселение свершившимся! ТТТ! Молодцы!
Какая же Несси огромная рядом с дитем! Всегда видела ее такой изящной!

Их фоточек больше всех понравилась 10.! Дези хорошо устроилась!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1670 : 10.11.2015, 20:25:17 »
Ну вот. По рассказу поняла, что не все так страшно. Только Несси не угомонилась еще пока. Про Дези вообще смешно получилось)))). Фотки красивые. Жива на 18ой фотке на лисичку похожа.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1671 : 12.11.2015, 19:31:28 »
Какая же Несси огромная рядом с дитем! Всегда видела ее такой изящной!
В домике-то? Это все-таки иллюзия :) Несси не такая большая, а Мимзи не такая маленькая.
Фигура Несси показана ниже ;)

Жива на 18ой фотке на лисичку похожа.
Жирненькую такую лисичку  ;D

Сегодня утром обнаружила покоцанное ухо у Яшмы  :P Не криминально, но сам факт!! А у Дези позавчера был содран коготь (откушен? кем?) и все выгулочное покрывало залито кровью...

Я вчера прошерстила тему Вилии, сравнивала маленьких кудрявых циней и блю-агутиков и пришла к выводу, что моя Яшмочка все же блю-агутя :)   nails1
Мне, в общем, все равно какой у нее окрас, но я люблю определенность ;)

Много фот!!
1. Маха подарила моим крысам змейку, наполненную вкусняшками :) Большое-пребольшое спасибо!!!

2. Знакомство - очень крысам понравились пуговицы-глаза.

3. Впились!

4. Грызь-кусь!

5. Чаф-чаф-чаф :)

6. Фрося и Дези сзади

7. Жива и Цитринка, Жива без конца пыталась затащить змею в домик

8. Фрося закупорила вход Живы

9. Фрося

10. Несси, на заднем фоне видна Мимзи, которая не принимала участие в игре  :-\ На выгуле она вообще только ныкается и ничего более... Скучная, как улитка  ::)

11. Сева изучает хвост змеи, в нем вкусняшек нет, есть наполнитель, типа как в подушках, что моим зубастикам тоже очень по душе  ;)

12. Сева!

13. Дези  :-*

14. Несси

15. Мирные сплюхи: Дези, Несси и Мимзи

16. Дези ужинает

17. Шкодный Яшмик

18. Мимзи и Яшма

19. Ужасно, просто невероятно!, смелая Мимзи! В одиночестве вышла за "пределы" клети! Вау!

20. Кокеточка :)

21.

22. Женя последнее время наводит бардак каждую ночь. Все тряпочки расшвыряны, не взирая на то, что могут быть прикреплены канцелярскими зажимами к бортам поддона.
Пеленка во всех углах погрызена, домик-коробка удвинут в другое место (на фото он удивительным образом остался на своем месте, но пеленка под ним съедена), сушка расшвыряна по территории всей клети! Еда, в большинстве своем съедена.
От таких трудов Женя очень устает и засыпает там, где сморило.

23.  :-*

Есть еще видюхи грызения змеи, как победю Ютуб, так покажу  :P

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1672 : 12.11.2015, 19:45:39 »
Так, ухи беречь, когти тоже). Очень классные фотки). Змеюка потрясная. Крысы устроили вендетту за всех хвостов...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1673 : 12.11.2015, 20:00:04 »
Такое кино в картинках! Это Маха здорово как придумала! Такой подарок! !..!
;D Крысочки как всегда - одна лучше другой! Любуюсь!
А Мимзи не улитка! Она правила изучает - что можно, что нельзя... А еще и улыбака!

И еще вернулась - посмотрела.  Красавицы все на подбор! :-* Просто калейдоскоп!

Женечке наверное ночью скучно - вот она и развлекается, как может! :-*

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #1674 : 13.11.2015, 06:38:46 »
Ёпт, уведомление слетело, тока щас прочитала. (Татан, ты жиф!!!!))))

Отпишусь для истории. - Афигенска отметили днюху! Всё очень понравилось; и отметили, и поиграли, и крысачил потискали! ura

Рада, что крысам понравился питон с вкусняшками.   ;D
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1675 : 13.11.2015, 14:16:27 »
А Мимзи не улитка! Она правила изучает - что можно, что нельзя... А еще и улыбака!
Не, на выгуле форменная скучная улитка  ::) В клети-то ее еще можно растормошить, разыграть нет, но на контакт идет.
Женечке наверное ночью скучно - вот она и развлекается, как может! :-*
Да уж, бабуля пошла в разнос!
Раньше только пеленку в хлам разрывала, а теперь придумала новые развлекухи в дополнение к уже имеющимся :)

Ёпт, уведомление слетело, тока щас прочитала. (Татан, ты жиф!!!!))))
Да, я выжила  ;D
Отпишусь для истории. - Афигенска отметили днюху! Всё очень понравилось; и отметили, и поиграли, и крысачил потискали!
Ой, как приятноооо
И мне понравился вечер! Поиграли очень классно!

