У меня дочь в детстве черную икру есть не хотела, пришлось дать со́баке, чтоб показала пример, а то нашим примером она не вдохновилась.
Не, я в детстве чёрную икру обожала, было любимое лакомство. Бабушка и мама не уставали мне напоминать потом, как я в детстве икру банками ела. Ех... где оно, моё детство?
Prilipun, так, я требую продолжения выкладывания постановочных фото - когда их встречаю в инсте в крусоаккаунтах, всегда сразу видно, кто авторЪ!
Просто удивительно, я ни разу ничего туда не выкладывала, а мои фото там есть
ох, я бы сейчас тоже пирога-то жиранула
Конкретно на этот пирог не облизывайся -ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНЫЙ. Это покупной. Фото надо было уже сдавать к сроку, времени в обрез, не до выпечки было. Купила готовый в Перекрестке их производства. После фотосессии выкинула
откуда такая ма-аленькая мука? какой-то детский игровой набор?)
Это цветной принтер и наполнитель из распотрошенной крысами подушки
Всё гениальное просто
Наверное, надо вернуться в днев, а то я давно не писала. Читать-то я читаю, а вот с сообщениями у меня беда)
Надо-надо!! Что всё хорошо это прекрасно, но фоточек-то хочется.
А у Дези недоумевающее выражение лица...
А у Мимзи борзое
Они тогда и вели себя очень смешно почему-то.
Фая мне больше всего понравилась - такая хозяйственная!  Зря, что ли, её сюда притащили?  Хоть поесть по-человечески!
Да, Фая от души поела тогда
А еще тут на досуге фоткала крыс с миндальными макарунами (или как там их правильно писать) - ооооо.... фото почти не получились, крысы пытались жрать эту адову сладость, а Фая активней всех!
За прошедшее время произошло достаточно много событий, за которыми, из-за активной работы (что, в общем-то, хорошо), я не успеваю.
В субботу отмечала свой ДР, приехали гости и... Винни подготовилась к их визиту своеобразно - выдала кровотечение!
В воскресенье стерилизовались. Конечно, могли бы обойтись и терапевтическим лечением, но и я и врач склонялись к мысли, что такой невезучей крысе лучше всё нафик удалить, раз один раз закровила, то и потом что-нибудь этакое отмочит.
После операции Винни была в шоке. Я не видела, чтобы она особо болью мучилась, но стресс был знатный. К счастью, к ночи Винни пришла в себя, начала кушать, какать, писать. Ночью вообще пыталась ВЫБИТЬ дверь клеточки
Так хочется верить, что уж после всего этого у неё хоть что-то наладится в плане здоровья.
Язвы, еще до кровотечения, существенно уменьшились! Остались такие корочки в усах, на скулах и над глазами. Может, после смены гормонального фона она перестанет расчесываться?.... Робко надеюсь на это.
Винни сейчас спит в общей клети в куче крыс
Которых она предварительно изнасиловала (и мою руку тоже изнасиловала) и пыталась бить, но я вовсю вмешивалась, т.к. ужасно боялась, что внутри Винни что-нибудь лопнет от такой активности. На ночь её там не оставлю, рано еще, а днём пусть покайфует.
У Фаи уже месяца два, а может и три, я уже сбилась с подсчетов, имеется шишечка внизу, ниже нижней титьки. Похоже на абсцесс. Зреет ОЧЕНЬ медленно.
13 ноября - Дези исполнилось 2 года и 9 месяцев!!! Здоровья и долголетия моей драгоценной ящерке!
Очень любит поспать рядом со мной, от удовольствия шуршит зубами, лижется, обхватывает мой палец лапками и спит с ним в обнимку. Сокровище моё.
По-прежнему любит сушку, особенно из миски, стоящей на диване. Но, вот что меня расстраивает в пожилых крысах - это то, что они очень мало пьют
А как перестаёшь пить воду, то моментально стареешь и начинаешь болеть...
1. Дези
2.
А это видео с Фаей. Она постоянно пытается пробраться к дивану и грызть его! А я постоянно на страже и замуровываю диван покрывалами и даже кое-где большими картонками. Две дыры до пружин от Фаи у меня уже есть
Никто за всю мою крысоводческую карьеру не приносил столько убытков мебели, как она!
На видео показано, как Фаечка подтягивает покрывало, чтобы нырнуть под него.