Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 146988 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #1720 : 13.12.2015, 18:50:27 »
У! Дези как лихо! Прямо кенгуру! ;D

Таня, у Вас время еженедельного фотоотчета! Люблю ваши фоточки! hb

Севочку с юбилеем!
Здоровья и бодрости! Севочка просто прелесть, дама в самом расцвете!

Женюру - чмокнуть бабулечку... Она телевизор смотрела - и в кресле уснула! :-*

№2 - захлопнуть корзиночку вместе со всем богатством! :)

№6 - это Жива  трясла лапками, как воду стряхивают? Или как будто ручки замерзли?

№ 19 - Мимзи - "Девушка, вы на следующей выходите?" ну точно в трамвае или метро! :DD

С шишками все такие бодренькие! Развлекуха! ;D

№ 16. - Дези девушка аккуратная, умница!

Мои маникюрят чисто символически, хоть не страшно! ;)

Обожаю всех девчат! Такие все интересные!

Живе лечиться и выздоравливать. Неприятная болявка...

Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1721 : 13.12.2015, 19:02:28 »
всех хепибёздей!

и самое главное - здоровья!!!!
Видео мне напомнило какую-то компьютерную игру - где так же надо было на врагов прыгать  :DD
Ещё одна зёва - поздравляю! hb
Цитировать (выделенное)
У Дези есть забавная привычка. Если вдруг угостишь ее кусочком, то она идет к миске с сушкой и ест его над ней. А если не доела, то сложит его в эту миску. И чужие кусочки тоже, если найдет вдруг.
о, знаю таких - Хела была одна из них... и Шаня тоже! Очень мило, согласна!!!!
Женечке сил и счастья!!!
А что за розовая махрушка?  8)=
фото хорошие получились - динамичные - люблю такое!  ;)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #1722 : 13.12.2015, 19:21:30 »
Видео ржака. Лысяра доминантит чтоль?  ;D
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1723 : 13.12.2015, 21:05:26 »
Девулек с днем рождения!!! Крепкого здоровья и дружной жизни!!!
Севочку с юбилеем!
всех хепибёздей!
Спасибо!  :D

Маникюр мои тоже любят делать. Я не очень люблю, когда меня за ногти тянут в клетку... Нюшка вечно тащит..
У меня много кто маникюр делал и делает. Но так мерзко, как Жива, только Женя раньше еще делала. Прям отрывают ногти, втыкая зубищи глубоко под ноготь, причем не важно с какой стороны и боку. Или скребут зубами по самому ногтю, оставляя глубокие борозды, портя его надолго. Ужасные маникюрши  ;D

Таня, у Вас время еженедельного фотоотчета! Люблю ваши фоточки!
Спасибо  :8) Кажется, прошлую неделю я пропустила, потому что фоток скопилось очень много. Придется остаток еще посреди недели выкладывать  ;D
№6 - это Жива  трясла лапками, как воду стряхивают? Или как будто ручки замерзли?
Как от воды отряхивалась :) Быстро-быстро лапули мелькали :) Но настроение негодная чешуйка ей не испортила, она отряхнулась и пошла добывать себе орешки.

Видео ржака. Лысяра доминантит чтоль?  ;D
Я б тоже так доминантила, если бы у меня вкусняшку отбирали  ;D Я целиком и полностью на стороне Дези во многих вопросах. На мой взгляд ей вообще пожестче надо всем люлей отвешивать  dub
А вот кто доминант ХЗ.  Несси всех бьет серьезно, вот только что порвала ухо Яшме. Мимо нее не разрешается ходить крысам, если она лежит и отдыхает на полках или на подушках на выгуле. Ее опасаются. Дези - нет. Вот и поди их пойми...
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1724 : 13.12.2015, 21:07:30 »
Ой... Не скопировала из другого окошка ответы для Оли. Исправляюсь:

