Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 146975 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #2220 : 17.12.2016, 20:05:39 »
Дези с днем рождения!!! Здоровья!!! hb hb hb
"Весело" у тебя было... Хорошо, что все заканчивается.. сил тебе.
У тебя и без зеркарли всегда получались шедевры.
Мимзи красотка.
Как вижу Живу, так хочется сразу ее схватить и тискать) Хороша рыжуля.
Яшма на 15ой хорошо вышла, а на 14ой она грустная....
Дези на 13ой - сейчас как выпрыгну!!! пойдут клочки по закоулочкам)))
Молодежь love1. Глазки Феи манят.
Винни уголечек прям.
Туся... моя любимая форма ухов love2 :-*
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2221 : 17.12.2016, 22:38:47 »
Дезика с прошедшим! hb hb hb Здоровья и послушания!

Да, представляю, как ты всех поддерживала... >< Хорошо, что сама не сломалась. Иногда адреналин помогает выстоять. Но и потом чтобы сразу не упасть, а постепенно расслабиться.

Зеркалка - это моя голубая мечта... Конечно, после мыльницы надо многому учиться. Но все же у тебя есть художественный вкус. И это главное. Так что скоро твои работы будут нас вообще сражать наповал!

Тусю на первом снимке все хочется развернуть на 90 градусов... 8)= Очень красиво зависла! Ну, остальные так не смогли... Но , надо учиться!

Мимзи вон как хорошо получилась! (Да, мнение не аса в фотографии - нужен еще один объектив, как минимум...)
Мимзяка как медведь - лапу свою посасывает - потому такая толфтая! :)

Туся ужасно милая на снимках! Особенно с мандаринкой! :8)
 Яшмик и Живча  - шарики-кубарики! ;D
 Вот если бы не сказала про лапы - я бы и не разглядывала. Наверное девченки за модой гоняться. Ноги же брить положено! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2222 : 19.12.2016, 07:15:57 »
Знакомое состояние - больные родственники, а ты одна и хоть разорвись... Тань, очень понимаю и сочувствую. Ладно, хоть сейчас полегче стало, а себя все равно надо как-то беречь и выкраивать минуты для отдыха.

С прошедшей днюшкой очаровательную Дези, счастья и здоровья девочке! hb

А про лапки - я вот тоже подумала, что девушки за модой следят... в этом сезоне, очевидно, бритые лапы в тренде  ;D
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #2223 : 20.12.2016, 18:38:53 »
У тебя и без зеркарли всегда получались шедевры.
+100500!
Дези с днюхой!
Отличные новости - что все болявые уже выписаны!
 Твой организм вероятно в таких стрессовых условиях решил тебя поддержать и не болеть и крысы не подкачали!
Витаминки пей!

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #2224 : 20.12.2016, 23:15:42 »
Надя, Наташа, Марина и Алла, спасибо за поздравления и добрые слова!  :)
Сейчас уже вроде бы обычный жизненный ритм. Ну разве что полный аншлаг по работе, устаю, но это ж на себя работаешь, т.ч. это всё хорошо :)

Туся... моя любимая форма ухов love2 :-*
Да, у нее намёк на эльфистость есть :) Самой нравится, смешные ушки.

Так что скоро твои работы будут нас вообще сражать наповал!
Пока не уверена в этом :) На днях потофкала постановочно для фотопроекта "Обои" и... у зеркалки есть свои недостатки. Ну, то, что надо хорошо разбираться в настройках (автоматический режим явно не для меня, полное Г получается) в зависимости от степени и вида освещенности и скорости объекта, так еще... объектив слишком приближает объект, мыльницей я снимала крыс, находящихся на фото-локации, на расстоянии вытянутой руки, а то и ближе. Тут же надо отойти от них на метр или больше!!! Из-за этого крысы на локации творят, что хотят! Фокусировка ОЧЕНЬ часто не там, где мне надо оказывается, если при фотографировании мыльницей брака практически нет, то тут его порядка 90 процентов :(
Ну и... размытие фона. Может, я еще не поняла и не умею (я еще много чего не умею, да), но фон позади крыс размыт. Типа, это должно быть красиво и ценители размытия его очень любят. Соглашусь - когда снимаешь быт и на заднем фоне в клети или еще где бардак и он взял размылся и всё прекрасно - это мне нравится. Но постановочные фото!!! Там же красивый реквизит!! На него тратится время, деньги и силы. А по сути от него лишь какие-то пятна >:( Надо над этим поработать.... Может, это просто моё неумение.

