Автор Тема: Группа ВК для пиара крысят: обсуждение, технические детали.  (Прочитано 12539 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А теперь научите непродвинутых - что надо делать, чтобы поддерживать группу вверху? Можно как-то содействовать?
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Неужели, в самом деле, вы это сделали??? И из разговоров получилось что-то реально полезное...   ;D

Да-да, давайте команды рядовым, мы поддержим. Что делать?
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Точку из названий надо убрать. Некоторые мобильные поисковые системы реагирую на наличие спецсимволов и считают их частью слова -> не ищут
Стена закрыта. Открыты только комменты.
И добавьте в описание группы слова для поиска. Из ссылок в описании надо убрать m., потому что с приложения и с компа он будет перекидывать на мобильную версию, а это не гуд.

Что надо? Надо заходить каждый день, приглашать друзей, сделать репост группы на стену (кнопка "рассказать друзьям" под аватаркой группы), заливать фотки, лайкать стену.

И кто будет писать объявления, не забывайте про #хештеги
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
 88(
вроде по русски, а ничего не поняла 8)=
24 любимых мальчишки

Оффлайн Катена

• СоRATник
+1
Идея  хорошая. Поддерживаю всеми лапами. Вот только я с вконтактом не очень хорошо дружу к сожалению. Буду пробовать разбираться.
Видеть мир черно-белым, без полутонов - это от недостатка серого вещества(с)
ПДК Красноярский http://ratmania.ru/forum/index.php?board=41.0 
http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн Самайн

• Крысовод
  • Недобрая. Огрызаюсь. ИноПланетянка.
Поменяла адрес группы теперь это https://vk.com/kynukpblcy
« Последнее редактирование: 18.06.2015, 23:25:39 Самайн »
Пришла такая и всё опошлила.

Оффлайн Самайн

• Крысовод
Крис. Я что смогла- исправила, как ты сказала. Проверь.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Я дико извиняюсь, но даже на мой непритязательный вкус, русские буквы, записанные латинскими, смотрятся чудовищно. ><

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Я дико извиняюсь, но даже на мой непритязательный вкус, русские буквы, записанные латинскими, смотрятся чудовищно. ><
+1
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Присоединюсь к предыдущим ораторам, "рэт клаб" на мой вкус эстетичнее смотрелось.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
rat-bay ;-) по аналогии с e-bay на котором многие пасутся
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Кроме того, с изменением адреса пропали все внешние ссылки, если таковые были. Да хоть вот и отсюда, из этой темы. Не знаю, как это сказалось на внутренних, наверно, Вконтакте все же как-то автоматически меняет на своих страницах адреса ссылок.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Крис. Я что смогла- исправила, как ты сказала. Проверь.
Вот так лучше, да

Еще осталось вот. По клику на свежие новости
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Там ратфорум. Не знаю, надо ли менять. И надо чистить и добавлять группы-друзья (близкие общества на скриншоте которые). Туда бы Ратманию, Домики, Бум, Украинский форум засунуть, а мертвые группы убрать
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Самайн

• Крысовод
 >:E тьфу, забыла совсем... Попробую.
Крис, не хочешь присоединиться? Женя Нейтрум авку наваяла классную. Ты займись зачисткой. Чего тебе ночью делать-то, спать что ли?  Иди и работай.
« Последнее редактирование: 19.06.2015, 00:23:24 Самайн »

Оффлайн Tanz

• СоRATник
А я вообще только после вашего поста поняла что там написано. 8)=

Оффлайн Самайн

• Крысовод
свои этот адрес читать не будут, а внешним приходящим оно нейролингвистически подскажет, чего надо сделать. Давайте попробуем пожить с новым адресом, а если невмоготу станет- недолго вернуть взад.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Мне понравилось rat-bay  :)

Я вот не очень понимаю, почему из питомников и приютов? ::) Может приют на что-то заменить. Вряд ли кто-то будет искать крысу из приюта. И вообще, какие-нибудь неадекваты будут писать о том, что срочно нужно забрать крысу, вы ведь приют.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Крысиные приюты вообще не существуют..

Оффлайн Самайн

• Крысовод
Сформулируй лучше, кто против? Но не забывай, что пишешь текст не для продвинутых крысовладельцев, а для новичков неотёсанных. Которым на все эти тонкости терминологии по большому счёту накласть,- они за крысой пришли.
А явный неадекват ВКонтакте разрешается выпиливать безжалостно. Это вообще не проблема, вконтактовские это знают.
« Последнее редактирование: 19.06.2015, 01:22:06 Самайн »

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Если посыл создать страничку для дебилов на доступном им языке не вдаваясь в тонкости терминологии, то возможно путь верный. Я пока понедоумеваю в сторонке ибо просто не улавливаю суть.