Ну таки ура!!! Мимзи не улитка, а крыса)
Дада! Вообще перестала быть улиткой - ура!
Марина, спасибо за поздравление!
За прошедшие дни Мимзи внезапно перестала быть улиткой!
Гуляет на выгуле, бегает обниматься ко мне, сто раз навестит Женю! Прям вау!!! Конечно, активность у нее не такая активная, как у Яшмы, но все-таки на фоне недавнего улитизма это большой прогресс. Надеюсь теперь на большее
В клети она тоже стала более вездесущей, что тоже радует. И ко мне бежит, когда подхожу!
А вот что совсем не радует, так это увлечение количества драк!
И появившаяся в них жестокость.
По итогам выходных - прокушена ляжка у Яшмы!
Сделала это Дези.
И еще ТРИЖДЫ был сорван коготь (один и тот же) у самой розовой Ящерицы. Кровищииии! Один раз даже Дицинон уколола. Хотя весьма неплохо помогает Марганцовка.
Когти срываются исключительно в моменты драк. У Дези еще дурная привычка начинать драку именно с правой ноги, на которой этот несчастный коготь.
Несси тоже жуткая вредина. Бьет всех без разбора направо и налево. Не трогает только Дези и Живу.
Сама Жива тоже не раз была замечена в конфликтах с крысятами.
Я уже боюсь ночей и драк и когтей и крови
Так всех жалко! Особенно злую Ящерицу!
Такое ощущение, будто подселение только сейчас началось, как так-то?!!
Зато когда у Дези течка, то она всех любит, особенно крысят. И Несси тоже. Продажные шкуры.
ФОТО:
1. Напрочь развратные фоточки с выгула
2.
3.
4. Очередь
5. Понравилось фото тем, что каждый пошел своей дорогой
6. Яшма очень любит всякие металлические звякалки (в клети уже чего только не тормошила -булавки, цепочки, зажимы, крепления), напоминая мне этим Мусю
7. Женя и ее гостья Мимзи
Очень мирно покушали. И не только в этот день.
8. Дези обещает Мимзи, что сожрет ее, как только доберется
9. Злобный прищур
10. Просто дразнила крыс зубной щеткой
11.
12.
14.
15.
16. Спящая в луже Мимзи
17.
ЗЕВОК!!!!!18. И еще!!!
19. И Фрося тоже!!!
Еще и Несси зевнула в кадр в тот вечер, но, увы, я так неловко прикрыла вспышку рукой, что фото не получилось.... Но три из четырех это круто! Очень-очень круто!