Надя, Наташа, Марина и Алла, спасибо за поздравления и добрые слова!
Сейчас уже вроде бы обычный жизненный ритм. Ну разве что полный аншлаг по работе, устаю, но это ж на себя работаешь, т.ч. это всё хорошо
Туся... моя любимая форма ухов
Да, у нее намёк на эльфистость есть
Самой нравится, смешные ушки.
Так что скоро твои работы будут нас вообще сражать наповал!
Пока не уверена в этом
На днях потофкала постановочно для фотопроекта "Обои" и... у зеркалки есть свои недостатки. Ну, то, что надо хорошо разбираться в настройках (автоматический режим явно не для меня, полное Г получается) в зависимости от степени и вида освещенности и скорости объекта, так еще... объектив слишком приближает объект, мыльницей я снимала крыс, находящихся на фото-локации, на расстоянии вытянутой руки, а то и ближе. Тут же надо отойти от них на метр или больше!!! Из-за этого крысы на локации творят, что хотят! Фокусировка ОЧЕНЬ часто не там, где мне надо оказывается, если при фотографировании мыльницей брака практически нет, то тут его порядка 90 процентов
Ну и... размытие фона. Может, я еще не поняла и не умею (я еще много чего не умею, да), но фон позади крыс размыт. Типа, это должно быть красиво и ценители размытия его очень любят. Соглашусь - когда снимаешь быт и на заднем фоне в клети или еще где бардак и он взял размылся и всё прекрасно - это мне нравится. Но постановочные фото!!! Там же красивый реквизит!! На него тратится время, деньги и силы. А по сути от него лишь какие-то пятна
Надо над этим поработать.... Может, это просто моё неумение.
Очень красиво зависла! Ну, остальные так не смогли... Но , надо учиться!
Скорее - остальные смогли удержаться и не свалится, как Туся
Хотя, как я сажала Фаю на канат, это полная ржака была. Я ее сажаю сверху, а она лапки и хвостик расслабила, пузиком на канат плюхается и не держится совсем, типа - зачем? ты же меня и так держишь!
Пришлось откладывать фотик и цеплять по одной её лапы и хвост к канату. А она на это всё смотрела недоуменно
Сделали один кадр и тут же её сняли, Фаечка так и не поняла, что и зачем сейчас произошло.
А вот Винни умненькая, нормально уцепилась, даже прошлась туда-обратно.
Твой организм вероятно в таких стрессовых условиях решил тебя поддержать и не болеть и крысы не подкачали!
Да, я рада, что со мной в те дни ничего не случилось, и крысам спасибо большое! А то только с ними проблем тогда не хватало еще.
Сегодня День Рождения Мимзи и Яшмы!
Мимзи исполняется 1 год и 4 месяца!
Яшме исполняется 1 год и 3 месяца! Здоровья вам, мои драгоценные
Сегодня Мимзи и Жива были у врача.
У Мимзи теперь правосторонний отит
У нее почти на каждом приеме он из уха в ухо скачет. Он хронический и на выздоровление, как я поняла, особо рассчитывать не стоит, просто подлечивать по мере необходимости, чтобы до греха не доводить. Ехх.....
У Живы куча клещей
Пять обработок ничего не дали... Будем колоться еженедельно, восемь недель
Сегодня, намученную поездкой в клинику и злую, Живу уже не буду трогать, завтра подло нападу.
Куча фоток крыс и индюшачьей шеи
Хорошо погуляли в тот вечер! Фото вперемешку с зеркалки и мыльницы.
1. Мимзи выбирает себе косточку
2. Мимзи вкусноооо
3. Мимзи
4. Мимзи
5. Яшма, как всегда, носилась вокруг нас диким галопом и пропустила всё интересное, пришлось принести ей кость самой.
6. Яшма и Мимзи в соседних коробочках
7. Яшмик
8. Жива вместе с костью изо всех сил вжалась в угол дивана. При моем приближении начинала дико голосить, пушится и прятать кость. Будто бы не я её угостила
9. Жива
10. Жива
11. Там, сбоку от Живы, закопана под покрывало, прямо на диван, кость
12. Дези ни разу больше в тот вечер не попала в кадр, хотя у нее тоже была кость, но она параноик похлеще Живы.
Тут она бросилась на Живу, отняла её кость и прыгающим галопом унеслась в клеть, где заныкалась в самый глухой угол и обгладывала её там с крайне злобным видом.
13. Винни с последней косточкой. Сестренки-дамбоушки уже забрали свою долю.
14. Вжик!
15. Метнулась в коробочку, а там уже занято, убегает оттуда.
16. Туся и Фая.
17. Туся и Фая.
18. Забавная мордочка Фаи
19. И снова классная мимика
20. Фаечка