Ещё одна зёва - поздравляю!
Спасибо! Крысы стали меня прямо баловать. ТТТ!
А что за розовая махрушка?
Это мой старенький халат  ;D Сиреневый ;)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1725 : 14.12.2015, 20:04:15 »
У меня много кто маникюр делал и делает. Но так мерзко, как Жива, только Женя раньше еще делала. Прям отрывают ногти, втыкая зубищи глубоко под ноготь, причем не важно с какой стороны и боку. Или скребут зубами по самому ногтю, оставляя глубокие борозды, портя его надолго. Ужасные маникюрши  
Бррррррррр. Меня аж передернуло... Я себе это представила...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1726 : 17.12.2015, 14:04:18 »
 ura Сегодня Женечке исполняется 3 года и 2 месяца!!!  ura
Женя потихонечку сдает. Уже нет такого аппетита, как был, вкусняшки чаще ныкаются (и потом выкидываются), чем съедаются. Почти не визжит уже, что тоже показатель. Меньше дерет пеленку.
На одном из боков опухоль меня просто пугает уже. Мало того, что жесткая, как кость, торчит наружу рогом, так еще бордовая. Уходит глубоко внутрь Жени, крепится там, ко всему подряд, кажется, очень крепко и плотно. Вчера снаружи она начала чернеть... Жуть.
Описываю страшно, хотя чтобы это всё увидеть надо разгребать шерсть и ощупывать, так-то очень даже не плохо всё внешне. Но вот что внутри?..... Боюсь, что эта дрянь ее сгубит.
Но пока живем и радуемся. Не нравится Жене только подмываться, но тут без вариантов уж.

1. Подмытая именинница

2. Выгрызает мне руку, очень любит это занятие. Разумеется, отчаянно сипит при этом.

3. Вкусняшка с таблеткой

4. Несси дремлет и точит зубы

5. Несси бьет Мимзи

6.  Яшмик умывается

7.

8. Фото размытое, но она такая шкодная тут, что оставлю его.

9. Круче коробки может быть только коробка в коробке  ;D

10. Жива пытается дотянуться до потолка

11. Мимзи опасается. В коробке драка и она, напряженная, как струна, наблюдает издали, готовая бежать в любой миг.

12. Яшма кувырнула Живу!

13. Дези и Яшма в начале драки. Кажется и Жива пострадала из-за того, что эти две драчуньи слишком сильно носились и снесли ее. А это продолжение. Никто из них даже не заметил, что Жива упала.

14. Коробка с кучей всякого внутри -сухая мята, фрагменты орешков, сухарики, гранулы Грызунчика и куча салфеток для объема и развлечения.

15.

16.

16.

17. Дези

18.  15 декабря Кших отложил еще три яйца  :-X Видать, не довыложил в прошлый раз. Ужас какой-то.... С ним надо быть постоянно на стрёме!

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1727 : 17.12.2015, 15:36:51 »
Женечку, такую сладкую девочку, с днем рождения!!! Держаться... Может это чернеющее на боку... абсцесс?
Все фотки как всегда хороши, но 12 и 17 прикольные))).
Татьян... тебе пора уже фабрику открывать.. по производству улитосов)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1728 : 17.12.2015, 15:53:04 »
Спасибо! :)

Не знаю. Но в любом случае он на опухоли. Либо сама опухоль некротизируется. И она абсолютно неподвижная, уходящая вглубь-глубокую :( Но, что остается нам делать? Ничего уже. Живем, сколько живется.

Да уж! Улитос мой прям мечта фермера  :DD

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1729 : 17.12.2015, 15:56:37 »

милую Женечку поздравляю! Силёнок побольше...

дааа... улитос твой впечатляет! А кладку в 3 яйца трудно было найти?
И сколько у тебя драк заснято! Такое ощущение, что прогулки вечно со стычками... хотя, наверно, и не ощущение? в клети тоже вроде часто триллеры?  :P
« Последнее редактирование: 17.12.2015, 16:18:25 YaOlga »
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #1730 : 17.12.2015, 15:58:10 »
Танюш, Женечка - боец! Поздравляем ее от всей души! Здоровья ей и боевого духа. hb

С улитками близко не сталкивалась, плодовитость поражает, промышленные масштабы. :)
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1731 : 17.12.2015, 16:12:29 »
Да уж! Улитос мой прям мечта фермера 
Я еще на выставке, стоя около Ани с улитосом вспоминала, у кого я целую ферму яиц видела))). Только дома вспомнила))

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1732 : 17.12.2015, 16:18:02 »
Оля и Света, спасибо за поздравления!  :) Женечка бодрится! Я ею горжусь!

