Автор Тема: Отсутствие спроса на крысят  (Прочитано 109348 раз)

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
Re: Отсутствие спроса на крысят
« Ответ #1160 : 02.02.2017, 21:10:27 »
Кеттари разве еще жив?

А что это вы его вдруг похоронили то? :-X
24 любимых мальчишки

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #1161 : 02.02.2017, 21:10:33 »
Группа точно есть. А за работой я не слежу.
Все обратили внимания на новые питомники потому что и упустили из виду, сколько уже закрылось и больше явных выводков не ожидается. Уже "выпали" из актуальных либо замерли в подозрительном затишье "Кеттари", Самарский, Сибирский, "Хаски Хаус", "Воронье Гнездо", Руна, Неутрум... И это только первые пришедшие на ум, а сколько их еще было.
Так что никак не стало питомников больше.
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн сТошка

• СоRATник
« Ответ #1162 : 02.02.2017, 21:12:25 »
Все обратили внимания на новые питомники потому что и упустили из виду, сколько уже закрылось и больше явных выводков не ожидается. Уже "выпали" из актуальных либо замерли в подозрительном затишье "Кеттари", Самарский, Сибирский, "Хаски Хаус", "Воронье Гнездо", Руна, Неутрум... И это только первые пришедшие на ум, а сколько их еще было.

Куда "выпало" "Воронье гнездо" O_o?
24 любимых мальчишки

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #1163 : 02.02.2017, 21:13:24 »

Я ничего не говорила про то, что питомников стало больше. Я вообще про питомники ничего не говорю. Я ЗА питомники. Но это не говорит о том, что дети из питомников достойнее детей от матрешек, спасенцев, виварцев или еще кого-то. Они все крысы. С усами, лапами и хвостом.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #1164 : 02.02.2017, 21:15:07 »
Куда "выпало" "Воронье гнездо" O_o?
На Буме в своем разделе питомника Елена сама написала. Правда, потом передумала об официальном закрытии, но вязок, вроде как, больше пока планироваться не будет в обозримом будущем.
Может, подумает еще...
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн сТошка

• СоRATник
« Ответ #1165 : 02.02.2017, 21:17:50 »
Вот не надо додумывать за неё E:
24 любимых мальчишки

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1166 : 02.02.2017, 21:19:20 »
Ol

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #1167 : 02.02.2017, 21:25:45 »
Вот не надо додумывать за неё E:
Хорошему заводчику из многомиллионной Москвы, со своим сайтом ВК, закралась в голову  мысль о закрытии. Уже не позитивненько.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #1168 : 02.02.2017, 21:26:12 »
и получается "все люди равны, но некоторые равнее других". только про крыс
тьфу, противно
Крысы кончились

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #1169 : 02.02.2017, 21:29:16 »
А уж Руна и Нейтрум уж вообще пропали из-за большого количества спасенцев, угу.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1170 : 02.02.2017, 21:29:33 »
даже хуже получается :-X

Оффлайн сТошка

• СоRATник
« Ответ #1171 : 02.02.2017, 21:33:14 »
Хорошему заводчику из многомиллионной Москвы, со своим сайтом ВК, закралась в голову  мысль о закрытии. Уже не позитивненько.

Да чего в сердцах не скажешь то...
Сотни крысоводов говорили что всё, больше никаких крыс , и....? В крысах по самую макушку. 8)=
Я одинаково обожаю своего Будникова и спасённого из пожара Вовку, тройняшек из необычных виварцев и парней из мноооогих питомников.
КАК  можно делить на питомниковых и не питомниковых?
24 любимых мальчишки

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #1172 : 02.02.2017, 21:53:51 »
Вот мне лично кажется, что эта якобы конкуренция между крысятами из питомников и разнообразными спасенышами во многом надуманная. Если я обожаю эссексов, я все равно буду брать их в питомниках, но это мне никак не помешает спасти из зоомага 3-х недельного малявку или забрать с авито возрастного крыса, которого отдают в добрые руки или взять парочку спасенных виварцев, которых пристраивают на форуме. Ну, не конкуренты они друг другу никак!

