Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 146981 раз)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #1680 : 14.11.2015, 16:36:02 »
С днем рождения Севу и Дези!  :-* У Севы красивая дата - три единички :)

Змейка шикарная, девочки ее с таким энтузиазмом обрабатывают!

Очень понравилось фото 17, у Яшмы мордень лукавая и лапочку кокетливо подняла... многообещающий ребенок :)
 А на 21 Мимзи по-настоящему улыбается!
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1681 : 16.11.2015, 15:19:12 »
Ну таки ура!!! Мимзи не улитка, а крыса)
Дада! Вообще перестала быть улиткой - ура!  :D

Марина, спасибо за поздравление!  :)

За прошедшие дни Мимзи внезапно перестала быть улиткой!  :D Гуляет на выгуле, бегает обниматься ко мне, сто раз навестит Женю! Прям вау!!! Конечно, активность у нее не такая активная, как у Яшмы, но все-таки на фоне недавнего улитизма это большой прогресс. Надеюсь теперь на большее  ;D
В клети она тоже стала более вездесущей, что тоже радует. И ко мне бежит, когда подхожу!

А вот что совсем не радует, так это увлечение количества драк!  >:( И появившаяся в них  жестокость.
По итогам выходных - прокушена ляжка у Яшмы!  :-X Сделала это Дези.
И еще ТРИЖДЫ был сорван коготь (один и тот же) у самой розовой Ящерицы. Кровищииии! Один раз даже Дицинон уколола. Хотя весьма неплохо помогает Марганцовка.
Когти срываются исключительно в моменты драк. У Дези еще дурная привычка начинать драку именно с правой ноги, на которой этот несчастный коготь.

Несси тоже жуткая вредина. Бьет всех без разбора направо и налево. Не трогает только Дези и Живу.

Сама Жива тоже не раз была замечена в конфликтах с крысятами.

Я уже боюсь ночей и драк и когтей и крови  :-\ Так всех жалко! Особенно злую Ящерицу!
Такое ощущение, будто подселение только сейчас началось, как так-то?!!

Зато когда у Дези течка, то она всех любит, особенно крысят. И Несси тоже. Продажные шкуры.

ФОТО:
1. Напрочь развратные фоточки с выгула   :8)

2.

3.

4. Очередь  :8)

5. Понравилось фото тем, что каждый пошел своей дорогой  ;D

6. Яшма очень любит всякие металлические звякалки (в клети уже чего только не тормошила -булавки, цепочки, зажимы, крепления), напоминая мне этим Мусю

7.  Женя и ее гостья Мимзи :) Очень мирно покушали. И не только в этот день.

8. Дези обещает Мимзи, что сожрет ее, как только доберется  :P

9. Злобный прищур

10. Просто дразнила крыс зубной щеткой :)

11.

12.

14.

15.

16. Спящая в луже Мимзи   Ol

17. ЗЕВОК!!!!!

18. И еще!!!   !..!

19. И Фрося тоже!!!   !..! Еще и Несси зевнула в кадр в тот вечер, но, увы, я так неловко прикрыла вспышку рукой, что фото не получилось.... Но три из четырех это круто! Очень-очень круто!  :]
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1682 : 16.11.2015, 16:06:59 »
Мда... Разборки в большой стае - это проблема... Драчунов на ночь в переноску и в ванну....
Открываю фотки, рядом стоит младшая... Смотрю за реакцией, а ее нет. Она привыкла к такому "разврату"). Больше отреагировала на лысость Дези). Все получили кусочек ласки и разошлись по своим делам))). Щетка интересная и вкусная). Обожаю зевки.... Классно получилось)

Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #1683 : 16.11.2015, 16:58:09 »
" и ваще" - просто отпад! !..! Поздравляю с новенькими и подселением!

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #1684 : 16.11.2015, 17:56:21 »
Фотки супер.  :)
Движухе в группе не удивляюсь даже  pokey  ;D
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1685 : 16.11.2015, 19:26:27 »
Дези на 18 фотке... !..!  - Я сказала- очередь не занимать!!!

