Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 146992 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #1740 : 25.12.2015, 20:22:15 »
Ну, во-первых - с Днюшкой всех девушек! hb hb hb Здоровья всем  и долгой счастливой жизни!

Во-вторых, самых лучших результатов Живе! hb Чтобы ни каких воспоминаний!

И, в-третьих,...Таня!!!Фотографии замечательные!!! !..!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1741 : 30.12.2015, 17:41:33 »
С днем рождения всех красавиц, чьи днюшки я пропустила  :-* Пусть здоровыми будут!  hb

Новогодние фото чудесные, очень нравится, что украшения в серебряных тонах. Зимняя искрящаяся сказка :)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1742 : 30.12.2015, 18:27:27 »
Надежда, Наталья и Марина, спасибо большое за поздравления и похвалы!  :D

hb hb hb Вчера у Фроси был День Рождения! Сегодня День Рождения у Живы!  hb hb hb
У девочек Юбилей! Им исполняется по 1 году!!!
hb hb hb
Здоровья вам, мои драгоценные! Много-много!  :-* :-* :-*

Ездили в субботу с Живой ко врачу. Увы, воспаление еще не прошло, хотя существенно уменьшилось. Продолжаем уколы...  :P Хорошо, что колоть надо раз в три дня и Жива успевает подзабыть плохое.
А еще у Живы было несколько фотосессий, которые она не любит и поэтому получает кусочек вкусняшки после. И вот теперь после уколов она тоже требует вкусняшку  ;D Ну, это лучше, чем злится на меня по полдня и пытаться кусаться.

Фрося всё такая же побегайка-убегайка-каждой бочке затыкайка :) Вроде и самая активная участница выгулов и реже всех в кадр попадает!

Времени кошмарно ни на что не хватает :( Очень надеюсь, что в новом году такого аврала на работе не будет! Ибо это просто невыносимо уже.

Фото за прошедшее время:
1. Наконец-то мы приобрели глюкофоны!   !..! Фрося их обследует :)

2. Сева возлежит на царском месте :) Полежать на этой подушке можно, только если Несси занята избиением крыс и не претендует на него.

3. Жива играет с перышком.

4. Дези и Фрося делят перышко.

5. Укус на мордахе Дези  :P Через день появился укус еще и с другой стороны мордахи, потом на макушке! Потом на хребте. Теперь вот на ляжке. Ужас какой-то! Сильно подозреваю Яшму и Мимзи  >:(

6. Фрося и Несси идут на выгул.

7. Фрося уже ушла  ;D

8. Живча. Умеет плющится, как никто другой!

9. Увы, нечетко....  :-[ Но все равно сохраню тут. Дези зевает.

10. Ура! Яшма зевает! То ли крысы стали меня баловать, то ли я чуток освоила науку фоткать зевки :D

11. Мимзи. Почти подловила зевок и тут, но поторопилась нажать на кнопочку. Все равно Мимзи такой хорошенькой получилась, что я не расстраиваюсь.

12. Яшма помогает мне играть на глюкофоне, ловит игрательную палочку :)

13. Дай!!!

14. ДАААЙ!!!

15. Крысы "гуляют"  ;D Забрались в переноску, в которой Жива (и сопровождающая ее Фрося) ездили в ветклинику, и поедают сушку.

16. Мимзи тоже очень хочет палочку от глюкофона, уж очень вкусный мячик надет на нее.

17. Жива делает мне маникюр. Начальная стадия, пока она еще притворяется паинькой и не отрывает мне ногти, втыкая зубья глубоко под них.

18. Несси и Жива - "А что это вы тут делаете?"

19. Цитря нашла свой хвост. И минуты три, если не больше, задумчиво его обнюхивала.

20. Цитря :)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1743 : 30.12.2015, 20:05:10 »
Живу и Фросю с юбилеем!!! Крепкого здоровья!!! Все фотки потрясающие и четкие. Девочки великолепные. Да еще и музыкальные!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1744 : 31.12.2015, 00:07:27 »
Неугомонную молодежь с юбилеем! hb hb hb Кучу прелестей и крепкого здоровья!!!

Фото отличные!!! :) Если не каждую, то через одну можно в рамочку и на стену!
И плющилки обе хороши! И глазья удивленные! И зевки! Цитря- чудик! :8)

А что это за -фон?
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1745 : 31.12.2015, 12:08:12 »
19 - Цитринка медитирует на хвостик  ;D На 18 глазастые :-* У Яшмы такая стойка роскошная.
С днем рождения девочек, пусть у них все хорошо складывается, здоровья!  hb

И с наступающим вас всех, пусть год будет удачным и добрым!  :-*

Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1746 : 31.12.2015, 17:18:03 »

здоровья!

Какие палочки у глюкофонов классные! Разноцветные, я даже сначала подумала, что леденец!
Живин зевок нечёткий? Да вполне себе - бывают с 100 раз хуже! Хороший зевок - не наговаривай!!!!!

С Новым годом!!!!! Всего и много! Хорошего и отличного и прекрасного!!!
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1747 : 31.12.2015, 17:23:10 »
С новым годом!!! Добра, здоровья и счастья!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1748 : 01.01.2016, 11:31:58 »
С Новым годом! hb Всем-всем здоровья и спокойствия! Чтобы жизнь радовала и даже баловала! И крысочки жили долго -долго!

