Автор Тема: Отношения, в которых мы...  (Прочитано 9323 раз)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
Re: Отношения, в которых мы...
« Ответ #60 : 23.09.2012, 22:38:57 »
ну нее, как овен выдаёт "по полной" и так же делает козерог - это совсем по-разному. Овен экспрессивно, зло так, залпом. А козерог просто "хоронит"  :P Овен может голову оторвать, а козерог сразу "на костёр"  :DD

так а в чем это выражается?) не могу сказать, что я экспрессивно это делаю) я вообще по жизни довольно прохладно на все реагирую.. но если доведут совсем, не ору никогда, а тихо отвечаю.. но плохие вещи и плохими словами.. (
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #61 : 23.09.2012, 22:41:13 »
угу, творческая у меня профессия  ;D художник.
но не музыкант, на инструментах не играю.
Ну хоть в чем то не совпали  ;D А то у меня уже мания преследования стала появляться :DD
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн Anka

• Крысовод
  • Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
« Ответ #62 : 24.09.2012, 02:09:01 »
А мой тоже овен  E: Так что табличку в студию!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #63 : 24.09.2012, 10:12:54 »
А для меня это часть отношений, полжизни может быть на повышенных тонах, и это прекрасно (для меня).

О ССОРЫ!Ссорыссорыссоры!О них впору песни слагать!  ;D

Причем четко угадывает когда скандалить душа просит, а не просто так шум поднять захотелось...

Господи... девушки, не обижайтесь, но как я счастлива, что ни с кем из вас не живу.  ;D
Я терпеть не могу вопли и крики, к тому же не выношу "выяснения отношений". Я вообще не понимаю, что это за отношения такие, если их нужно выяснять.
В свое время я разошлась с человеком (тихо и мирно, до сих пор дружим, но...) после того, как он в каком-то пустяковом споре потерял над собой контроль и начал орать. Не терплю. =(
Ну да, я вода - скорпион, мне и не положено пылать и взрываться.
Вообще в нашей нынешней паре я - стабилизирующий элемент. Седьмой вспыльчивый, как черт побери, да и жутчайший экстраверт к тому же. Взрывается легко, потом еще долго возмущенно бурбулирует, но никогда не орет, по крайней мере на меня. А то б уже убила - у меня дома должно быть тихо и спокойно. Моя крепость и все такое.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #64 : 24.09.2012, 10:31:05 »
Я терпеть не могу вопли и крики, к тому же не выношу "выяснения отношений".
Та же фигня... как мне удалось выжить - совершенно непонятно...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #65 : 24.09.2012, 11:18:37 »
Shess, Tonya, и меня к себе в компанию возьмите!  ;D

Никогда не пойму, в чем цимес скандалов - ужас же, нервотрепка и фигня нездоровая.  crazy1
А вот разговаривать, обсуждать и не копить обидки в себе - вещь жизненно необходимая. Правда, как выяснилось, что мои, что его обидки приходится расковыривать необиженному. Зато поговорили, побурчали, нашли виноватого, пришли к консенсусу, успокоились, сделали выводы на будущее и опять наступил покой и полное взаимопонимание.  nails1
« Последнее редактирование: 24.09.2012, 12:02:26 Galloping_pony »
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #66 : 24.09.2012, 11:50:43 »
Согласна,постоянные вопли ни к чему хорошему не приводят.Все-таки и так хватает нервотрепки по жизни,дома хочется понимания,тишины.А шумные выяснения отношений..когда что-то постоянно выяснять нужно,можно в итоге довыясняться.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #67 : 24.09.2012, 13:09:01 »
Выяснять отношения можно по разному.
Можно на скалках  nun4, а можно за рюмкой чая beer

Никогда не пойму, в чем цимес скандалов - ужас же, нервотрепка и фигня нездоровая.  crazy1
А вот разговаривать, обсуждать и не копить обидки в себе - вещь жизненно необходимая. Правда, как выяснилось, что мои, что его обидки приходится расковыривать необиженному. Зато поговорили, побурчали, нашли виноватого, пришли к консенсусу, успокоились, сделали выводы на будущее и опять наступил покой и полное взаимопонимание.  nails1

Вот это по нашему. А то долго носить обиду в себе то же не хорошо, разъедает. :P

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #68 : 24.09.2012, 13:26:46 »
Вот это по нашему. А то долго носить обиду в себе то же не хорошо, разъедает. :P
Угу-угу, и получается потом что-нибудь из серии "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок - ты на меня полгода назад посмотрел не так".  pokey
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #69 : 24.09.2012, 14:06:15 »
Выяснять отношения можно по разному.
Можно на скалках  nun4, а можно за рюмкой чая beer

Я имела ввиду,когда с криками и воплями.Не агрессивно высказать свои претензии по какому-то либо вопросу это нормально,копить недовольство плохо,но и с ходу устраивать скандал негоже.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #70 : 24.09.2012, 14:08:37 »
*философски* А я живу с очень злопамятным человеком, который может претензию по поводу одного и того же косяка высказывать потом еще несколько лет.
Пока меня окончательно не задолбает и я не скажу, что этот эпизод мы обсудили, сделали выводы и ЗАКРЫЛИ. Вот когда становится понятно, что терпение у меня кончилось, тогда прекращают тот косяк поминать.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #71 : 24.09.2012, 14:30:36 »
очень злопамятным человеком, который может претензию по поводу одного и того же косяка высказывать потом еще несколько лет.
Чорт. Это так похоже на меня ><
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #72 : 24.09.2012, 15:14:35 »
В смысле злопамятности или жития со злопамятными? =)))

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #73 : 24.09.2012, 15:22:24 »
Первое...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #74 : 24.09.2012, 15:26:34 »
Ну, тогда Валентин - почти святой. По себе сужу.  ;D

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #75 : 24.09.2012, 16:12:04 »
Судя по всем гороскопам, к коим я отношусь крайне скептически, пара лев-дева обречена. Но то ли я атипичная дева, то ли Гийомский атипичный лев, то ли сказывается тот факт, что он лев-крыса  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #76 : 24.09.2012, 16:15:40 »
Ага, про скорпионов-близнецов то же самое пишут. Но мои родители гороскопы не читают.  ;D
Да и мы с Седьмым тоже не поклонники.  8)=

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #77 : 24.09.2012, 16:18:26 »
Мне в этом плане намного более симпатичен китайский календарь, в соответствии с которым Гийом - крыса, а я - кот-кролик  ;D
Крысы мне априори симпатичны, а зайчики эээ ммм, ну у них тоже есть свои достоинства  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #78 : 24.09.2012, 16:33:12 »
Ну и тема, прям Дом-2  crazy2
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #79 : 24.09.2012, 17:06:34 »
очень злопамятным человеком, который может претензию по поводу одного и того же косяка высказывать потом еще несколько лет.
Пока меня окончательно не задолбает и я не скажу, что этот эпизод мы обсудили, сделали выводы и ЗАКРЫЛИ. Вот когда становится понятно, что терпение у меня кончилось, тогда прекращают тот косяк поминать.  ;D

Ыть. У нас почти то же самое, только злопамятный (а ещё и бука) -- я, а товарищ -- весьма и весьма терпелив, добр и благодушен  ><
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015