Рассказывайте тада... записываю!
Очень давно делаю по такому рецепту: стакан 250гр.
1,5 стакана сахара
1,5 стакана муки
3 яйца
И яблок сколько захотите)) я беру обычно сорт гренни смит.
Яйца взбиваю минут 5, затем постепенно всыпаю сахар и взбиваю еще минуток 5. Потом постепенно замешиваю муку, легкими движениями
Усе. Дальше режу яблоки дольками. Выливаю половину теста в форму-выкладываю слой яблок, заливаю оставшееся тесто и выкладываю оставшиеся яблочки, чуть вдавливая)) или , как вариант, порезать яблоки кубиками и замешать аккуратно в тесто и вылить массу в форму))
Извиняюсь, если криво косо написала.
Пы.сы пробовала класть меньше сахара-нифига не получилась такая воздушная шарлотка, не знаю почему.