Надежда, Наталья и Марина, спасибо большое за поздравления и похвалы!
Вчера у Фроси был День Рождения! Сегодня День Рождения у Живы!
У девочек Юбилей! Им исполняется по 1 году!!! Здоровья вам, мои драгоценные! Много-много!
Ездили в субботу с Живой ко врачу. Увы, воспаление еще не прошло, хотя существенно уменьшилось. Продолжаем уколы...
Хорошо, что колоть надо раз в три дня и Жива успевает подзабыть плохое.
А еще у Живы было несколько фотосессий, которые она не любит и поэтому получает кусочек вкусняшки после. И вот теперь после уколов она тоже требует вкусняшку
Ну, это лучше, чем злится на меня по полдня и пытаться кусаться.
Фрося всё такая же побегайка-убегайка-каждой бочке затыкайка
Вроде и самая активная участница выгулов и реже всех в кадр попадает!
Времени кошмарно ни на что не хватает
Очень надеюсь, что в новом году такого аврала на работе не будет! Ибо это просто невыносимо уже.
Фото за прошедшее время:
1. Наконец-то мы приобрели глюкофоны!
Фрося их обследует
2. Сева возлежит на царском месте
Полежать на этой подушке можно, только если Несси занята избиением крыс и не претендует на него.
3. Жива играет с перышком.
4. Дези и Фрося делят перышко.
5. Укус на мордахе Дези
Через день появился укус еще и с другой стороны мордахи, потом на макушке! Потом на хребте. Теперь вот на ляжке. Ужас какой-то! Сильно подозреваю Яшму и Мимзи
6. Фрося и Несси идут на выгул.
7. Фрося уже ушла
8. Живча. Умеет плющится, как никто другой!
9. Увы, нечетко....
Но все равно сохраню тут. Дези зевает.
10. Ура! Яшма зевает! То ли крысы стали меня баловать, то ли я чуток освоила науку фоткать зевки
11. Мимзи. Почти подловила зевок и тут, но поторопилась нажать на кнопочку. Все равно Мимзи такой хорошенькой получилась, что я не расстраиваюсь.
12. Яшма помогает мне играть на глюкофоне, ловит игрательную палочку
13. Дай!!!
14. ДАААЙ!!!
15. Крысы "гуляют"
Забрались в переноску, в которой Жива (и сопровождающая ее Фрося) ездили в ветклинику, и поедают сушку.
16. Мимзи тоже очень хочет палочку от глюкофона, уж очень вкусный мячик надет на нее.
17. Жива делает мне маникюр. Начальная стадия, пока она еще притворяется паинькой и не отрывает мне ногти, втыкая зубья глубоко под них.
18. Несси и Жива - "А что это вы тут делаете?"
19. Цитря нашла свой хвост. И минуты три, если не больше, задумчиво его обнюхивала.
20. Цитря