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1749 : 01.01.2016, 15:26:31 »
Надя, Наташа, Марина, Оля, спасибо за поздравления с днем рождения!  :D Спасибо за Новогодние поздравления и пожелания!  :-*

Всех гостей моего дневничка (и не только) С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всем здоровья, достатка, хорошего настроения на весь год  :-* :-* :-*

Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1750 : 01.01.2016, 16:10:53 »
А что это за -фон?
Глюкофон :)
"Перкуссионный инструмент, тональный лепестковый барабан.
Инструмент состоит из двух чаш, на одной из которых расположены лепестки (язычки барабана), а на другой — резонирующее отверстие."

Видео с игрой на нем (не моё!):
https://youtu.be/KOsGUwJWRGg
Сразу на двух играют, мне нравится:

А это ХАНГ (моя мечта, но он ужасно дорогой!!)

В жизни звучит получше, обычной техникой очень тяжело уловить тонкости игры, то хрипит что-то, то фонит :) В реальности очень успокаивает, звуки нежные, приятные. Даже крысы зубками ударяли по глюкофону и звуки красивые были. Что показательно - звери его не боятся.
« Последнее редактирование: 01.01.2016, 16:36:04 Prilipun »

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1751 : 01.01.2016, 16:17:13 »
Крысодевчушек с прошедшими Днюшками! hb
Фото красавиц замечательные!

Крысочек и конечно же их хозяйку с Новым Годом!
Здоровья, удачи и всего самого лучшего!

Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1752 : 01.01.2016, 18:25:00 »
Тань, спасибо за экскурс! сама-то поленилась... 8)=
Сын мне показывал как-то ханг, помню!

Оффлайн Катена

• СоRATник
« Ответ #1753 : 01.01.2016, 19:47:56 »
Видеть мир черно-белым, без полутонов - это от недостатка серого вещества(с)
ПДК Красноярский http://ratmania.ru/forum/index.php?board=41.0 
http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1754 : 03.01.2016, 23:59:47 »
Татьяна и Катя, большое спасибо за поздравления! :)

Через 5 минут будет уже 4-е число, поэтому напишу уже сейчас.
Несси исполняется 10 месяцев!!!   hb hb hb
Серебристая вреднюга бьет всех подряд (кроме Дези), шерсть дерет изо всех подряд (кроме Дези). Только и слышны кошмарные вопли и жуткий грохот из клети  :P Признаться, я уже даже перестала на это реагировать... Когда подбегаю, то все целы (правда, будто молью поедены), все довольны и с любопытством смотрят на меня, изображая дружную и любящую семью.
Кажется, им просто нравится так себя вести и всех всё устраивает.

У крыс обновка, которой они ОЧЕНЬ рады :)
1. Это самое последнее фото по хронологии, но т.к. оно мне нравится больше всех, то оно будет первым ;) Тут все "квартиры" заняты.
Жива, Несси, Дези, Фрося, Яшма, Сева.

2. Далее в порядке съемки. Фото, в общем-то, однотипные, но я ими чрезвычайно довольна, т.ч. выложу почти все.

3. Наезд на Живу.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1755 : 04.01.2016, 00:06:26 »
Несси с днюшкой!!! Надеюсь с возрастом она успокоится и драки прекратятся!!! Здоровья драчунье)!!!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1756 : 04.01.2016, 00:07:52 »
Какой улей! ;D
Не смотря на однотипность, фотографии из разряда "найди отличия"! Так и сравниваешь! А кудоюа одну квартиру дели? Или из двух однокомнатных решили одну двухкомнатную сделать?
 Идея понравилась!

Неську-кусючку с Днюшкой! hb hb hb Красивая...хулиганка! Здоровья красоте и немного покладистости в характере!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1757 : 04.01.2016, 00:26:58 »
С Днём Рождения драчунью! Пусть поменьше от неё пищат... мира семье!

Здоровья!!!

Твои домики напомнили...  ;D
https://img-fotki.yandex.ru/get/4009/40336337.26/0_f3af1_48a6f917_XL.jpg

Классно так заняли квартирки, мне тоже фото очень понравились!  hb
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1758 : 04.01.2016, 10:00:25 »
Несси с Днюшкой!!! hb
Здоровья красавице и поменьше вредничать!
Обновка здоровская и фотографии замечательные. Показывают как жительницы в процессе строительства всё осмотрели, на зуб попробовали, жилые помещения между собой распределили ;D. Надеюсь мирно договорились или склоки были?
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1759 : 04.01.2016, 10:47:54 »
Надя, Наташа, Оля и Таня, спасибо за поздравления! :)

А кудоюа одну квартиру дели? Или из двух однокомнатных решили одну двухкомнатную сделать?
Решили, что там и так закуток нормальный, коробок не бесконечное количество, т.ч. откровенно зажали  ;D

Твои домики напомнили...  ;D
Ууу, а я еще наши "квартиры" малогабаритными считала  :DD

Надеюсь мирно договорились или склоки были?
Конечно, были склоки!  ;D Когда 6 из 8 крыс со своим видением мира, то склоки по любому поводу неизбежны :) 

Надо сказать, что Несси хоть и драчунья, но в данное время это весьма актуально. Крысята совсем зарвались. НАГЛЫЕЕЕЕ ужас просто! Самой иногда их покусать хочется, видя, что они творят.
Дези тоже часто с ними дерется и я всегда на ее стороне, совсем без понятий эти Мимзи и Яшма  dub
Вот только Цитринку жалко, иногда попадает в центр бури и кричит от страха громко.

Для тех, кому идея понравилась и у него есть коробки для ее воплощения, поясню - в коробках мы проделали отверстия-лазы, а то верхние пришлось бы штурмовать и падать, если попа перевесит :)