Печально, что драчки...Всех жалко...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1686 : 16.11.2015, 20:23:03 »
Приятно посмотреть на замечательных крысодевочек. :)
Сюжетные фото очень впечатляют :D
Здорово, что Мимзи перестаёт робеть. А Яшмочку жалко, да и Дези тоже, она получается и сама в затеваемых драках страдает. :P
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1687 : 17.11.2015, 15:30:03 »

Сегодня День Рождения Женечки!!! 
  !..! hb love
Нашей самой заслуженной крысе исполнилось 3 года и 1 месяц!  :-* :-* :-*
Женя по прежнему прожорлива, особенно любит и ждет утреннюю порцию детской кашки. Овощи и фрукты обожает. Зелень уже не естся. И печеньки! Обязательно после помывки надо дать печеньку! Она их уже и не ест почти, надоели, видимо, но ритуал требует соблюдать, дабы потом заныкать кусочек.

С тех пор, как в ее клеть стали проникать крысята Женя стала прятать сушку по углам  ::)

Увы, язвочка на ляжке от мочи так и есть  :P Еще на боку появилась какая-то шишка, то ли крепится хорошо внутри, то ли это что-то изнутри выпирает. Но при ощупывании Женя не проявляет беспокойства, т.ч. надеюсь, что эта хрень не болит.

ВИДЕО! Пояснения к нему: после выгула основной стаи со игрушкой-змеей остается очень много шелухи, плед надо вытряхивать. Женина клеть в процессе уборки, сама Женя после помывки шляется по дивану, набрела на эту самую шелуху и змею и пришла в восторг.
Собственно само видео это поедание Женей вкусненького :) Пришлось ей после этого повыковыривать из змеюки всякого и насыпать в миску с сушкой.
https://youtu.be/ukft2FEEQoE

ФОТО:
1. То, о чем видео  ;D Женя поедает внутренности змейки.

2. Жива и мята

3. Несси и Дези

4. Дези тут так хищно вгрызалась в мяту! Даже пальцы мне прикусывыала.

5. Нижние зубки Несси

6. Забавная Несси

7. Фросень

8. Яшма, сзади видна Жива

9. Дези натирает лысые бока

10. Дези и Фрося

11. Очень миленькая Живча! Прям голубь мира  ;D

12. Сева уютится в пледике  :-*

13. Мимзи лазает по Жениной клети

14. Вылезает
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1688 : 17.11.2015, 15:36:06 »
Мда... Разборки в большой стае - это проблема... Драчунов на ночь в переноску и в ванну....
Эта стая уже вторая такая дурная, что... сожрут переноску  :*( Но вот по мед.причинам отсаживала на ночь Дези и что? И ничего  :P А помятуя о ее прямой родне - моей Ёшке - я и вовсе боюсь Дези куда-то отсаживать, Ёшка за сутки одиночества отвыкла от своей стаи. Боюсь....
Открываю фотки, рядом стоит младшая...
Ойой, выкладывая эти фото я как-то совсем не думала о детях  ::) Хорошо, что младшая уже опытная в этом крысином вопросе :)

" и ваще" - просто отпад! !..! Поздравляю с новенькими и подселением!

Движухе в группе не удивляюсь даже  pokey  ;D
Да... я тоже. Наоборот, удивлялась тому, когда у нас было тихо и мирно  ;D

Печально, что драчки...Всех жалко...
Ага. Вот действительно всех жалко, даже зачинщиков!

да и Дези тоже, она получается и сама в затеваемых драках страдает. :P
И, что самое фиговое, даже не понимает этого! Хоть бы себя берегла, раз других не жалко.

Я уже когда слышу шум драки, то, как ненормальная ору - Когти!! Когти!!! И несусь смотреть Дезины лапы вместо того, чтобы осматривать жертву  Ol

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1689 : 17.11.2015, 15:45:26 »
Женечку с днем рождения и долгой жизни!!!! hb hb hb pozdr pozdr pozdr
Фотки потрясные. Сами по себе девочки очень красивые, а уж с яркой мятой love1 love1 love1
Мимзи двери не нужны, так пролезет ;D
Эта стая уже вторая такая дурная, что... сожрут переноску   Но вот по мед.причинам отсаживала на ночь Дези и что? И ничего   А помятуя о ее прямой родне - моей Ёшке - я и вовсе боюсь Дези куда-то отсаживать, Ёшка за сутки одиночества отвыкла от своей стаи. Боюсь....
Мда... А вот про это я не подумала... Конечно тогда не стоит отсаживать...
Ойой, выкладывая эти фото я как-то совсем не думала о детях   Хорошо, что младшая уже опытная в этом крысином вопросе
В этом плане я ей все объясняю, как в крысином, так и в человеческом случае. Ну конечно на ее уровне и с эстетической, и медицинской точки зрения.... 8)=
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1690 : 17.11.2015, 16:14:02 »
Женечку с солидной датой! hb hb hb
Она молодец, вон как с вкусняшками активничает!
Крысодевушки прям заглядение, а небось душистые какие стали после мяты :DD
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1691 : 17.11.2015, 17:07:32 »
Мятой запахло через телефон... ;D

