Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 146886 раз)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #2620 : 01.11.2017, 08:44:44 »
С днем рождения!  hb
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #2621 : 01.11.2017, 11:21:12 »
Маха и Татьяна, спасибо!!  :D

(всё остальные пожелания оставлю на тосты)))
Дада, с нетерпением жду этих тостов  ;D
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2622 : 01.11.2017, 13:08:51 »
С днем рождения Танюша!!! Здоровья!!! hb hb hb
И хвостиков с прошедшим!!! hb
Дези такая упитанная колбасень), а у Яшмы на последней фотке лицо получилось такое, что она орет благим матом на тебя и злится)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #2623 : 01.11.2017, 15:18:40 »
Таня! Поздравляю с Днем Рождения!
Пусть настроение будет всегда весенним! Всех благ! hb hb hb

— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2624 : 01.11.2017, 18:31:05 »
Надя и Света, спасибо!  :D
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2625 : 01.11.2017, 23:00:37 »
Танечка! С днем  рождения!  hb hb hb Счастья и гармонии в жизни! Пусть тебе будет всегда легко!

Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2626 : 03.11.2017, 15:38:57 »
Спасибо, Наташа :)

У меня в запасе очень много постановочных фото скопилось.
Надо было бы выложить фото, заготовленные к Хэллуину, но... у меня еще сентябрьские шарлоточные фото не показаны, сделанные для проекта фото-обои  :P Ничего не успевается, почему-то.

1. Няшка

2. Вишенка

3. Туся

4. Фая

5. Фая решила, что я принесла её покушать  ;D И от души грызла пирог

6-7-8-9. Туся - Вишенка - Няша - Фая (КЛИКАБЕЛЬНО)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2627 : 09.11.2017, 22:36:05 »
Наверное, надо завязать выкладывать постановочные фото ... Никого они не заинтересовали в двух дневниках.
Хотела выложить Хеллуинские фото, но, кажется, не стоит  :P

5 ноября детям Винни исполнилось по 9 месяцев!   hb hb hb
Очень надеюсь, что всем её детям у всех хорошо живётся. Чем дальше, тем меньше откликов от их хозяев, за небольшим исключением.

На мой ДР подарком была чёрная икра  nyam Даже не помню, когда последний раз её ела-то...
Саша тут же начал тормошить меня, чтобы я шла и угощала крыс  ;D
Никто и никогда ещё из наших крыс такое не пробовал. Не могу сказать, что сильно впечатлились, но чавкали ОЧЕНЬ громко.
Старшей стае дала совсем чуточек, ибо белок, а они и вовсе пару раз лизнули и всё - я за ними блюдечко подлизала.

1.

2. Старшенькие. Яшма почему-то без лап  ;D

3. Забавная Мимзи, будто защищает подруг и грозно вопрошает - Чо надо?!

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #2628 : 09.11.2017, 22:40:14 »
Крысы черную икру не жрут, ахах  :DD

Фота №2 отпад. Яшма без лап, но как-будто с огромными щеками ;D
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2629 : 09.11.2017, 22:43:06 »
Непривычные  ;D Сама боялась, что мне такой дорогой продукт спустя столько лет не понравится. А ничо... Вкусненько было  ;D

Ага, Яшма там на щекастую птичку Киви похожа  ;D

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2630 : 09.11.2017, 22:51:47 »
Винни с днем рождения!!! Здоровья!!! hb
Черной икрой.... не кормила... красной было дело)
Яшма на щеки опирается) шарик)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #2631 : 09.11.2017, 23:21:28 »
Яшма почему-то без лап
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2632 : 09.11.2017, 23:27:51 »
Винни с днем рождения!!! Здоровья!!! hb
Черной икрой.... не кормила... красной было дело)
Спасибо, Надя!

