Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 146972 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #2200 : 21.11.2016, 22:37:46 »
Девочек с днем варенья!!! Здоровья!!! hb hb hb
.... и все туда же... бедная подушка...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #2201 : 23.11.2016, 16:25:33 »
Какие все красотки! Яшма - просто загляденье! :-*

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2202 : 24.11.2016, 17:34:35 »
Я что-то пробарнаулила все днюшки... Ни подарков, ни поздравлений... :8)
 Звиняйте уж! Просто всем здоровья! hb hb hb
 Фоточки смотрела и опять смотрела...МИлые! :-*
 Особенно Яшма-именинная! :)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
« Ответ #2203 : 25.11.2016, 09:10:26 »
И я чего то пропустила.... С прошедшими всех! hb Долголетия!

Фоточки посмотрела, заценила! Туся прям как моя Найда, морды строит когда клетку грызет)))
А еще понравилась Винни в подушке)))) И розовая попка лысости)))) ;D

"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #2204 : 25.11.2016, 18:40:34 »
ВСЕМ большущее спасибо за поздравления!  :D

А мы сегодня просто так, без именинниц ;) Нет у нас днюшек, аж до 30-го теперь.

Поэтому парочка рассказов и фотки ;)

Фая все-таки главнючок в своей мини-стайке. Обожает завалить подружек и выкусывать-выгрызать их. Делает это с азартом и коварным выражением мордочки. Винни и Туся пищат, но лежат, а если пытаются уползти, то Фая принимается хватать их всем ртом за лапы и бока и тащить к себе. Забавно выглядело, когда она тащила за ногу (за ступню) Тусю, которая тащилась, лежа на спине и вопя во всё горлышко  ;D Но Фая, не обращая внимания на крики, всё равно протащила её сантиметров 20 по открытому пространству под плед, где "загрызла" сестру.

Купили новый плед для себя, но чтобы на выгуле крыс им укрываться. И Дези тут же присвоила его себе! Вот как она быстро и ловко это делает, диву даемся. Мы всё еще считаем плед своим и лежим под ним при просмотре фильмов. А Дези считает его своим. И если меня она сильно любит и старается прижаться под пледом и поточить зубки полчасика, то Саша в пледе ей категорически не нравится! Она всячески старается его выгнать из-под "своей" вещи, даже прикусывать вчера начала  :P Топчется рядом, швыряется самим пледом, перебирает его лапами, пофыркивает чуток и в конце концов её терпению (и так почти отсутствующему) приходит конец и она начинает его щипать зубами.
Не через плед, как любят делать многие крысы, а прямо за тело под пледом!

Забавно было с Живой в момент знакомства крыс с этим пледом. Мимзи, Яшма и Дези уже вовсю лазали в обновке, а Жива топталась на пороге клети, вся набыченная и чем-то недовольная, гулять выходить не хотела. Я ей издалека кричу - "Жива, иди к нам, тут пледик новый, рооозовый, тебе понравится!" Она топчется и недружелюбно на нас поглядывает.
Спустя какое-то время я отвернулась-отвлекалась на что-то, слышу за спиной шуршание какое-то, оглядываюсь, а это Жива за угол пледа тащит его к себе в клеть  ;D

Фоточки:
1. Тот самый новый пледик и кайфующая в нем Дези :)

2. Зевнула!  :D

3. Живча доела свои таблеточки, обожает их есть утром и вечером, ждет всегда с огромным нетерпением.

4. Жива и кукурузка.

5. Живе очень вкусно.

6. Жива примеряется к погрызу коробочки (на Живе можно заметить перхоть из-за клещей :( Никак мы их не заборем...)

7. Жива то ли отряхивается, то ли что-то Дези (вон её нос сбоку из дыры торчит) показывает, то получилось забавно. Даже левитирующие бумажки имеются!

8. Мимзи

9. Мимзи бьет Живу по лицу  :P

10. Такое очаровательное фото и напрочь размытое :( Фотик хороший, брака выдает крайне мало, но тут только-только включился и в комнате было темно, не справился.
В виде миниаютры еще не все так плохо, т.ч. лучше фото не увеличивать.

11. Виннитуч

12. Стоечка.

13. Пришла Фая.

14. И Туся. Вся мини-банда в сборе. Танцы-Шманцы  :D

15.  Танцы-Шманцы-Целованцы :D

16. Смешные.

17. Бамс по лицу!

Ой... ни одной Яшмы...
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2205 : 25.11.2016, 18:52:46 »
Вот это фотки! !..! Особенно молодежь порадовала! yaumir
Их обязательно фотошопить и на УЗ!!! Такая банда отпетых!

