Да рецепта, как такового нет, картофан, палки, масло, какое хочешь и специи по вкусу.

Это называется spiral potato или tornado potato, в Китае продают повсюду.
Вот как резать можно. Хотя я держу острием к себе и режу на весу, мне так проще поддерживать нужный угол и режется быстрее.
Масло можно, как сливочное, так и оливковое или любое другое. Ло любит с соленым сливочным.
Соль, перчик, травки, как нравится.
Я ставлю на полчаса где то при 180. Но может понадобиться больше или меньше в зависимости от толщины нарезки, вобщем следить надо. Чем тоньше, тем ближе будет к чипсам, но и передержать проще. Я режу так, чтоб милиметра 4-5 была толщина, тогда вкус печеного картофеля, а не чипсов.

Картоха со шкуркой, но, например, китайцы свой торнадо-картофель делают и без шкурки. Я так не пробовала делать, но тоже должно получиться.