Ага, красной и мы каждый новый год угощаем, крысы её очень любят. А чёрной... Не знаю теперь, когда ещё угощу  ;D Или, вернее, когда сама угощусь  ;D Хотя, в общем и целом, не взирая на стереотип о русских, можно и без этой икры прекрасно прожить  ::) Красная и мне как-то вкуснее  8)=

Оооо, Маха!  :DD :DD :DD Ну, вообще-то, это к ней вопрос - почему у неё лап нет. Никаких вообще!  ;D
(Утащу в другой днев? Такая ржака  ;D )

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2633 : 09.11.2017, 23:55:30 »
Яшма почему-то без лап
:DD :DD :DD :DD :DD :DD

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #2634 : 11.11.2017, 22:52:42 »
Яшма ржачная!
У меня дочь в детстве черную икру есть не хотела, пришлось дать со́баке, чтоб показала пример, а то нашим примером она не вдохновилась.
По поводу девочек и яблочного пирога - такие хозяюшки, особенно некоторые. Все в дом , все в животик!

Оффлайн Aprelka

• Крысовод
  • ex-April.Owl
    • Дневник пользователя
« Ответ #2635 : 12.11.2017, 23:00:25 »
Prilipun, так, я требую продолжения выкладывания постановочных фото - когда их встречаю в инсте в крусоаккаунтах, всегда сразу видно, кто авторЪ! У тебя прекрасные фото! hb

https://img-fotki.yandex.ru/get/875526/239391489.71/0_80909a_dc5caa43_XL.jpg - ох, я бы сейчас тоже пирога-то жиранула ::)
откуда такая ма-аленькая мука? какой-то детский игровой набор?)

5 ноября детям Винни исполнилось по 9 месяцев!     
Очень надеюсь, что всем её детям у всех хорошо живётся. Чем дальше, тем меньше откликов от их хозяев, за небольшим исключением.
Поздравляем всех сестренок и братишек) У нас, если что, все хорошо - кушаем-с, играем-с, спим-с :]

Наверное, надо вернуться в днев, а то я давно не писала. Читать-то я читаю, а вот с сообщениями у меня беда)
Феня - 05.09.2016; Васса - 05.02.2017
_________
[Плюшка 14.01.2015 - 29.08.2016] • [Тётка 14.01.2015 - 21.06.2017] • [Майя  25.08.2016 - 22.11.2017] • [Хельга 10.05.2017 - 02.12.2017] • [Герда  28.04.2017 - 21.01.2018]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2636 : 12.11.2017, 23:37:36 »
Старшенькие. Яшма почему-то без лап
А у Дези недоумевающее выражение лица... ::)
Яшма, конечно, здорово получилась!  И Маха ее  еще украсила! :DD

Таня, ты не переживай! У тебя все фото хорошие и замечательные! Ну вот я просто все не могла найти время посмотреть их нормально на компе. А с телефона  не то...
 Фая мне больше всего понравилась - такая хозяйственная! :DD Зря, что ли, её сюда притащили? 6:6 Хоть поесть по-человечески!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2637 : 16.11.2017, 14:59:08 »
У меня дочь в детстве черную икру есть не хотела, пришлось дать со́баке, чтоб показала пример, а то нашим примером она не вдохновилась.
:DD
Не, я в детстве чёрную икру обожала, было любимое лакомство. Бабушка и мама не уставали мне напоминать потом, как я в детстве икру банками ела. Ех... где оно, моё детство?  ;D

Prilipun, так, я требую продолжения выкладывания постановочных фото - когда их встречаю в инсте в крусоаккаунтах, всегда сразу видно, кто авторЪ!
Просто удивительно,  я ни разу ничего туда не выкладывала, а мои фото там есть  ::)
ох, я бы сейчас тоже пирога-то жиранула
Конкретно на этот пирог не облизывайся -ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНЫЙ. Это покупной. Фото надо было уже сдавать к сроку, времени в обрез, не до выпечки было. Купила готовый в Перекрестке их производства. После фотосессии выкинула  8)=
откуда такая ма-аленькая мука? какой-то детский игровой набор?)
Это цветной принтер и наполнитель из распотрошенной крысами подушки  ;D Всё гениальное просто ;)
Наверное, надо вернуться в днев, а то я давно не писала. Читать-то я читаю, а вот с сообщениями у меня беда)
Надо-надо!! Что всё хорошо это прекрасно, но фоточек-то хочется.