А Мимзи просто лысая собачка  :) Какой характер! Попробуй с ней не посчитаться! O_o
Жива всегда такая морковно-оранжевая! Прямо светится. А кукурузку так кушает... :8) Даже ушки порозовели от удовольствия!
10 кадр хороший! :) -А кто это тут пришел? -Это мы пришли!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2206 : 25.11.2016, 19:42:42 »
С новым пледом вас и Дези ;D
Жива такая хорошая, а хорошей крысы должно быть много)
Нормальная фотка получилась. Не знаю, чем тебе качество не понравилось. Спецом увеличила. Верни размер фотки в зад)))
Подростки шикарные. В стойках, мама построила. Равнясь!!! Смирно!!!! Равнение на маму ;D
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
« Ответ #2207 : 25.11.2016, 20:35:46 »
Шикарные фотки!! Жива встряхивается как бульдог! ;D

А у Винни "трусы" прикольные)))) :DD
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2208 : 25.11.2016, 21:44:07 »
Круглюсенькая Жива просто аняняня! Пупочка! :-* :-* :-*

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #2209 : 29.11.2016, 17:59:40 »
Какие же они смешные на последних фотках! ;D

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2210 : 30.11.2016, 19:58:25 »
Всем спасибо за приятные комментарии  :-*

Их обязательно фотошопить и на УЗ!!!
Если в коллажи, то я уже не успевала, т.ч. попробуем весной, если конкурс будет действовать. А если в портрет, то, традиционно, у нас там постановочное фото :)
Жива всегда такая морковно-оранжевая! Прямо светится.
Она вообще очень яркая крыса, я горжусь её шубкой :)

Не знаю, чем тебе качество не понравилось. Спецом увеличила. Верни размер фотки в зад)))
Неее, не верну  ;D У меня такие фото обычно в корзину сразу отправляются, не могу смотреть на фото так, будто я без очков. Но на этой очень уж мило крысы позируют (на пару секунд подольше бы так постояли и было бы еще одно, уже нормальное, фото), т.ч. я её не удалила, но она меня раздражает  :P

А у Винни "трусы" прикольные)))) :DD
Трусы?!  :o  :DD Я вообще-то считала это бабочкой  :DD

Сегодня Живе исполняется 1 год и 11 месяцев!!!  hb hb hb
Сегодня Винни исполняется 4 месяца!!!
hb hb hb

У Фаечки и Тусёны день рождения 31 числа, в этом месяце такого нет, т.ч. напишу сразу и про них:
Фае и Тусе исполняется 4 месяца!!!  hb hb hb

Всем моим драгоценным именинницам здоровья и долголетия!  :-* :-* :-*

В честь днюшек выложу завалявшиеся постановочные фото (еще не все доделанные даже  :P ).

1. ВинниТуч караулит Серебряное Копытце :)

2. Зимняя Фаечка  :-* Из фотошопа на этих фотках только луна, всё остальное, как обычно мои рукотворные декорации.

3. Зимняя Фаечка  :-*

4. Зимняя Фаечка  :-*

5. Туся крайне отвратительно вела себя на Зимней фотосессии, носилась дурностаем, все сшибала, кусала, роняла и т.п.
Поэтому выкладываю ранее не показанные Хеллуинские фото с агутькой :)

6. Тусёна :)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2211 : 30.11.2016, 20:01:13 »
Девуль с днем варенья!!! Здоровья!!!
Во... ты прям строго к фоткам относисссся.... И у тебя они конечно потрясающие.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2212 : 30.11.2016, 20:58:15 »
Давно ли Жива была такой же молоденькой...
Как у вас ловко все в конце месяца рожденные! :)

С днем рождения всех красавиц! hb hb hb Здоровья и творческих успехов!

Таня, ну как у тебя получается - такие молодые артисты, а уже столбиком встают? У меня не встают... ::)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2213 : 30.11.2016, 21:28:45 »
Надя и Наташа, спасибо  :)

Во... ты прям строго к фоткам относисссся.... И у тебя они конечно потрясающие.
Мне не нравятся даже фото с зеркалок с сильным размытием (от которого многие в восторге) :) Что уж тут говорить про откровенно не резкое фото ;)

Как у вас ловко все в конце месяца рожденные! :)
Мы старались  ;D
На данный момент у нас такие даты в праздничном календаре:
13 число - 1 крыса
20 число - 2 крысы
30 число - 2 крысы
31 число - 2 крысы
:)
Таня, ну как у тебя получается - такие молодые артисты, а уже столбиком встают? У меня не встают...
Кхм... Ну не знаю... По моему, если крысе что-то интересно, то она встает  ::)
А можно еще спровоцировать стоечки - помахать перед носом чем-то - перышком, зубной щеткой! Они на нее бросаются зачастую, как на врага! Можно сфоткать что-то интересное :)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2214 : 30.11.2016, 21:34:15 »
Наверное, это вдвоем лучше делать.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2215 : 30.11.2016, 22:08:03 »
Крайне редко, буквально 2-3 раза просила помощи в фотографировании крыс. И то это касается только постановки, когда сложный реквизит и я не могу его прикрепить так, чтобы не падал. Вот прошу его подержать.
А так  - в одной руке фотик, в другой отвлекалка (перышки и т.п.) и вперед ;)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2216 : 30.11.2016, 22:20:25 »
И все-таки - это талант! ;)