Очень красиво зависла! Ну, остальные так не смогли... Но , надо учиться!
;D Скорее - остальные смогли удержаться и не свалится, как Туся  ;D
Хотя, как я сажала Фаю на канат, это полная ржака была. Я ее сажаю сверху, а она лапки и хвостик расслабила, пузиком на канат плюхается и не держится совсем, типа - зачем? ты же меня и так держишь!
Пришлось откладывать фотик и цеплять по одной её лапы и хвост к канату. А она на это всё смотрела недоуменно  ;D Сделали один кадр и тут же её сняли, Фаечка так и не поняла, что и зачем сейчас произошло.
А вот Винни умненькая, нормально уцепилась, даже прошлась туда-обратно.

Твой организм вероятно в таких стрессовых условиях решил тебя поддержать и не болеть и крысы не подкачали!
Да, я рада, что со мной в те дни ничего не случилось, и крысам спасибо большое! А то только с ними проблем тогда не хватало еще.

Сегодня День Рождения Мимзи и Яшмы!   !..! !..! !..!
Мимзи исполняется 1 год и 4 месяца!   hb
Яшме исполняется 1 год и 3 месяца!
   hb
Здоровья вам, мои драгоценные  :-* :-* :-*

Сегодня Мимзи и Жива были у врача.
У Мимзи теперь правосторонний отит  lo У нее почти на каждом приеме он из уха в ухо скачет. Он хронический и на выздоровление, как я поняла, особо рассчитывать не стоит, просто подлечивать по мере необходимости, чтобы до греха не доводить. Ехх.....
У Живы куча клещей  :( Пять обработок ничего не дали... Будем колоться еженедельно, восемь недель  :P Сегодня, намученную поездкой в клинику и злую, Живу уже не буду трогать, завтра подло нападу.

Куча фоток крыс и индюшачьей шеи :) Хорошо погуляли в тот вечер! Фото вперемешку с зеркалки и мыльницы.
1. Мимзи выбирает себе косточку

2. Мимзи вкусноооо :)

3. Мимзи

4. Мимзи

5. Яшма, как всегда, носилась вокруг нас диким галопом и пропустила всё интересное, пришлось принести ей кость самой.

6. Яшма и Мимзи в соседних коробочках :)

7. Яшмик

8. Жива вместе с костью изо всех сил вжалась в угол дивана. При моем приближении начинала дико голосить, пушится и прятать кость. Будто бы не я её угостила  Ol

9. Жива

10. Жива

11. Там, сбоку от Живы, закопана под покрывало, прямо на диван, кость   Ol

12. Дези ни разу больше в тот вечер не попала в кадр, хотя у нее тоже была кость, но она параноик похлеще Живы.
Тут она бросилась на Живу, отняла её кость и прыгающим галопом унеслась в клеть, где заныкалась в самый глухой угол и обгладывала её там с крайне злобным видом.

13. Винни с последней косточкой. Сестренки-дамбоушки уже забрали свою долю.

14. Вжик!  ;D

15. Метнулась в коробочку, а там уже занято, убегает оттуда.

16. Туся и Фая.

17. Туся и Фая.

18. Забавная мордочка Фаи :)

19. И снова классная мимика  ;D

20. Фаечка  :-*
« Последнее редактирование: 22.01.2017, 12:08:35 Prilipun »
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2225 : 20.12.2016, 23:40:57 »
Девочек с днем рождения!!! Здоровья!!! hb hb hb
Ну не могу я love2 Жива... Плюшка love1 Хватать и бежать)))
Винни так смешно получилась)))
Пусть у Мимзи эта напасть пройдет... Ну или хотя бы не беспокоит совсем....
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #2226 : 21.12.2016, 02:09:25 »
у зеркалки есть свои недостатки.
Фу зануда  ;D

№11 это рыба-капля. Или мне так кажц?  crazy
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2227 : 21.12.2016, 07:26:15 »
Девчонки! :-*
Жива - моя любвь! Люблю кругленьких крыс! inlove

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2228 : 25.12.2016, 21:31:53 »
Надя, спасибо за поздравление! :)

Хватать и бежать)))
Да они все - хвать и бежать :) Яшма разве что, как всегда, ворон считала.