А у Дези недоумевающее выражение лица...
А у Мимзи борзое :) Они тогда и вели себя очень смешно почему-то.
Фая мне больше всего понравилась - такая хозяйственная!  Зря, что ли, её сюда притащили?  Хоть поесть по-человечески!
Да, Фая от души поела тогда  ;D А еще тут на досуге фоткала крыс с миндальными макарунами (или как там их правильно писать) - ооооо.... фото почти не получились, крысы пытались жрать эту адову сладость, а Фая активней всех!

За прошедшее время произошло достаточно много событий, за которыми, из-за активной работы (что, в общем-то, хорошо), я не успеваю.
В субботу отмечала свой ДР, приехали гости и... Винни подготовилась к их визиту своеобразно - выдала кровотечение!  :-\
В воскресенье стерилизовались. Конечно, могли бы обойтись и терапевтическим лечением, но и я и врач склонялись к мысли, что такой невезучей крысе лучше всё нафик удалить, раз один раз закровила, то и потом что-нибудь этакое отмочит.

После операции Винни была в шоке. Я не видела, чтобы она особо болью мучилась, но стресс был знатный. К счастью, к ночи Винни пришла в себя, начала кушать, какать, писать. Ночью вообще пыталась ВЫБИТЬ дверь клеточки  :o
Так хочется верить, что уж после всего этого у неё хоть что-то наладится в плане здоровья.
Язвы, еще до кровотечения, существенно уменьшились! Остались такие корочки в усах, на скулах и над глазами. Может, после смены гормонального фона она перестанет расчесываться?.... Робко надеюсь на это.

Винни сейчас спит в общей клети в куче крыс :) Которых она предварительно изнасиловала (и мою руку тоже изнасиловала) и пыталась бить, но я вовсю вмешивалась, т.к. ужасно боялась, что внутри Винни что-нибудь лопнет от такой активности. На ночь её там не оставлю, рано еще, а днём пусть покайфует.

У Фаи уже месяца два, а может и три, я уже сбилась с подсчетов, имеется шишечка внизу, ниже нижней титьки. Похоже на абсцесс. Зреет ОЧЕНЬ медленно.

13 ноября - Дези исполнилось 2 года и 9 месяцев!!!  hb hb hb Здоровья и долголетия моей драгоценной ящерке!  :-* :-* :-*
Очень любит поспать рядом со мной, от удовольствия шуршит зубами, лижется, обхватывает мой палец лапками и спит с ним в обнимку. Сокровище моё.
По-прежнему любит сушку, особенно из миски, стоящей на диване. Но, вот что меня расстраивает в пожилых крысах - это то, что они очень мало пьют :( А как перестаёшь пить воду, то моментально стареешь и начинаешь болеть...

1. Дези

2.

А это видео с Фаей. Она постоянно пытается пробраться к дивану и грызть его! А я постоянно на страже и замуровываю диван покрывалами и даже кое-где большими картонками. Две дыры до пружин от Фаи у меня уже есть  >:( Никто за всю мою крысоводческую карьеру не приносил столько убытков мебели, как она!
На видео показано, как Фаечка подтягивает покрывало, чтобы нырнуть под него.

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #2638 : 16.11.2017, 18:37:49 »
Дези с такой хорошей датой! Здоровья! Может ей супчики овощные подавать. Хотя людям для восстановления водного баланса советуют пить именно воду. У меня крысы любят рингера пить, т к солененький. Попробуй дать. Надеюсь, что Винни перестанет, наконец, изводить тебя и себя своими болячками.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2639 : 16.11.2017, 18:45:43 »
Дезичку с днем! hb hb hb Здоровья и еще раз здоровья!
 Выглядит прекрасно!