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #2217 : 01.12.2016, 00:43:41 »
Самую рыжую крысу с днем!
Ну и 4-х месячных с датами!
Быть здоровыми, кое кому еще и не вредной и много им вкуснях!
Я просто в восхищении от фоток!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2218 : 15.12.2016, 15:56:14 »
Смотришь твои фото - и погружаешься в сказку :) Хочется заглянуть на огонек в заснеженный домик или полакомиться праздничной тыквой!
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2219 : 17.12.2016, 18:45:27 »
Алла, спасибо за поздравление! :)
Алла и Марина, спасибо за похвалы фоток :)

ura 13 декабря у Дези был День Рождения! Ей исполнился 1 год и 10 месяцев!   hb hb hb
Дезичка и Ко угощение получили и хорошо провели время :) Просто тут не было возможности написать об этом.
После 3 декабря (хорошо запомнилось выставкой) в моей семье случилась масса неприятностей и проблем. ВСЯ моя семья оказалась внезапно больна, три её члена были в больницах (мама на другом конце города, муж и папа ближе), почти недееспособная бабушка брошена на даче (физически она здорова и сильна, как конь, но вот голова.....), а брат и его беременная жена заболели то ли гриппом, то ли еще каким вирусом с высоченной температурой!
Я оказалась одна на всех, металась между всеми, а ведь еще и работа была, коей перед НГ завались просто, целый день и так, как раб на плантации, вкалывать можно, а тут еще разъезды по городу и Подмосковью. Думала, что еще чуть-чуть и сама в больницу уже загремлю с таким перенапрягом   lo lo lo
Не удалось даже попасть по записи к ратологу :( Не хватило времени. Но, в общем, хотя бы крысы, в это тяжелое время, меня не напрягали, хоть где-то была отдушина.
Сейчас жизнь вроде бы налаживается, ТТТ, всех выпустили из больниц, все, вроде бы, пошли на поправку :)

Некоторое время назад, не задолго до семейного аврала, мне был подарен зеркальный фотоаппарат!  !..! !..! !..!
Сперва я дико радовалась, в жутком нетерпении ждала курьера с моим подарочком, и ожидала немедленных фото-шедевров. ХА! Тыщу раз ХАХА!  ;D Кнопки "шедевр" на фотике не оказалось. Пришлось читать много литературы (и я еще не дочитала очень много чего, в связи с вышеперечисленным) и учиться. Учиться надо еще продолжать и, чувствую, долго, т.к. в автоматическом режиме фото крыс мне не нравятся совсем. А программируемые режимы надо подбирать каждый раз заново в зависимости от обстановки  :P Ну и сами возможности объектива требуют переучки. Цифровая мыльница позволяла фоткать вблизи и фото еще потом сильно кадрировалось/обрезалось. А тут... чтобы сфоткать крупно надо еще и отойти подальше! Не меньше, чем на метр!  :o С постановочными фото тут же возникли проблемы, т.к. я просто не дотягиваюсь до крысы рукой, она на фоне без контроля, соответственно, опой в кадр  :P Надо тренироваться и в этой области еще тоже...
Вот :)

Постановочные фото, сделанные еще до появления зеркалки для проекта ФОТООБОИ.
Тема была "Цирк", с реквизитом у меня было не густо, с воображением на эту тему еще меньше  ;D Т.ч. просто воздушных гимнасток изобразила ;) И добавила декор в ФШ  :P Да... зачастила с ним... Это я для себя открыла в нём кисти...
1. Туся

2. Фая

3. Винни

4.

Ни одна крыса в процессе съемок не пострадала! На расстоянии 30 см под крысами лежала пухлая подушка и еще я и муж страховали их руками.

Часть быто-фото за прошедшее время, вперемешку мыльница и зеркалка:
5. Самые-самые первые фото на зеркалку в автоматическом режиме и сильно издалека. Мимзи.

6. Мимзи.

7. Вкусная Мимзина лапка :)

8. Мимзи испугалась звука затвора зеркалки, схватила из миски с сушкой гранулу отруби и сидела с ней во рту вот так вот минут 10  :P Сфоткано на мыльницу, зеркалкой невозможно фотокать через прутья (во всяком случае с этим объективом).

9. Жива тоже призадумалась над звуком затвора. Но решила, что ей на него пофик :)

10. Мимзи не мучают, а массируют и гладят, ей это очень нравится.

11. Жива

12. Жива

13. Дези

14. Яшма

15. Мимзи

16. Яшма и попа Мимзи. Яшма так и продолжает брить себе лапы :( Моя лучшая модельная крыса испортила свою внешность  >:E

17. Старшая стая и кефирчик

18.

19. Туся

20. Туся, Фая и палка-погрызалка. Фая бреет себе лапы :( Портит такую красивую внешность!!  >:E

21. Туся, Фая с хлопушкой во рту и бардак :) Крысы перевернули мисочку с остатками сушки и радостно поджирали это все прямо на диване.

22. Туся

23. Фая БЕЗ ВСПЫШКИ!!! Глазкиииии  love1 love1 love1 Даже при таком ракурсе мордочки видно, что один глаз светлее.

24. Винни и мандарин

25. Туся и мандарин