И сколько у тебя драк заснято! Такое ощущение, что прогулки вечно со стычками... хотя, наверно, и не ощущение? в клети тоже вроде часто триллеры?  :P
Не ощущение, а самый настоящий факт :) Дерутся не прекращая, что в клети, что на выгуле. Но, т.к. ран нет, царапины не особо в счет, то фик с ними. Плохо, конечно, что крысят плохому научили, сложили им драчливое мировоззрение  :P

С улитками близко не сталкивалась, плодовитость поражает, промышленные масштабы. :)
Я так понимаю, что далеко не все улитки такие плодовитые, как наша  ;D Кому-то для размножения все же требуется пара. А мой... копировальный аппарат  ;D

Я еще на выставке, стоя около Ани с улитосом вспоминала, у кого я целую ферму яиц видела))). Только дома вспомнила))
А я умудрилась не заметить улитку на выстаке  :-X Только на фото потом увидела.

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #1733 : 17.12.2015, 16:23:54 »
Я так понимаю, что далеко не все улитки такие плодовитые, как наша  ;D Кому-то для размножения все же требуется пара. А мой... копировальный аппарат  ;D

У него, наверное, планы по захвату мира, хочет все своими потомками заселить ;D

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1734 : 17.12.2015, 16:30:33 »
 :DD Да, похоже на то!
Еще и тактику сменил - решил, что три штучки я не замечу, а уж там вчетвером они точно мир захватят  ;D

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #1735 : 17.12.2015, 16:31:28 »
:DD Да, похоже на то!
Еще и тактику сменил - решил, что три штучки я не замечу, а уж там вчетвером они точно мир захватят  ;D

очень хитёр! crazy

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1736 : 19.12.2015, 09:07:27 »
Поздравляю Женечку с отличной датой!!! hb hb hb
Сил малышке, она молодчина - боец!
Фотки сюжетные и стайка у Вас такая весёлая!
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1737 : 19.12.2015, 09:27:57 »
Писала ответ и....все пропало...Позавчера стояла в очереди, прочитала все и ...Балбес я...

Женечку с Днюшечкой! Пусть время не повернуть вспять. Пусть хотя бы дышится, кушается, какается без проблем и боли!!! ;) hb hb hb
 А глазки у бабули еще очень бодрые !  :-*

Большенькая коробочка с сюрпризом мне нравится больше. Надо такую применять. А то маленькую у меня кое кто очень умный утащил  и в одиночестве разгрыз...

Лихо девченки Живу кверху юбками завалили! А Таня поймала вовремя!!! ;D

Обожаю, когда как Несси  спят, шуршат и губу отвешивают! Мне они в этот момент старую лошадь напоминают! :DD

Севочка на 16ой улыбается в стороночке... :)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1738 : 25.12.2015, 19:54:38 »
Поздравляю Женечку с отличной датой!!!
Женечку с Днюшечкой!
Спасибо!  :D

Обожаю, когда как Несси  спят, шуршат и губу отвешивают! Мне они в этот момент старую лошадь напоминают!
:DD

На работе последнее время непрекращающийся аншлаговый аврал, сил и времени не хватает даже на работу. И дома тоже предновогодняя суета, какие-то гости или я в гости. Ужс! Хочу уже каникулы.

20 декабря у наших младших членов стаи был день рождения.

Яшме исполнилось 3 месяца!   ura
Мимзи исполнилось 4 месяца!   ura
24 декабря Цинтринке исполнилось 2 года и 4 месяца!
leb

Завтра с утра едем на повторный рентген Живы. Надеюсь, мучительное для нас обеих лечение прошло успешно.

Уже давно сфоткала и всё никак не могла обработать фото. Уже и не чаяла, что до НГ справлюсь  ;D
Увы,  Цитринка не получилась на постановочных фото. А бытовые пока вообще не делались.
1. Яшма

2. Дези

3. Дези

4. Сева

5. Жива

6. Мимзи

7. Несси

8. Несси

9. Фрося. Единственная более-менее получившаяся фотка! Ужаснейшая модель.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1739 : 25.12.2015, 20:14:02 »
Девулек с днем рождения!!! Всем крепкого здоровья!!! hb hb hb
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
За вас с Живой держу кулачки, пусть вам скажут, что уже все хорошо@@@@@@@