Фу зануда  ;D
Да, я зануда  :-b
№11 это рыба-капля. Или мне так кажц?
;D
А вот на другом форуме на этой фотке Живу посчитали очень хорошенькой ;)

Жива - моя любвь! Люблю кругленьких крыс! inlove
Пасибки  :-*

Сегодня я сделала новогоднюю ёлочку :) Уже пора

Мои прошлогодняя и позапрошлогодняя ёлочки :)

Яшма после стерилизации стала пахнуть просто невероятно вкусно! love1 Занюхиваю её регулярно  nyam

Дези недавно отчебучила. Я пила ликёр, выгуливая крыс. Дези разозлилась оттого, что я не угостила её, не взирая на все её ухищрения, вскарабкалась мне на колени и... напрудила огромную лужу!  :o   taaak Вот мерзкий какой характер у моей любимицы  :P

ФОТКИ (мыльница и зеркалка вперемешку):
1. Старшая стая. Дези, Мимзи, Жива, Яшма

2. Мимзи помогала мне украшать ёлочку

3. Пришла Дези :)

4. Мимзи не уступает свою  игрушку. Подобное случается крайне редко, обычно с Дези предпочитают не связываться, очень уж она грубая крыса в вопросах игрушек.

5. Мимзи оторвала себе большую половину цепочки :)

6. Старшая стая выходит на выгул. Живу раздражает медлительность Яшмы.

7. Так Дези спит днём :) На диване в пледиках.

8. Другой день. Дези выгрызает Яшму.

9. Дези спит в гамачке.

10. Тусёна спит :)

11. Винни валяет Тусю

12.

13. Туся валяет Фаю

14.

15. Фая затянула под плед прядь моих волос и грызет там её

16. Винни тоже оценила эту игру
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2229 : 25.12.2016, 22:40:22 »
Как же девочки старались елку наряжать) молодцы). Мимзи - глазки в кучку)
Живу раздражает медлительность....  :DD Пухляшка быстро бегает)
Молодежь валяет друг дуга и делают тебе причесоны) Заботливые какие.
А сплюшки такие сладкие.)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2230 : 26.12.2016, 07:57:06 »
Дези недавно отчебучила. Я пила ликёр, выгуливая крыс. Дези разозлилась оттого, что я не угостила её, не взирая на все её ухищрения, вскарабкалась мне на колени и... напрудила огромную лужу!  :o   taaak Вот мерзкий какой характер у моей любимицы  :P
Нет на тебя писюков)))

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2231 : 26.12.2016, 11:05:02 »
Сама значит пьёшь... А любимую крысу не угощаешь... Не порядок ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2232 : 26.12.2016, 11:20:14 »
Как-то в этот раз я пролетела мимо поздравлений... Вчера увидела свежие фоточки и поняла, почему пропустил предыдущие. Самое главное -  всем навсегда здоровья и мира в стае! hb
 Очень Живулька понравилась - эдакая божья коровка! ;D Только что без пятнышек!
Смотрю - Дези крупная девочка! Большой пельмень такой! ;D
 С волосами поосторожнее... 8)= Сделают стрижку-то!  E:
 Выходка Дези - ........... :DD Вот ведь, склочная бабёнка! Как еще ущемить Главкрысу? Не укусишь же. Ох, и мудра! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2233 : 26.12.2016, 11:30:33 »
Мимзи - глазки в кучку)
Да? А мне кажется, что наоборот - разъехались  ;D
Живу раздражает медлительность....  :DD Пухляшка быстро бегает)
Пухляшка это очень скромное определение  ::) В ней 700 гр, большая часть из них жир  >< Но бегает он очень быстро!! Особенно на выходе из клети (и на входе), изображает из себя пасюка и, прежде чем начать гулять и подходить ко мне и мужу, надо таится по углам/укрытиям и делать вид, что она дикая крыса.
А тут, понимаешь ли, пробка на дороге  ;D Надо бежать, а никак  ;D

Нет на тебя писюков)))
Пасюки ж метят-заливают, да? Ну вот Дези тогда тоже изображает из себя пасюка в этом вопросе  ;D Метит она ВСЁ, особенно людей, и очень обильно (как и её родня, живущая у меня ранее - Ёшка и Васенька). Но чтобы полноценно написать на меня - такое у нас впервые  ;D Или пасюки именно в этом мастера?