Милую Женечку  с еще одним шажком! Пусть девочка живет подольше , только бы без боли! hb hb hb
Такие трогательные крысобабушки! :8)

Таня, этот вход в домик- просто фоторамка! ;D И такие портреты в ней получаются! Заглядение!
Несси - фото на стену! Где с мятой! А как она носик свесила и кушает!
Фрося в пледике такая смешная! Губки надула!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Hel

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1692 : 17.11.2015, 17:09:21 »
С Днем Рождения Женечку! Здоровья, радости, всего самого лучшего и много-много дней рождения впереди!  pozdr
Мои ангелы: Венечка ? - 07.04.2016; Габриэль ? - 27.10.2016; Самаэль ? -10.12.2016; Рафаэль ? -13.12.2016;  Немезида  06.05.2014 - 04.03.2017; Лилит 06.05.2014 - 13.03.2017; Натаниэль ? - 12.08.2017; Проззечка 03.08.2014 - 20.08.2017; Фрейя 16.02.2016 - 18.03.2018; Лисса 17.05.2015-20.03.2018; Фенрир ?- 16.09.2018

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #1693 : 18.11.2015, 00:27:54 »
Тань, и от нас Женечку поздравь, пожалуйста hb

Часто захожу в твой днев, любуюсь на многакрыс
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1694 : 18.11.2015, 03:46:49 »
С днем рождения Женечку!  hb  :-* Четвертый год пошел, даже не верится!
Пусть жизнь ей и дальше приносит радость, а болячки доставляют поменьше проблем.
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1695 : 20.11.2015, 14:12:26 »
 love Сегодня первая домашняя (назначенная) Днюшка Мимзи и Яшмы!!!   ura
Условно считается, что
Мимзи - 3 месяца!  hb hb hb
Яшме - 2 месяца!   hb hb hb

Драки в клети ежевечерние, еженочные и ежеутренние   Ol Дези ОЧЕНЬ не любит Яшму. А Несси очень любит всех бить! Не трогает только Дези и Живу. Но часто виновата и сама Яшма. Как сожитель она весьма противная.
Но страдает больше всех, мне так кажется, Дези!! Вот вчера пришла с работы, а у нее вся мордаха исцарапана  :P

Внезапно сообразила, что у меня нет свежих фото, а надо бы, все-таки первый раз отмечаем, т.ч. щелкнула по разику с утра каждую крысенку:
1. Сонный, разбуженный для фото, Яшмик

2. Тоже разбуженная (спала брошенкой на полке) Мимзи

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1696 : 20.11.2015, 14:15:50 »
Надежда, Татьяна, Наташа, Ольга, Света и Марина, большое спасибо за поздравления!  :D

Крысодевушки прям заглядение, а небось душистые какие стали после мяты :DD
С Фроси чуть ли не стекало, так мощно она натерлась :) И бока и пузо и даже, частично, спину. Хоть выжимай  ;D

Таня, этот вход в домик- просто фоторамка! ;D И такие портреты в ней получаются! Заглядение!
Да, мне тоже нравится  ;D Потому так много фоток из этого домика  8)=

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1697 : 20.11.2015, 16:30:17 »
Девочек с днюшкой!!! Пусть живут мирно и счастливо!!! И как всегда - здоровья им и всем!!!!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1698 : 20.11.2015, 16:49:36 »
Молодежь с днюшками! hb hb hb Чтоб росли умными, здоровыми и доставляли только радость - всем, и хвостатым , и бесхвостым!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1699 : 21.11.2015, 05:12:57 »
С днем рождения малышек!  hb По фото даже не скажешь, что разбужены, глаза ясные и внимательные:)
Здоровья им!  :-*
Дневничок