Вот тема и заглохла.
Я вот, например, забил в Великом Гугле фразу "Декоративные крысята ,Минск" и за секунды получил огромный список причем с разных источников( онлайнер ,барахолка ,соцсети и тд). Я не поленился, вооружился ручкой и листком , потратил около 20 минут на просмотр первой-второй страниц гугла и получил прекрасный список из как минимум 3 десятков предложений от абсолютно разных товарищей. По стилю написания понятно, что это плодильни ,которые спихнут что угодно и кому угодно, но есть и довольно грамотные предложения, которые позволяют верить ,что там не совсем караул-караул. А вот предложений от питомников( хотябы с ратмании) я не получил ВООБЩЕ!. Только один раз где-то вконтакте мелькнула знакомая фамилия-ник с гневным обличением плодилки. Ах да ,был один пост с ратмании и тот мельком прошмыгнул где-то. Но даже в этом посте были выставлены условия: анкета, договор, сканы паспорта.... едва ли не сочинение о себе любимом и о всех родственниках и домашних животных...... И все!!!
Так о каком спросе может идти речь, если информацию о крысятах из питомников едва найдешь? те, кому нужен крысенок и кто не тусит на форуме даже не узнает о Ваших крысятах. Форум -это уже давно устаревшее средство пиара, это просто болталка, место общения определенного круга лиц. А крысолимит у этого круга лиц тоже ограничен. А новенькие, если и найдут форум, то получат стойкое и не очень приятное впечатление(см выше) и явно пойдут на первые страницы гугла, где им рады и где нет квестов из серии "Докажи ,что ты достоин..."
Ктати ,судя по всей теме эти две проблемы(мало рекламы и отношение к новичкам) усиленно игнорируются или не считаются сколько-то значимыми. Ну, это Ваше право решать, как лучше организовывать пристройство крысят.
Все, замолкаю и перехожу в разряд читателей ))))