Ну.... посмотрела свои видео... Мда...  :P

1.  Это видео длится всего 6 секунд  :-X Как так я сняла??.... Знакомство со змеей.

2. Дези, Яшмик и другие

3. Грызущая Фрось

4. Жива упорно затаскивает змею в окошко

5. Несси, Жива, Сева (самое удивительное, что я заметила только на видео - Яшма тусила у Женьки!! То ухо ее вынырнет, то вся облизывающая мордочка. Наверное, ела Женину кашу...)

6. Фрося и Несси. Дези наезжает на Яшму

7. Жива затащила-таки змейку в домик

!..! hb ura Сегодня День Рождения Севочки и Дези!!! !..! hb ura
Севе - 1 год и 11 месяцев!!!
Дези - 9 месяцев!!!

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1676 : 13.11.2015, 16:55:52 »
Татьян, я свинюка.... lo С утра видела ссылики и днюшки... Думаю ща как поздравлю.. Тут мои устроили дебош.... А потом Остапа понесло.. Уроки, жрачка.....
Севочку и Дези с днем рождения!!!! hb hb hb hb hb Здоровья и долго радовать хозяйку!!!!
Смотрела видео :DD Жива с этой змеей пыхтела больше всех, и ей все же удалось ее затащить!!! !..! Пыхтели долго, но все же достали вкусняшки и так упоительно поедают)
« Последнее редактирование: 13.11.2015, 17:04:58 Лариска »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1677 : 13.11.2015, 22:35:29 »
Писала-писала... Тыц - не туда нажала ...  :-\

Севочку и Дезичку с Днюшками!!!

Хорошего настроения и крепкого здоровья барышням!

Посмотрела все видюшки. Полюбовалась на толфтенькую попочку Севочки! :8) Медведушка!
 Такие все разные по характеру! Каждый занят соответственно должности! ;D Живочка такая целеустремленная! добытчица главная!
 А какая же Яшма мохнастенькая и мягонькая! :8) ну теперь вообще полное разнообразие - на все вкусы!
Я там видела - и Мимзи к Женечке пролезла? Как Женечка реагирует на мелких гостей! Не обижают её?

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1678 : 14.11.2015, 13:04:13 »
Надя и Наташа, спасибо за поздравления! :)

Татьян, я свинюка.... lo С утра видела ссылики и днюшки...
Ой, да ладно! Я-то сама вон хороша, раз в неделю только успеваю пройтись по всем желанным дневничкам....
Жива с этой змеей пыхтела больше всех, и ей все же удалось ее затащить!!!
Она еще продолжает пыхтеть  ;D Змея пока недоедена, все еще в нее играются и главный жрун игрок - Жива.

Писала-писала... Тыц - не туда нажала ... 
Оуфр! Как же я ненавижу такие моменты! Мысли уже изложил и по второму разу это сделать трудно.
Но сама люблю пальцы раскорячивать на клавиатуре подобным подлым образом....
Я там видела - и Мимзи к Женечке пролезла? Как Женечка реагирует на мелких гостей! Не обижают её?
Да, это было самое большое ее достижение за все выгулы! Яшма-то туда-сюда шляется без конца, а Мимзи в подполье обычно.
Женя либо спит, спит она теперь крепко, либо никак особо не реагирует, ей пофик. Ее, ТТТ, не обижают. В свое время ее обидела только Несси - прокусила ей бок  :-\ Но эти две вроде мирные.

Сегодня утром - ура!ура!! - Мимзи ГУЛЯЛА!!!  !..! На равне с Яшмой сто раз сходила к Жене в клеть и даже ела ночную Женину кашку вместе с ней! из миски! Есть фотодоказательство :) Потом Мимзи осмелела настолько, что бегала по дивану. Конечно, не как метеор Яшма и даже не как среднестатистический крысенок, но тем не менее неплохо погуляла. Сходила и на подоконник и под подушки и просто по поверхности, без всяких укрытий бродила. Думаю, что это заслуга Дези, у нее сегодня течка и она активно призывала обеих малявок ее обслуживать. Малявки разызгрались и вот результат!
Что меня изначально радует в Мимзи (и в Яшме), что они сразу признали меня, что я друг. Если им страшно, то бегут сразу ко мне и прячутся в меня. Если Яшму обижают, то тоже ко мне. Мимзи-то нет, она ждет пока ее съедят...
В общем - продуктивное утро :)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1679 : 14.11.2015, 13:21:43 »
Ну таки ура!!! Мимзи не улитка, а крыса)