Увы, подселение не состоялось
Феню пришлось вернуть туда, откуда ее взяла. Сердце просто разрывалось, бывает так, что проживешь со зверем всю жизнь, но особой близости, прям вот Любви не испытаешь (к стыду своему признаюсь в этом). А бывает и наоборот, когда с первых секунд влюбляешься.
Вот Феня такая - в нее влюбилась. Особенная крыса для меня.
Даже думала, что Фене можно отдать Фросю и Цитринку для пмж, но вторую постоянную клеть в однокомнатной квартире ставить некуда, если только рядом с нашей кроватью. А этого лучше не делать, у мужа аллергия, как потусит рядом с крысами, то потом ему плохо. А уж спать рядом с крысами это вообще опасно
Несси и так-то драчунья, в стае всех лупит ежедневно, а уж новенькая ее злила, не бросится на нее это не по доминантски в понятии Несси.
Думаю, что через месяц или два она бы более-менее угомонилась, хотя драться она до старости продолжит, думаю. А Феня крыска нежная, какая-то очень беззащитная. Подобного поведения просто не понимает и очень боится.
Мимзи то была вроде бы нормальной, мне казалось даже, что наконец-то хотя бы она приняла новенькую, даже пару раз позволила рядом с ней поспать, то вновь начинала ее гонять и кусать...
Жива пушилась бесконечно. Охотилась, караулила, загоняла...
И не только она, крысы ВЧЕТВЕРОМ загоняли по всем правилам охоты Феню!
Дези поедом ела Феню. Сама была не своя, как ее учует. Даже моя одежда, пахнущая врагом ее бесила. Пару раз я даже испугалась, что мне сейчас вцепятся в грудь
Дези караулила даже спящую Феню! Феня спит, а Дези над ней нависает. Стоит Фене пошевелится и Дези бросалась...
Поведение Дези и Живы это жесть полная. У нас не то, что прогресса не было, у нас был стабильный регресс
Ради самой Фени пришлось отказаться от безумной затеи подселения.
Сразу после того, как я отвезла Феню, Дези снова стала ласковой и игривой крыской. Удивительно просто.
Другие новости:
7 апреля перестала давать Живе а/б и стимулятор для дыхания. И вот сегодня она опять расхрюкалась, рассипелась....
Думаю, что а/б точно пожизненно, без перерывов. Насчет Флуимуцила не знаю, 13 апреля с врачом поговорю. А пока что снова начала давать всё это.
Накопившиеся, еще со времен подселения, фотки:
1. Дези в гамачке
2. Яшма в гамачке. Забавно линяла, на морде забавные "бровки"
3. Жива без вспышки
4. Сравнение размеров - Дези и Жива
5. Дези, Жива и Цитринка пьют из одной поилки
6. Язычки!
7. Замешиваю сушку, Яшма помогает, прогрызла-таки этот пакет
8. Пьющая Мимзи
9. Язычок!
10. Стоечка Мимзи
11. Яшма
12. Забавная Яшма
13. Нравятся усики. И язычок!
14. Дези. Пила она как-то сурово, нахмурено
15. Заметила мое внимание
16. Пустила на подселенческий выгул Цитринку, особенно Цитре понравилась эта "клетушка"
17. Есть еще порох в пороховницах! 2,7 даме!
18. В кадре Феня (убежала от преследующей ее Мимзи на крышу), Мимзи, Несси и милая, в кои-то веки раз позирующая, Фрося
19. Феня.... Ей эта решетка тоже пришлась по душе
20. Мимзи и Феня
21. Яшма
22. Феня спит, Дези стоит и караулит ее... В такой вот прищуренной горбатой позе
23. Жива
24. В кадре три крысы
Несси, Мимзи и нос Дези. Она мастерски заворачивается в тряпочки и пледики
25. Дези тянется
26. Решила, что мое внимание не стоит сладкого сна
27.В кадре вся стая, кроме Цитринки, ее я не мучила подселением. Дези завернута в пледе. Фросю стая к себе не пускала
А Феня спала вообще в другом углу.....