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #1173 : 02.02.2017, 21:54:56 »
Вот мне лично кажется, что эта якобы конкуренция между крысятами из питомников и разнообразными спасенышами во многом надуманная. Если я обожаю эссексов, я все равно буду брать их в питомниках, но это мне никак не помешает спасти из зоомага 3-х недельного малявку или забрать с авито возрастного крыса, которого отдают в добрые руки. Ну, не конкуренты они друг другу никак!

+ много.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #1174 : 02.02.2017, 22:21:51 »
Вот мне лично кажется, что эта якобы конкуренция между крысятами из питомников и разнообразными спасенышами во многом надуманная. Если я обожаю эссексов, я все равно буду брать их в питомниках, но это мне никак не помешает спасти из зоомага 3-х недельного малявку или забрать с авито возрастного крыса, которого отдают в добрые руки или взять парочку спасенных виварцев, которых пристраивают на форуме. Ну, не конкуренты они друг другу никак!
А, если бы Вы обожали агути, капюшонов и альбиносов, то о ком бы подумали, в первую очередь? Обратились бы за ними специально к заводчикам? В питомниках не только "пуговицы", но и "обычные" нередко ведь случаются.
Опять же, повторюсь, что спасать можно каждый день. Можно перетащить сюда всех бесплатных с Авито, там тоже такие же крысы, с усами и хвостами. Можно договориться с вивариями, чтобы весь "излишек" всегда старались слить на крысофорумы (змееводы же договариваются как-то и забирают втихаря партиями, однажды давно читала на каком-то их форуме, есть у них и такие поставщики КО), там тоже равные всем крысы. Можно, чтобы домашние "случайные" плодильщики так и толкали не оправдавшие своей расцветкой надежд выводок за выводком именно на форумах, ведь крысята не хуже других и заслуживают счастливой жизни. Они все, получается, не конкуренты питомникам. Но этого же никто не делает? И, наверное, неспроста?
Не знаю, кто кому конкурент-не конкурент, жизнь покажет.

Извините, если кого что задело или оскорбило в лучших чувствах. Всем добра, питомцам долголетия.

« Последнее редактирование: 02.02.2017, 22:30:15 Алия »

Оффлайн Васса

• Крысовод
  • Рано или поздно, так или иначе
« Ответ #1175 : 02.02.2017, 23:12:48 »
что дети из питомников достойнее детей от матрешек, спасенцев, виварцев или еще кого-то.
А разве кто-то такое говорит?

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #1176 : 02.02.2017, 23:34:16 »
А разве кто-то такое говорит?
А разве предложение регулировать количество объявлений о брошенцах для того, что бы питомниковые дети лучше пристраивались говорит о чем-то другом?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Васса

• Крысовод
  • Рано или поздно, так или иначе
« Ответ #1177 : 02.02.2017, 23:40:37 »
Хз что человек хотел этим сказать, вряд ли назвать непитомниковых крыс вторым сортом. Тем более вон выше он такое прочтение своих слов отрицает.
При виртуальном общении люди часто понимают что-то свое в написанном.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1178 : 03.02.2017, 00:36:14 »
Не касаясь мерзкой идеи введения квот на темы по пристройству отказников и пр. второсортных крысят на форуме Ol в сухом остатке мы имеем следующее: тема создана полтора года назад; из страницы в страницу повторяется: пиарьтесь лучше, пиарьтесь везде... а вот воз и ныне там. Полтора года, Карл. За полтора года в паблике рм вконтакте по собственному желанию множество раз светилось только Графство Рэтшир, остальные в эту сторону не сделали за это время ни одного телодвижения. Не, хотя вру, пару раз было.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #1179 : 03.02.2017, 00:48:39 »
остальные в эту сторону не сделали за это время ни одного телодвижения. Не, хотя вру, пару раз было.
Возможно, как и мне, просто стыдно просить пиарить.
Спасибо огромное за пиар альбиносиков! Помощь пиаром - очень важная и нужная помощь.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0