Спасибо...
Она теперь с сестрёнкой, мамами и папой. С Фришей -- приёмной мамой, которая так её всегда защищала и успокаивала.
Она молодец. Спасибо ей, что мне не пришлось её усыплять... Она как Точилка. Про ту тоже говорили -- усыпите, когда ей будет плохо, перестанет реагировать и есть. А она ела и реагировала. А потом просто под утро, у меня на руках, вздохнула чуть глубже, и всё. За день до рождения Маечки. Они и по характеру похожи были. И я, наверное, воспринимала Майку чуть-чуть как реинкарнацию Точилки.
Огромные суетливые ласковые крысы.
Девочки сидели с ней, не отходили. Мне очень жаль, что им пришлось это пережить. Руби теряет уже вторую сестру на глазах...
Я боялась, что они с ней что-то сделают -- в виварии были свои порядки. А они сидели рядом, продолжали сидеть рядом.
Мне очень не хочется идти в "Ультру", вообще не хочется ничего делать. Но я вспоминаю Фришу, которая после ухода Точилки долго была вялая, апатичная, в печали, мало ела, худела, пока я не вытащила её на встречу. Не знаю, правильное ли это решение. Но мне кажется, девочкам так будет лучше.