Сама значит пьёшь... А любимую крысу не угощаешь... Не порядок ;D
Любимую крыску всегда угощают практически всем (не вредным ;) ), но ликёр это уже перебор  ;D Потому я и получила её мнение по этому поводу  :P

Очень Живулька понравилась - эдакая божья коровка! ;D Только что без пятнышек!
Это определение мне нравится больше, чем рыба-капля  :D
Смотрю - Дези крупная девочка! Большой пельмень такой!
Может, это оптический обман? Дези нормальная :) Вот Яшма начала полнеть, да Жива, конечно у нас жиробас. А Дези и Мимзи хорошого телосложения :)
С волосами поосторожнее... 8)= Сделают стрижку-то! 
У меня много волос  8)= Можно и с крысочками поделиться ;)
На фото волосы отросли уже существенно ниже талии, но, ура! Я подстриглась на досуге, теперь они чуть ниже лопаток и крысы просто не могут затащить их под плед уже  :D
Вот ведь, склочная бабёнка!
У неё мерзоточный характер, ага. Зря я её сравнивала с Ёшкой и говорила, что она такая же милая с людьми. С возрастом милость прошла  ;D Пакость редкостная, но любимейшая  8)= Потому избалована донельзя и думает, что она пуп земли  :P

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2234 : 26.12.2016, 11:33:28 »
Пакость редкостная, но любимейшая   Потому избалована донельзя и думает, что она пуп земли 
Что поделаешь! Оно же свое, родное! mama

Яшма заметно поправляется. Тоже холмик такой, покрытый мхом и лишайником! :DD С её расцветкой это так смешно!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2235 : 26.12.2016, 11:35:33 »
Или пасюки именно в этом мастера?
Именно потому они и пИсюки. Я с их выгула встаю - у меня штаны на коленях мокрые насквозь. И майка сзади на спине - они любят на шею запрыгнуть. И еще полотенце рядом - руки вытирать. Потому что писюк на руку залез и полил как следует)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2236 : 26.12.2016, 11:42:02 »
Яшма заметно поправляется. Тоже холмик такой, покрытый мхом и лишайником! :DD С её расцветкой это так смешно!
Ага, после стерилизации наш мшистый холмик решил вырасти в настоящий холм :) Причем мхов и лишайника не хватает на всю местность и местами там проплешины  ;D

Именно потому они и пИсюки. Я с их выгула встаю - у меня штаны на коленях мокрые насквозь. И майка сзади на спине - они любят на шею запрыгнуть. И еще полотенце рядом - руки вытирать. Потому что писюк на руку залез и полил как следует)
Ой, нет, тогда Дези до полноценного пИсюка не дотягивает  ;D Её меточек много, и каждый раз надо переметить, если капель не оказывается на месте (особенно на руках), но это именно капли, а не лужи :)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2237 : 26.12.2016, 11:51:17 »
мхов и лишайника не хватает на всю местность и местами там проплешины  
Ничего! И на камнях растут деревья! Обрастет постепенно! :DD

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2238 : 01.01.2017, 12:47:58 »
Таня, с Новым годом тебя и весь Крысиный дом! Здоровья, радости, отличного настроения! А крысам еще и миролюбия пожелать хочется, глядя на валяшки и разборки)) Пусть год будет для вас хорошим!

Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн UOlesya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2239 : 01.01.2017, 15:30:52 »
Неск дней не заходила в дневник, а тут фоточек то!
Смотреть не пересмтреть. С наступившим. Гармонии, здоровья питомцам и веселья на весь год )
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6242.0
Дневник фостов😷
Моё кладбище: Сема: ?.ноябрь 2017-12.12.2019 усыпление. Пася: ?.10.2017-09.11.2019. Снежка: 20.10.2016-12.10.2018. Усыпление. Задорная Тишуня: 12.11.2016-13.12.2017. Лизучая Хасочка: 29.11.2016.
12.12.2016. Ушла вслед за подругой Рысенька.